Перейти к содержимому

Что за бардак??????

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
18 305 боёв
14 Мар 2015 - 10:54 пользователь bashner24 сказал:

что вы все не можете понять???  какая разница  сколько я набил  и какая моя стата??? Если есть фраг его надо засчитать!!  и как можно обвинять меня в ботстве если  я даже ремку использовал!! Еще раз говорю какая разница сколько я набил суть не в этом!!  Суть в том что также могут не засчитать потом и вам!!!  И бездействия там не было

ну не засчитают фраг и пофигу. В следующем бою набью. Ты тут из-за 1 фрага начинаешь кипишь поднимать. Не стыдно? А хотяяя, наверное, для тебя 1 фраг раз в месяц бывает с такой игрой???
Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 01:24 пользователь bashner24 сказал:

что вы все не можете понять???  какая разница  сколько я набил  и какая моя стата??? Если есть фраг его надо засчитать!!  и как можно обвинять меня в ботстве если  я даже ремку использовал!! Еще раз говорю какая разница сколько я набил суть не в этом!!  Суть в том что также могут не засчитать потом и вам!!!  И бездействия там не было

тс, это до тебя никак не доходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
читай описание наказаний, игровых терминов
наказание выдается также и за бездействие, неспортивное поведение и прочее непотребство
и еще - автоматическая система наказаний ясно уведомила тебя, что ты будешь лишен всего, что заработал за этот бой - опыта, кредитов, достижений
Игроки
16 публикаций
26 580 боёв
14 Мар 2015 - 10:56 пользователь sinkus сказал:

Ты слоу? ТЕБЕ ЗАСЧИТАЛИ ФРАГ! НА СКРИН СВОЙ ВЗГЛЯНИ!

Где ОН ЗАСЧИТАН  В МАРАФОН Т34????????????  ГДЕ ?????????????????????????7
Игроки
187 публикаций
24 976 боёв
14 Мар 2015 - 13:56 пользователь sinkus сказал:

Ты слоу? ТЕБЕ ЗАСЧИТАЛИ ФРАГ! НА СКРИН СВОЙ ВЗГЛЯНИ!

ТС ныл не про то что в копилку фраг не пошел, а про то что для каких то там марафонов не засчитали )

Так что СЛОУ тут только Вы сударь )))

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
26 580 боёв
14 Мар 2015 - 10:58 пользователь Derk_TLarien сказал:

тс, это до тебя никак не доходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
читай описание наказаний, игровых терминов
наказание выдается также и за бездействие, неспортивное поведение и прочее непотребство
и еще - автоматическая система наказаний ясно уведомила тебя, что за бой ты будешь лишен всего - опыта, кредитов, достижений

нарушения  не было этого наказание не должно было быть
Игроки
187 публикаций
24 976 боёв
14 Мар 2015 - 13:58 пользователь bashner24 сказал:

В наших сердцах он засчитан, ты молодец, затащил бой как царь. Но, не повезло
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
14 Мар 2015 - 10:58 пользователь bashner24 сказал:

Какой тебе Т34, !! Думаю, тебя забанят. Ботам не давайте премы, уважаемые разработчики!!!!!
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 01:29 пользователь bashner24 сказал:

нарушения  не было этого наказание не должно было быть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
а на первом скрине что тогда?
можешь, конечно, написать в ЦПП, но решения автоматической системы жалоб обжалованию не подлежат)
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2015 - 16:58 пользователь bashner24 сказал:

14 Мар 2015 - 16:59 пользователь Tim_Richter сказал:

ТС ныл не про то что в копилку фраг не пошел, а про то что для каких то там марафонов не засчитали )

Так что СЛОУ тут только Вы сударь )))

Откуда тут всем знать что его не засчитали в марафоне? Пусть перезайдет в игру и посчитает снова. Сколько там? Было пять,ну одного не хватает,это очень серьезно.

