Перейти к содержимому

Ап Centurion 7/1

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
19 672 боя
Здравствуйте уважаемые разработчики. Хотелось бы задать вам вопрос про Centurion 7/1, будете ли апать? По-моему сейчас он уступает всем ст 9лв, скорости нет, пробоя скоро не станет, стабилизация не скажу что чудесная, а по скорострельности так вообще самый, самый плохой. Вот честно, хотелось бы мне чтоб его апнули, а то кажется что ветку забросили совсем.
  • Плюс 3
Игроки
19 публикаций
37 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifвон в 9.7 собираются понерфит СТ 10 а ты говоришь апать так скоро и до СТ 9 доберуться

Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
14 Мар 2015 - 16:31 пользователь COMMANDOS03 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. Хотелось бы задать вам вопрос про Centurion 7/1, будете ли апать? По-моему сейчас он уступает всем ст 9лв, скорости нет, пробоя скоро не станет, стабилизация не скажу что чудесная, а по скорострельности так вообще самый, самый плохой. Вот честно, хотелось бы мне чтоб его апнули, а то кажется что ветку забросили совсем.

да не фига!! он хороший!!! просто ты не умеешь на нём играть!!!
Игроки
212 публикации
19 754 боя
Это на 9 то уровне 257 пробоя будет маловато? Или тебя альфа в 390 не устраивает? Или может быль тебе ДПМ в 2000 слабоватый? Или тебя беспокоит сведение в 2.1-2.3? Глупая тема. И вообще, ТС, хватит ныть. Центурион отличный танк.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
19 672 боя
15 Мар 2015 - 00:33 пользователь Poluchi_na сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifвон в 9.7 собираются понерфит СТ 10 а ты говоришь апать так скоро и до СТ 9 доберуться

На ст 9 тоже пробой срезали, по крайней мере у тех чьи орудия дальше на ст 10 используются. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

Машина отличная, не смог - продай, мне очень нравится, на нем не нужно играть в СТ, это ТТ второй (или даже третьей) линии, вместе со стадом ТТ чувствует себя отлично! Да и на первой линии играю тоже без горения пукана, броня рикошеты дает, борта глотают снаряды (особенно КС). Да, в ПВП любой СТ его перестреляет, но опять же, не нужно играть на нем от ДПМ-а против других СТ в ПВП.

Единственное что печально - ДПМ, но мне его вполне хватает для игры в снайпера или танковальщика башней, а иногда даже в качельки.

По-моему вполне сбалансированная и приятная машина. Думаю что вместе с Т-54 в ангаре останется.

Да и 257мм пробоя разве так мало? Хотя вам и 300мм на ПТ10 всегда мало было...

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
19 754 боя
14 Мар 2015 - 18:36 пользователь COMMANDOS03 сказал:

На ст 9 тоже пробой срезали, по крайней мере у тех чьи орудия дальше на ст 10 используются. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Твоему центуриону вместо 268 сделают пробой в 257, тебе мало? Это при том, что у ст 10 лвла пробой будет меньше... Изменено пользователем _mad_fury
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
19 672 боя
15 Мар 2015 - 00:35 пользователь _mad_fury сказал:

Это на 9 то уровне 257 пробоя будет маловато? Или тебя альфа в 390 не устраивает? Или может быль тебе ДПМ в 2000 слабоватый? Или тебя беспокоит сведение в 2.1-2.3? Глупая тема. И вообще, ТС, хватит ныть. Центурион отличный танк.

Лол, почти 1,5к боёв откатал на нём, поверь я не просто так говорю. С одноуровневыми ст не так то и просто в стрелялки играть.
  • Плюс 1
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
7 1 норм апарат. прошел без всякого горения стула 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
29 публикаций
19 672 боя
15 Мар 2015 - 00:40 пользователь mrtimoxa сказал:

7 1 норм апарат. прошел без всякого горения стула 

А я до сих пор играю, очень нравится, но другим машинам на 9 лвл уступает он.
  • Плюс 1
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
14 Мар 2015 - 19:43 пользователь COMMANDOS03 сказал:

из ст 9 прописал в ангаре вз120

просто деман. 

а на 121 девченок посажу 

обязаловки нет                                    

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
14 Мар 2015 - 18:43 пользователь COMMANDOS03 сказал:

другим машинам на 9 лвл уступает он.

только в ДПМ-е и максимальной скорости

у Лео брони нет совсем, у типа61 почти нет

да и на Хешах ДПМ возрастает заметно, ему не зря их вместо КС дали

Игроки
212 публикации
19 754 боя
14 Мар 2015 - 18:43 пользователь COMMANDOS03 сказал:

А ты попробуй использовать другой подход к машинам противника. Не лезть в лоб, а настреливать издали. Играть от второй линии. Изменено пользователем _mad_fury
Игроки
29 публикаций
19 672 боя
15 Мар 2015 - 00:45 пользователь mrtimoxa сказал:

из ст 9 прописал в ангаре вз120

просто деман. 

а на 121 девченок посажу 

Я центурион за внешний вид обожаю, вз демон, не спорю, но УВНы у него просто увы и ах.
Игроки
617 публикаций
29 065 боёв
14 Мар 2015 - 20:38 пользователь COMMANDOS03 сказал:

Лол, почти 1,5к боёв откатал на нём, поверь я не просто так говорю. С одноуровневыми ст не так то и просто в стрелялки играть.

ЛОЛ, в стрелялки наоборот самое то играть, а вот в перестрелялки да.Если еше через башню и увн играть.
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
14 Мар 2015 - 19:47 пользователь COMMANDOS03 сказал:

Я центурион за внешний вид обожаю, вз демон, не спорю, но УВНы у него просто увы и ах.

пока китаев прокачаешь каждую кочку знать будешь 

и напряга не чувствуешь.

обязаловки нет                                    

Игроки
29 публикаций
19 672 боя
15 Мар 2015 - 00:46 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

только в ДПМ-е и максимальной скорости

у Лео брони нет совсем, у типа61 почти нет

да и на Хешах ДПМ возрастает заметно, ему не зря их вместо КС дали

На хэшах не всегда ведь пострелять то можно, ну а броня у цента в башне только есть, а корпус не особо маленький.
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
14 Мар 2015 - 19:38 пользователь COMMANDOS03 сказал:

1.5к боёв на танке, который уступает остальным СТ9???

да вы, батенька, мазохист. зачем же прекращать такое удовольствие?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
14 Мар 2015 - 18:31 пользователь COMMANDOS03 сказал:

Если будет принято решение об изменении ТТХ данного танка, об этом обязательно сообщат на официальном портале проекта. Следите за новостями.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...