Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
2 371 бой
 Добрый день! Я начинающий моделист и в моем арсенале не так много работ (всего около 5).Вот хочу предоставить на суд одну из своих работ- это немецкая ПТ-САУ Stug3 от tamiya в масштабе 1:35.Хотелось бы услышать правдивое мнение - плюсы и минусы... Ну и еще несколько вопросов по миниатюрам... Какой цвет (номер краски от tamiy или mr.Hobby color http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif выбрать в качетве "телесного"?

DSC_0022.JPG

DSC_0023.JPG

DSC_0024.JPG

DSC_0040.JPG

DSC_0049.JPG

DSC_0050.JPG

DSC_0051.JPG

IMG_20150302_121918.JPG

IMG_20150302_121939.JPG

DSC_0045.JPG

3rRGVN-EkB0.jpg

y3lDVtbAeFA.jpg

Изменено пользователем GermanGota
  • Плюс 4
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

ну для 5-й или 6-й модели это на 3-ку!

щель в стыке рубки и корпуса!по крылу не зачищен облой, нет смывки,катки надо было натереть "простым" карандашом(рабочую поверхность)

у тамии хоть и более менее правдоподобные траки, но ... но они ВИНИЛОВЫЕ!!! пора переходить на наборные?!

эффект грязи ни как не получился,или что там хотелось изобразить на ВЛД???

по поводу подбора красок: т.к. Вы только начинаете то советую Вам взять "мастер акрил"  ( звезда)  № 17, 12, 53, 29 это так на скорую руку что увидел у себя в "ангаре" а еще надо чёрный и жёлтый. просто тамия очень быстро сохнет, и для росписи фигурок не очень подходит

Удачи!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
842 публикации
17 842 боя
Ко всему выше сказанному отмечу алюминиевыеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifтрос и крюки,а так же неряшливую окраску боевого отделения.
  • Плюс 1
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Товарищи!

Ну зачем же так резко?

ТС старался и молодец, что выложил работу

А сие есть уже плюс

Я думаю, что он учтет ваши замечания и конструктивно подойдет к 

дальнейшим своим моделям

Идея для подставки - очень даже неплоха

Только на будущее - грунт делайте выше самой рамки - уходит "эффект песочницы"

Основная беда - фото

Нет глубины резкости - незажата диафрагма -  и не выставлен баланс белого - отсюда желтизна

Настоятельно рекомендую изучить  сию статью

И ее продолжение

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
2 371 бой
Лучше резкая критика чем лживая похвала :-) это моя 3 модель... 4 и 5 я подарил :-( скоро будет готова 6... Надеюсь она получится намного лучше с учетом вашей критики...
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Про мелкие недочеты уже сказали, не смертельно. Про настройки фотокамеры тоже.

Ну и 10 минут на редактирование стоило потратить, вид будет совершенно другой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-4861458-0-01138200-1426578928_thumb.jpg

post-22606054-0-83072500-1426522922.jpg

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
2 371 бой
Честно мужики не дружу с фототехникой и редактированием... Может жена в будущем будет помогать редактировать фото
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
А я по композиции скажу. Не вылазьте вы за габариты рамки. Понимаю, диагональ дает динамику. Но у вас на виньетке только самоходка. Другое дело, если б был танк. Повернули корпус, в обратную сторону развернули башню, как бы компенсировали одну диагональ другой (обратной). Тогда внимание приковывается в точку пересечения смысловых линий - башню. Но это самоходка. Установили ее ровненько, параллельно боковым граням рамки, немножко сместив в сторону, чтоб дать больше воздуха перед самоходкой. Как вариант диагональ самоходки можно тоже компенсировать, введя еще какой-то предмет в композицию - какую-то преграду, которую объезжает САУ. Какая-то руина, бетонный надолб. Только в этом случае преграда должна быть по объему меньше самоходки, чтоб от зрителя не закрывала и не сильно отвлекала на себя внимание от самой модели. В построении миниатюр, диорам играют те же законы композиции, что и в фотографии. Изменено пользователем Lyolik_O
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
2 371 бой
17 Мар 2015 - 07:55 пользователь gralexxl сказал:

Про мелкие недочеты уже сказали, не смертельно. Про настройки фотокамеры тоже.

Ну и 10 минут на редактирование стоило потратить, вид будет совершенно другой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-4861458-0-01138200-1426578928_thumb.jpg

Gralexxl, подскажи с помощью какой программы ты редактировал это фото? Мне бы не помешало разобраться, ибо реально фото смотрится куда лучше!
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
18 Мар 2015 - 17:34 пользователь GermanGota сказал:

Gralexxl, подскажи с помощью какой программы ты редактировал это фото? Мне бы не помешало разобраться, ибо реально фото смотрится куда лучше!

Фоторедакторов много, не принципиально. Даже онлайн редакторов куча. Я пользуюсь фотошопом, но хватит любого простейшего.  См. статью

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...