Перейти к содержимому

Не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
37 279 боёв

Не пробил кт в бок под прямым углом, именно не пробил а не в гуслю ушло или в дуло. Борта кт 80мм+20-30мм гусли, минимальное пробитие у 111 - 131мм, как так получилось?
Потом он приехал, очень сильно довернул ромбом и опять не пробитие, хотя его картонные борта под таким углом должны были пробиться.

Реплей на 12-36

Видео по пробитию я смотрел.

shot_064.jpg

shot_066.jpg

• Плюс 2
Игроки
646 публикаций
32 971 бой

На первом скрине видно что угол не 90 градусов и можете прибавить к его броне еще милиметры....А вам не повезло с пробитием!

И да борта у КТ тоже не под прямым углом!Так что тоже милиметры!Вообщем ВБРушка не улыбнулась тебе!)

Изменено пользователем pasha_stashen
  • Плюс 1

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Им бы уменьшить этот разброс, привести его к более адекватному. Шутка ли, 50% разброс? Что тут зависит от игрока?
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
6 973 боя
Да, выше сказанные ответы на ваш весьма интересный вопрос верны. угол был слишком большой. Что заставляет мне сказать вам. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В БОРТ! лучше стреляйте в башню(имеется в виду щёки), тем более у Tiger II она была стоковая. спасибо
Игроки
1 120 публикаций
69 811 боёв
14 Мар 2015 - 15:20 пользователь pasha_stashen сказал:

На первом скрине видно что угол не 90 градусов и можете прибавить к его броне еще милиметры....А вам не повезло с пробитием!

И да борта у КТ тоже не под прямым углом!Так что тоже милиметры!Вообщем ВБРушка не улыбнулась тебе!)

Да стопроцентное пробитие на первом скрине обязано быть!
Игрок выходит на позицию правильно, рискует своим танком, выцеливает и получает "не пробил".

Именно туда, куда по закон игры невозможно не пробить!

И это не Ис4 же, это КТ, с реально ватными бортами.

И это ещё не самый шик, самый шик поставить так ЛТ на гуслю, в бочину, без урона, когда твоя пушка должна его насквозь пробить))

Игроки
281 публикация
37 279 боёв

Какой угол на первом скрине, вы че? По поводу второго у кого есть кт могу в трени 10 из 10 пробить под таким углом

261 ты в орудие попал скорее всего. 

А по поводу разброса это реально тупость, какое может быть соревнование если у одного 500 выпадает, а у другого 300 с одинаковых орудий? 

Изменено пользователем Tyvek
Игроки
1 120 публикаций
69 811 боёв
14 Мар 2015 - 15:50 пользователь susha_ybu1_1_1 сказал:

я на е 100 непробил 261 на бб это как

А я на 13 90 приехал за ГВЕ100 и тупо на автоприцеле по нему 2 БАРАБАНА выпустил - сто процентов попаданий, так и не убив))

Благо у него дуло высоко смотрит и он на ровной площадке по определению в упор в девяностика попасть не может, два выстрела успел сделать, а в бочине я у него не мог удержаться, он задницей к бугру прижался и поворачивая тупо меня выдавливал себе под дуло.

Это последний танк был у врагов и наша арта не стреляла по нему, боялись меня зацепить, после второго барабана уже один рискнул и вальнул его, пока я на втором кд был.

Другим боем с трех снарядов убиваешь, на том же авто прицеле.

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
14 Мар 2015 - 15:14 пользователь Tyvek сказал:

Не пробил кт в бок под прямым углом, именно не пробил а не в гуслю ушло или в дуло. Борта кт 80мм+20-30мм гусли, минимальное пробитие у 111 - 131мм, как так получилось?
Потом он приехал, очень сильно довернул ромбом и опять не пробитие, хотя его картонные борта под таким углом должны были пробиться.

