lord3348 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) Вчера выполнил боевую задачу лт15 которая была не засчитана,скрин прилагается,сказали обратиться в центр поддержки,там без реплея на этот бой заявку не рассматривают.В клиенте у меня стоит записывать последний бой,дабы не захломлять не нужным мусором .Где сказано,что пользователь обязан записывать все бои и для решения каких то проблем,предоставлять видео ,разве скрина не достаточно?Ни в правилах.ни в пользовательском соглашении такого нет Изменено 17 марта, 2015 пользователем lord3348 Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 098 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 16:14 пользователь lord3348 сказал:Вчера выполнил боевую задачу лт15 которая была не засчитана,скрин прилагается,сказали обратиться в центр поддержки,там без реплея на этот бой заявку не рассматривают.В клиенте у меня стоит записывать последний бой,дабы не захломлять не нужным мусором .Где сказано,что пользователь обязан записывать все бои и для решения каких то проблем,предоставлять видео ,разве скрина не достаточно?Ни в правилах.ни в пользовательском соглашении такого нет Где скрин? Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 13:14 пользователь lord3348 сказал:Вчера выполнил боевую задачу лт15 которая была не засчитана,скрин прилагается,сказали обратиться в центр поддержки,там без реплея на этот бой заявку не рассматривают.В клиенте у меня стоит записывать последний бой,дабы не захломлять не нужным мусором .Где сказано,что пользователь обязан записывать все бои и для решения каких то проблем,предоставлять видео ,разве скрина не достаточно?Ни в правилах.ни в пользовательском соглашении такого нет дажи скрина нетлолпросят риплей для доказательствакто тибе будет на слово верить или твоему фотошопу?заметь ты в ЦПП обращаешся за решением вопроса а не они к тебе. Изменено 17 марта, 2015 пользователем KoHb_B_maHke Ссылка на комментарий
anonym_erqSJ8sGtOKr Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 187 публикаций 24 976 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Скриншот ? У них есть все основания не доверять картинкам, тем более что в сети предостаточно графических редакторов для правки изображений.Может вы сами там что-то подрисовали ? Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 7 133 публикации 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 На скрине видно, как ты включил задачу, уже после боя.Так что извини, сегодня не твой день. Впредь будь внимательнее. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
KeTaMuH Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 2 328 публикаций 38 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 а это не я Вам советовал? Ссылка на комментарий
Shaitan_Aka Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 811 публикация 31 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 ...тем более скрин на модовое отображение после боевой статистики...Скринь статку клиентскую. Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан! Охотник на оленеЙ Ссылка на комментарий
guru_kosmos Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 6 041 публикация 36 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 16:14 пользователь lord3348 сказал:Вчера выполнил боевую задачу лт15 которая была не засчитана,скрин прилагается,сказали обратиться в центр поддержки,там без реплея на этот бой заявку не рассматривают.В клиенте у меня стоит записывать последний бой,дабы не захломлять не нужным мусором .Где сказано,что пользователь обязан записывать все бои и для решения каких то проблем,предоставлять видео ,разве скрина не достаточно?Ни в правилах.ни в пользовательском соглашении такого нет И где на скрине видно выполнение ЛБЗ ?????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с Ссылка на комментарий
lord3348 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 39 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 13:18 пользователь HUDAS сказал:На скрине видно, как ты включил задачу, уже после боя.Так что извини, сегодня не твой день. Впредь будь внимательнее.Задача была включена,тем более она последняя в списке ,выбирать не перед чем Ссылка на комментарий
TheApok Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 2 581 публикация 65 819 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Мда... Реплеи сложно им записывать, они же ОООООЧЕНЬ МНОГО ЗАНИМАЮТ МЕСТА И САЖАЮТ ФПС!!!! Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 18:14 пользователь lord3348 сказал:Вчера выполнил боевую задачу лт15 которая была не засчитана,скрин прилагается,сказали обратиться в центр поддержки,там без реплея на этот бой заявку не рассматривают.В клиенте у меня стоит записывать последний бой,дабы не захломлять не нужным мусором .Где сказано,что пользователь обязан записывать все бои и для решения каких то проблем,предоставлять видео ,разве скрина не достаточно?Ни в правилах.ни в пользовательском соглашении такого нет Уважаемый игрок. В подобных вопросах центр поддержки пользователей последняя инстанция.К сожалению без реплея помощь вам никто оказать не может, вероятнее всего у вас не была активированная задача до начала боя.Кроме того настоятельно рекомендую записывать все реплеи, они не занимают много места и не понижают фпс.Успехов в выполнение лбз. Тема закрыта. 4 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации