Перейти к содержимому

Вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 853 боя
Подскажите почему не выполнилась личная боевая задача? Ведь вроде бы все условия выполнены. Или я что-то не до понял?

shot_025.jpg

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

ты же погиб...

условие задачи-выжить... Изменено пользователем REG_18
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Я так понимаю что ТС перевыполняет ЛБЗ на отлично? В таком случае не выполнено дополнительное условие.
  • Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2015 - 14:00 пользователь _connors_ сказал:

Подскажите почему не выполнилась личная боевая задача? Ведь вроде бы все условия выполнены. Или я что-то не до понял?

Задача ПТ-14 доступна для выполнения?
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Мар 2015 - 11:00 пользователь _connors_ сказал:

Попробуйте отказаться от задачи и посмотрите на её статус (возможно баг мода).
Игроки
4 публикации
38 853 боя
14 Мар 2015 - 09:07 пользователь angeldeathar сказал:

Попробуйте отказаться от задачи и посмотрите на её статус (возможно баг мода).

Да действительно отказался, написано что основное условие выполнено. Получается что теперь нужно улучшить результат. Походу баг действительно. Спасибо за подсказку. Изменено пользователем _connors_
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2015 - 14:28 пользователь _connors_ сказал:

Да действительно отказался, написано что основное условие выполнено. Получается что теперь нужно улучшить результат. Походу баг действительно. Спасибо за подсказку.

Не стоит считать багами игры результаты работы сторонних модификаций, которые вы самостоятельно установили.

По основному вопросу - в данном случае вы не смогли улучшить данную боевую задачу, т.к. не выполнили дополнительное условие.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...