Перейти к содержимому

Дайте ответ

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
39 023 боя
Вчера выполнил боевую задачу лт15 которая была не засчитана,скрин прилагается,сказали обратиться в центр поддержки,там без реплея на этот бой заявку не рассматривают.В клиенте у меня стоит записывать последний бой,дабы не захломлять не нужным мусором .Где сказано,что пользователь обязан записывать все бои и для решения каких то проблем,предоставлять видео ,разве скрина не достаточно?Ни в правилах.ни в пользовательском соглашении такого нет

shot_002.jpg

Изменено пользователем lord3348
Игроки
8 239 публикаций
43 098 боёв
17 Мар 2015 - 16:14 пользователь lord3348 сказал:

Вчера выполнил боевую задачу лт15 которая была не засчитана,скрин прилагается,сказали обратиться в центр поддержки,там без реплея на этот бой заявку не рассматривают.В клиенте у меня стоит записывать последний бой,дабы не захломлять не нужным мусором .Где сказано,что пользователь обязан записывать все бои и для решения каких то проблем,предоставлять видео ,разве скрина не достаточно?Ни в правилах.ни в пользовательском соглашении такого нет

Где скрин?
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
17 Мар 2015 - 13:14 пользователь lord3348 сказал:

дажи скрина нет

лол

просят риплей для доказательства

кто тибе будет на слово верить или твоему фотошопу?

заметь ты в ЦПП обращаешся за решением вопроса а не они к тебе.

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
187 публикаций
24 976 боёв

Скриншот ? У них есть все основания не доверять картинкам, тем более что в сети предостаточно графических редакторов для правки изображений.

Может вы сами там что-то подрисовали ?

Игроки
7 133 публикации
46 121 бой

На скрине видно, как ты включил задачу, уже после боя.

Так что извини, сегодня не твой день.

Впредь будь внимательнее.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
811 публикация
31 785 боёв

...тем более скрин на модовое отображение после боевой статистики...

Скринь статку клиентскую.

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
6 041 публикация
36 945 боёв
17 Мар 2015 - 16:14 пользователь lord3348 сказал:

И где на скрине видно выполнение ЛБЗ ?????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
8 публикаций
39 023 боя
17 Мар 2015 - 13:18 пользователь HUDAS сказал:

На скрине видно, как ты включил задачу, уже после боя.

Так что извини, сегодня не твой день.

Впредь будь внимательнее.

Задача была включена,тем более она последняя в списке ,выбирать не перед чем

Игроки
2 581 публикация
65 819 боёв

Мда... Реплеи сложно им записывать, они же ОООООЧЕНЬ МНОГО ЗАНИМАЮТ МЕСТА И САЖАЮТ ФПС!!!!

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2015 - 18:14 пользователь lord3348 сказал:

Уважаемый игрок. В подобных вопросах центр поддержки пользователей последняя инстанция.

К сожалению без реплея помощь вам никто оказать не может, вероятнее всего у вас не была активированная задача до начала боя.

Кроме того настоятельно рекомендую записывать все реплеи, они не занимают много места и не понижают фпс.

Успехов в выполнение лбз.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...