Перейти к содержимому

По поводу рекрутов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 913 боёв

Ребята, такой вопрос, поспорили с другом на счет рекрутов, вот пример:

Я играю и приглашаю игрока который играл раньше, но не играл 60 дней,(у него есть 10 лвл техника), как можно будет получить Т95Е2..? Если я его пригласил и он сразу купил 10 лвл который был открыт уже, прийдет Т95Е2 или нет.

Пользователь сказал:

Я говорю что нужно только нового игрока, что бы он дошел до 10 лвл, тогда придет. А старого игрока можно только 1кк опыту. А друг говорит что и старый игрок тоже может купить 10 лвл и будет Т95Е2. Рассудите.

• Плюс 1
Игроки
3 309 публикаций
574 боя

ну как бы

Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня.

сам лично не проверял

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Мар 2015 - 00:14 пользователь gmediator сказал:

Ребята, такой вопрос, поспорили с другом на счет рекрутов, вот пример:
Я играю и приглашаю игрока который играл раньше, но не играл 60 дней,(у него есть 10 лвл техника), как можно будет получить Т95Е2..? Если я его пригласил и он сразу купил 10 лвл который был открыт уже, прийдет Т95Е2 или нет.

Если резервист (возвращенный игрок), то нет.

Пользователь сказал:

Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Однако, если играть с ним взводом и он набрать 1 млн. единиц опыта, то также можно получить уникальный танк.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...