Перейти к содержимому

Блокировка акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
36 461 бой

Будьте добры, кому не сложно, раскатите мне, в чем  моя вина.  Захожу в игру на перм. танке второго уровня VIP --карта рудники  (верхний респ) еду к горе и становлюсь за камнем. Ко мне сзади подкатывает танк второго уровня  медиум и начинает меня выталкивать.  Я поворачиваю башню и даю по нему очередь. 30% хп снес ему, он продолжает выталкивать   понимает, что так нельзя и тупо дальше меня выталкивает и при этом стреляет по мне в ответ. Далее меня выбрасывает из игры и блокирует.  в чем моя вина.   Разве только в том что компания Варгейминг---допускает в игру душевно больных людей совместно с нормальными. Хотя в реальном мире они все живую и играют в отдельном мире.

Для чего создал тему-- чтобы обратили внимание и внесли корректировку в работу блокиратора, а именно нарушаешь правила если в ответ тебя завалят не вносить блок. Блок получаю по такой ситуации первый раз.  Так же по теме блока скорость снаряда у Т18 уже на столько порезали что участились случаи выстрела по противнику на расстоянии тот откатывается и подкатывает свои игрок попадаю в него и ваншочу его думаю там тоже скоро будет блок. Разработчики задумаетесь и внесите правки.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Мар 2015 - 04:08 пользователь Kyznets1 сказал:

Будьте добры, кому не сложно, раскатите мне, в чем  моя вина. ............................... Я поворачиваю башню и даю по нему очередь. 30% хп снес ему

Так пойдёт? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сам спросил, сам ответил. Он тоже виноват и теоритически, должен понести за это наказание, НО. Только после использования функционала пожаловатся (я сейчас даже не говорю о том работает он вообще или нет, не суть важно), тогда как тимдамагом занимается автоматическая система, а значит банит сразу и без промедлений. Не стоило по нему стрелять,  а коль уж стреляешь, не спрашивай за что бан получил.

Мммм... За правильный ответ он мне минус лепит, прикольно. Где то у меня тоже обойма завалялась, принимай, чё.

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 8

Господи, да сколько ж вас).

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
15 Мар 2015 - 04:08 пользователь Kyznets1 сказал:

Будьте добры, кому не сложно, раскатите мне, в чем  моя вина.  Захожу в игру на перм. танке второго уровня VIP --карта рудники  (верхний респ) еду к горе и становлюсь за камнем. Ко мне сзади подкатывает танк второго уровня  медиум и начинает меня выталкивать.  Я поворачиваю башню и даю по нему очередь. 30% хп снес ему, он продолжает выталкивать   понимает, что так нельзя и тупо дальше меня выталкивает и при этом стреляет по мне в ответ. Далее меня выбрасывает из игры и блокирует.  в чем моя вина.   Разве только в том что компания Варгейминг---допускает в игру душевно больных людей совместно с нормальными. Хотя в реальном мире они все живую и играют в отдельном мире.

Для чего создал тему-- чтобы обратили внимание и внесли корректировку в работу блокиратора, а именно нарушаешь правила если в ответ тебя завалят не вносить блок. Блок получаю по такой ситуации первый раз.  Так же по теме блока скорость снаряда у Т18 уже на столько порезали что участились случаи выстрела по противнику на расстоянии тот откатывается и подкатывает свои игрок попадаю в него и ваншочу его думаю там тоже скоро будет блок. Разработчики задумаетесь и внесите правки.

Не стоит отвечать на провокации. Выталкивают? Отъедьте в другое место и отправьте жалобу на неспортивное поведение. И нервы целее и учетная запись не заблокирована.

Закрыто.

• Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...