Реплей на 12-36

Иногда ВБР выкидывает такие форумы. У меня был случай. Играл на ИС-3 (городская карта). С расстояния в 25-30 метров Е 75 в корму не пробил, а срикошетил. Причем два раза. Мне-то хорошо, но представляю, что было с игроком на Е 75 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
333 публикации
7 843 боя
14 Мар 2015 - 18:50 пользователь susha_ybu1_1_1 сказал:

я на е 100 непробил 261 на бб это как

бывает) я на хэле 2 раза золотом не пробила стоящего леопарда (5 уровень, лт)
  • Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
16 Мар 2015 - 16:05 пользователь North_Atlantic_Alliance сказал:

бывает) я на хэле 2 раза золотом не пробила стоящего леопарда (5 уровень, лт)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А у меня были случаи когда я на Т-67 ловил "рикошет" от ВЛД и были случаи, когда с КВ-2 не пробивал фугасом лоб корпуса Хелката http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Надо будет как нибудь потанковать на картонеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
14 Мар 2015 - 18:14 пользователь Tyvek сказал:

Реплей на 12-36

Не играй на танках 6+ уровня и не будет так сильно пригорать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Интересно, а тебя пробивали в обратном ромбе под дичайщими углами с ИС-1?)) Где вместо требуемого "рикошет" получаешь "пробитие"
Игроки
423 публикации
26 241 бой

Да ладно вам, ВБР все может. Эпизоды:

В мой борщ вчера Е75 с топовой вроде бабахи дал в борт по 45% углом без урона. В упор, с 10 метров.
В ель с торсионами от ИС8 прилетело без урона в гусеницу.

Эмиль в лоб фугасом стоковый ИС не пробил. Именно не пробил. Фугасом.
Топовый Т-34-85 не пробил Буратос в зад, подарив медаль Спартанец.
Сам три раза Эмилем, топовым, не пробил стоящую бортом СУ-85. Один раз в крышу, второй в гусеницу, третий *** знает куда.
И т.д.

И таких у любого танкиста найдется не один десяток, уверен.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
163 публикации
14 422 боя

Борта КТ:

- Борт - 80 мм.

- Ходовая - 40 мм. (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/234818-faq-ходовая-часть-upd-088/)

- Заборчик - 25 мм.

Итого: 145 мм.

Минимальное пробитие китайца - 

минимальное пробитие у 111 - 131мм

Может быть должен был. Может быть нет. При 45 градусах борта КТ с ходовой уже 171 мм. Что считай 50% шанс пробития. (Либо пробил. Либо нет.)

Игроки
42 публикации
9 101 бой
в последнее время тоже заметил - сплошные не пробития. на эмиле в бок стрельнул леопарду (при альфе 500) - и рикошет, на хелкате со 100 % сведение с расстояния 300 метров 4 выстрела ушло в землю, хотя сведение было в центр танка. Вчера выехал на м37 в меня стреляла WT и 2 раза вподрят рикошеты, хотя я ехал по отношению к ней боком... в этом патче что то перемудрили... Изменено пользователем mawwwa
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Да в каждом бою это - не парьтесь ... Единственное это обидно когда заведомо выкатываешься под выстрел что бы убрать ствол и получаешь НЕПРОБИЛ ...

Еще раз и тоже самое , еще и еще ... кароч ты шотный , и тут прилетает союзная сопля и с вертухи в лоб убивает его ...  Вот в такие моменты чувствуешь себя по идиотски канеш ...

А так схема проста : танк стоит боком на большом расстоянии , сводимся на 100% в борт - бах и снаряд падает перед танком , еще раз и мимо - в сторону ушел , следующий выстрел уже на автозахвате  - непробил !!  Дальше слетает гусля .... Ищем точку для выстрела оччень внимательно , а танк уже уехал  ... Постреляли ёпрст ...

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
221 публикация
31 283 боя
Эти подляны - спецом сделаны, никто подобные "косяки" устранять и не собирается, проблема эта уже давно. Похоже, это один из способов влияния на результат игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif 
  • Плюс 1
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
14 Мар 2015 - 18:14 пользователь Tyvek сказал:

Реплей на 12-36

Зато ВГ с завидным упорством пилит новые модели HD танков, вместо того, чтобы устранить такие вот несуразности. Мне вот что интересно - чем обусловлен такой конский разброс в пробитии ? Как он может отличаться у одного и того же орудия на + - 25% ? Это что, снаряды бракованные что ли ? Или так просто-напросто захотелось кому-то из топ менеджеров из ВГ ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...