Игроки
2 927 публикаций
52 733 боя
14 Мар 2015 - 13:38 пользователь bashner24 сказал:

Сегодня  зашел в бой, который естественно проиграли! После боя мне пришло окно с трибуналом  типо за бездействие!!!  Но ведь это совсем не так!!  Я убил елку!!  Нанес урон пусть и не большой! Я даже ремкомплект использовал!!!!!!  Самое интересное пол команды вообще с нулем ушли!!  А я то нет!!!!  так почему мне пришло это бредовое наказание?????  И самое возмутительное в этом беспределе, то  что фраг не засчитан  в марафон т 34!!!!!!!   Такого не должно быть!!!!  Исправте   баг!!! Это же просто нечестно и так поступать!!!!  вот ссылка реплея. Да я медленно в бой гружусь  но это не значит что фраг и урон не надо засчитывать!   http://wotreplays.ru/site/4934871#self

вот скрины

а сам подумай 99 домага -на ТТ 7 левела ты насасывал вместо того что го что бы играть вот и результат . ВСЕ ПРАВЕЛЬНО  Изменено пользователем 01maloi1
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 910 публикаций
29 583 боя
наказания, выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат. раз вы играете в игру, значит согласны с этим. если не согласны, то не играйте.
Игроки
486 публикаций
2 190 боёв
14 Мар 2015 - 15:50 пользователь bashner24 сказал:

реплей смотри!!!   а не делай поспешные выводы как она убилась

посмотрел... выкинь в в форточку свой уесби модем, ствол перешел в рабочее положение на старте,пинг в норме, фпс просажен из за реплеев, невидно веских доводов в технических отказах.. так что команда тебя просто опустила за такое базодротство!

На небе только и разговоров ,что о море..

Игроки
3 856 публикаций
66 276 боёв
Таких "потерпевших" надо бы банить пожизненно сразу при скачивании клиента. Рэндом стал бы чище.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
14 Мар 2015 - 11:04 пользователь GreyArcher сказал:

Таких "потерпевших" надо бы банить пожизненно сразу при скачивании клиента. Рэндом стал бы чище.

Зато форум скучней

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
Хоть ёлку убил и то ладно .. гггыы )  а то был бой когда ёлка соперника стояла в чистом поле НА РОВНОМ МЕСТЕ , БЕЗ КУСТОВ и раздавала плюхи по сторонам ну и  светилась соответственно как ёлка , так её убить некому было  - чел получил калибра и воина ... песец раки в тиме были , а мой стюарт утонул из за рассинхрона - как обычно ...

Игроки
486 публикаций
2 190 боёв
14 Мар 2015 - 15:55 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Так и я про это же. У меня приятель живет в глухой деревне. У него порой пинг 500-700 бывает. И то он ухитряется играть, не сливая. Выбирает, когда светить лучше, когда на арте покустодрочить. И на форуме, кстати, не ноет, потому что никогда предупреждений не получалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

еще раз пересмотрел... пинг 35-40!!!

Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 01:44 пользователь bashner24 сказал:

посмотри реплей елка от меня убегала и я починился обокновеной ремкой

посмотри на свой первый скрин - там написано наказание, которое ты получил от автоматической системы обработки жалоб
такие решения не подлежат обжалованию
так что лучше поспеши в рандом - набивать тот потерянный фраг
судя по твоим результатам - для этого понадобится 3 боя
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
14 Мар 2015 - 14:21 пользователь Derk_TLarien сказал:

а зачем?)
тут все ясно и со скринов
тратить время, чтобы увидеть как ис в топе наносит 99 урона???

И который походу ВЕСЬ бой гонялся за ёлкой )

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2015 - 17:23 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Он не гонялся,она сама к нему на респ приехала. Что ТС на респе делал минуту целую? Видимо борщ доедал.

Игроки
486 публикаций
2 190 боёв
14 Мар 2015 - 16:23 пользователь ZXS___SXZ сказал:

не, он возродился на базе , и здох , не выходя из круга, вот и весь косяк... круг надо покидать после начала боя... вот и бан!!!

только арте позволены такие выкрутасы...

Изменено пользователем Til_Schweiger59

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...