Перейти к содержимому

Т95Е2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
16 399 боёв

Здравствуйте, форумчане! Возник вопросик, скоро уже ( через пару дней ) получу танчик Т95Е2( акция "Пригласи друга" ) Так вот какой вопрос возник :

1. Если я играя во взводе со своим рекрутом накатаю 1 миллион опыта, мне начислят Т95Е2.( попутно за 300 к опыта во взводе дадут заряжающего, за 500 к радиста и т.д.

А если мой рекрут докачается до 10 ЛВЛ , то мне дадут танк со 100% экипажем или без экипажа?

Изменено пользователем Redfox112
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Как он докачается до т95 ?
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
16 Мар 2015 - 13:31 пользователь Redfox112 сказал:

Здравствуйте, форумчане! Возник вопросик, скоро уже ( через пару дней ) получу танчик Т95Е2( акция "Пригласи друга" ) Так вот какой вопрос возник :

1. Если я играя во взводе со своим рекрутом накатаю 1 миллион опыта, мне начислят Т95Е2.( попутно за 300 к опыта во взводе дадут заряжающего, за 500 к радиста и т.д.

А если мой рекрут докачается до Т95Е2 , то мне дадут танк со 100% экипажем или без экипажа?

рекрут не может быть рекрутером! потому у него этого танка никогда не будет (по текущим правилам)
  • Плюс 1

Игроки
2 443 публикации
13 962 боя

Ваш рекрут докачается до Т95Е2 - это в смысле уже, что рекрут рекрута прокачает топовый танк, чтобы ваш рекрут получил Т95Е2? Думаю, ВГ просто не дошли до этого, а если бы и дошли, то это была бы максимум медалька. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
16 399 боёв
16 Мар 2015 - 10:39 пользователь _Chromix_ сказал:

зачем уг качать?

Интересная машинка и тем более без затрат средств в игру)
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Халява!Она такая халява! Изменено пользователем Victor_chita
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
16 Мар 2015 - 12:31 пользователь Redfox112 сказал:

А если мой рекрут докачается до 10 ЛВЛ , то мне дадут танк со 100% экипажем или без экипажа?

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. 
Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Мар 2015 - 15:31 пользователь Redfox112 сказал:

Если приглашенный вами игрок(он регистрирует аккаунт по вашему приглашению) выкачает и купит 10 уровень. Вы получите данный танк без экипажа. Для получения полного комплекта бонусов, необходима взводная игра.

Программа «Пригласи друга»

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...