Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
99 366 боёв

Насколько помню было исправление у пт, чтобы они засвечивались после выстрела. Или я что то не понимаю или пропустил,  но сейчас не засвечиваются и ст и тт, даже с небольшого расстояния.

И даже если он выстрелил из куста или слегка выставив башню, но ведь должен же быть засвет? Иногда получаешь попадания из нескольких стволов и не видишь ни одного противника. Оптика есть , перки прокачены,  так в чем же причина?

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв

Сейчас ландшафт сильно влияет ну и  -

"а вы читали профильные темы по механике засвета?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
855 публикаций
14 434 боя
15 Мар 2015 - 14:01 пользователь maljuta48 сказал:

Насколько помню было исправление у пт, чтобы они засвечивались после выстрела. Или я что то не понимаю или пропустил,  но сейчас не засвечиваются и ст и тт, даже с небольшого расстояния.

И даже если он выстрелил из куста или слегка выставив башню, но ведь должен же быть засвет? Иногда получаешь попадания из нескольких стволов и не видишь ни одного противника. Оптика есть , перки прокачены,  так в чем же причина?

[FAQ] Маскировка

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
15 Мар 2015 - 18:01 пользователь maljuta48 сказал:

Все нормально, игра ИСТОРИЧНА!

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
47 публикаций
43 864 боя
15 Мар 2015 - 17:41 пользователь Smithe сказал:

Система засвета работает отлично, скорее всего вы что то не учли

Какое может быть отлично. На проте с сетью и 100% маскировкой стоишь ждешь пока выедет Лева и что происходит: он выезжает стреляет в меня и только потом засвечивается и уже почти смог отъехать за укрытие обратно. Ну и что , что  я на пт , ну и что, что маскировка 100% и пофиг , что у левы маскировка неочем. Это норм типа да?
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
15 Мар 2015 - 14:01 пользователь maljuta48 сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Игровая механика".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Помимо этого настоятельно рекомендую прочитать данный гайд, где подробно описано про принципы работы маскировки и засвета.

И в будущем рекомендую прикреплять реплей боя для детального разбора ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...