cyber0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 12 публикаций 53 718 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 Играя на танке Chi-ri 7 уровня японской ветки развития танки,была такая штука,в меня стрельнул танк Е25,и я с первого раза загорелся от выстрела,все бы ничего,но у меня не одного критованного модуля,ни баки ни двигатель как это объясняется?снаряд был уже зажженный??? могу кинуть так же риплей! а вот вам скрин пока что,объясните пожалуйста мне,а то с каждым боем все больше удивляешься в игре!!! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 16 Мар 2015 - 01:24 пользователь cyber0 сказал:с каждым боем все больше удивляешься в игре!!! Это такое обычное детское удивление, когда узнаёшь что-то новое.Если бы интересовались хоть немного механикой игры, то не удивлялись бы... Если внимательно прочитать ТТХ двигателя, то увидим строку "Шанс возгорания при Попадании". У ИС-7 двигатель имеет шанс 15%. Так вот, параметр "Шанс возгорания" подразумевает, что в 15% случаев двигатель загорается без критического повреждения. Т.е. крита двигателя нет, а он загорелся. Например, один осколок, попавший в двигатель с минимальным уроном не вызовет его критического повреждения, однако для пожара этого вполне достаточно. Более подробно я отвечал в другой теме, почитайте. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1287056- Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации