Перейти к содержимому

это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
201 бой

Зашел в бой. У нас две 10-ки (обе арты), у противника четыре 10-ки (две арты и две пт). В обеих командах по одной 8-ке, остальные 9-ки. Я понимаю, что алгоритм балансировки работает безупречно, но может стоит как-то изменить эту ****** формулу, чтобы хотя бы по уровням было равновесие? Привожу только один скрин. Остальные, где уважаемых разработчиков ругают матом, приводить не буду.

ЗЫ. Бой слили.

shot_035.jpg

• Плюс 5
Игроки
534 публикации
201 бой
16 Мар 2015 - 14:04 пользователь Bazuka_479_tvink сказал:

Чем не доволен? Где вопрос по игре? Баланс в норме, кинул жалобу.!

Вопрос, скакун, в названии темы.
16 Мар 2015 - 14:03 пользователь BRIZ64 сказал:

и сильно ругали?

Очень. Причем, обе команды почему-то.
Игроки
379 публикаций
12 160 боёв

И как часто повторяется такая ситуация? Поди 1 бой из 1000 и сразу 15 человек плакать побежали. О какой коварный WG, это заговор против нас!

• Плюс 2

razvivayushhijsya_flag_rossii_125x100.gi

Люблю Россию за просторы,

Люблю её за доброту людей,

Люблю за щедрость, непокорность,

Горжусь я Родиной своей!!!

Игроки
742 публикации
43 993 боя
Разбежка по максимуму, вероятно в 10% укладывается...хотя я Вам сочувствую, расклад изначально в пользу противника.

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв

Бывали такие бои. И нередко их выигрывали. Всего два удачных выстрела и баланс по хп восстановлен. И вообще важно не то,сколько у них 10-к,а кто на них играет. А в данном случае вы бы слили даже если бы у вас на две десятки больше было.

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
36 466 боёв
16 Мар 2015 - 14:02 пользователь artmogila сказал:

Зашел в бой. У нас две 10-ки (обе арты), у противника четыре 10-ки (две арты и две пт). В обеих командах по одной 8-ке, остальные 9-ки. Я понимаю, что алгоритм балансировки работает безупречно, но может стоит как-то изменить эту ****** формулу, чтобы хотя бы по уровням было равновесие? Привожу только один скрин. Остальные, где уважаемых разработчиков ругают матом, приводить не буду.

ЗЫ. Бой слили.

НИЧЕГО СТРАШНОГО  .БЫВАЕТ  2 ТТ ПРОТИВ 8 ТТ И НИЧЕГО БАЛАНС В НОРМЕ. ЕСТЕСТВЕННО ГДЕ 2 ТТ ТАМ ТУРБОСЛИВ.
Игроки
756 публикаций
62 116 боёв
16 Мар 2015 - 17:02 пользователь artmogila сказал:

ЗЫ. Бой слили.

Какая трагедия , слили бой , а если наоборот забалансило . тогда тоже бы тему создал ? 

Игроки
8 публикаций
1 988 боёв
16 Мар 2015 - 17:02 пользователь artmogila сказал:

ЗЫ. Бой слили.

Возможно, по рейтингу (% побед) ваш взвод двух тех стоит.

В принципе, это честнее чем за жаблями в болото прыгать, но не приятно - факт.

Изменено пользователем MadConoval
Игроки
703 публикации
10 865 боёв

В данном случае балансировщик сработал правильно. Больше о работе балансировщика можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...