Перейти к содержимому

А разрабы молодцы !

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Вот плююсь порой , ругаюсь , вайню - а все равно разрабы молодцы . Глянул краткое описание обновы 9.7  - мне понравилось ... а новая карта походу будет прелесть .. я так думаю ...  За КБ преклоняю голову  - давно просили , думаю что со временем прикрутите  режим и к ГК  - появится необходимость в голдовых расходниках ..

Просто  - СПАСИБО !!

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
14 Мар 2015 - 12:53 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Вот плююсь порой , ругаюсь , вайню - а все равно разрабы молодцы . Глянул краткое описание обновы 9.7  - мне понравилось ... а новая карта походу будет прелесть .. я так думаю ...  За КБ преклоняю голову  - давно просили , думаю что со временем прикрутите  режим и к ГК  - появится необходимость в голдовых расходниках ..

Просто  - СПАСИБО !!

Действительно спасибо, отцы вы наши родные!!!

ДА, а что на ГК кто то играет не на голде? Что то сомневаюсь я.

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Да да! Разработчики молодцы

А еще я хочу выразить огромную благодарность разработчикам, за то что моя арта Lorr 155 51 теперь может играть в ПТ режиме и стала точно стрелять с вертухана, у меня начал расти процент попаданий и нанесенный урон! Поиграл на тесте, просто отлично!

Огромное спасибо! А то эти СТ и ЛТ достали блин!

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
16 Мар 2015 - 06:19 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

ДА, а что на ГК кто то играет не на голде? Что то сомневаюсь я.

Я везде на ББ .. А вот если новые КБ прикрутят к ГК то лично для меня необходимость в расходниках точно появится - как миниму в доп.пайке , к голде отношусь все таки скептически , я с ней даже попасть не могу ))

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Лично для минусаторов :

ЛБЗ многие просили на форуме уже давно  - разрабы сделали !

Дорогие прем-танки ? Рубль не котируется ?  Пожалуйста : - Марафон !

Малая доходность в игре ?  Опять  же : - Марафон !

Прем аккаунт дорог ? И снова марафон !

Нет времени на Марафон ? Катайте ЛБЗ - там тоже есть доход .

Кароч играть интересно  - разноплановый отдых ..

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Самая яркая новость грядущего патча - "возможная" (нувыпонели) порезка бронепробития целой куче техники. Че-то как-то сомнительная заслуга...
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
262 публикации
30 249 боёв
16 Мар 2015 - 17:03 пользователь DarkRaven сказал:

Самая яркая новость грядущего патча - "возможная" (нувыпонели) порезка бронепробития целой куче техники. Че-то как-то сомнительная заслуга...

Пробитие-то снизили, но не существенно... а вот скорость сведения и разброс при движении снизили... так что для СТ - это скорее апп техники)
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
16 Мар 2015 - 17:03 пользователь DarkRaven сказал:

а вот с этого момента прошу поподробней! где можно это прочитать. уж очень настораживает. Нерф точности, нерф обзора, теперь нерф пробития...
За что же нам так достается
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Мар 2015 - 19:27 пользователь AlexandrVG сказал:

Пробитие-то снизили, но не существенно... а вот скорость сведения и разброс при движении снизили... так что для СТ - это скорее апп техники)

ога несущественно, подкалиберы не имеют нормализации бб, так что нехило пиланули...

блин там с ст пт делают походу или тут есть мастера лупящие на ходу в лючки и другие щели?...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2015 - 21:06 пользователь dmitrikul_1 сказал:

а вот с этого момента прошу поподробней! где можно это прочитать.

В новостях на портале, разумеется.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Мар 2015 - 10:53 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Просто  - СПАСИБО !!

Умилило : "...появится необходимость в голдовых расходниках .."

То есть : спасибо вам дорогие за еще один способ вытянуть с меня побольше денежек....

Оригинально.

• Плюс 2

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

Заглянул и удивился. За день всего 7 минусов. Года 3 назад под такой темой уже сотню минусов бы накрутили.

Может и вправду разрабы стали молодцами? Да нет, просто всем уже все по.

• Плюс 3
Игроки
391 публикация
28 014 боёв

мало резанули пробития, нужно больше. и альфу у крупных калибров спилить. вот это будет дело. забыл, еще и стоимость голды в серебре поднять раза в 4.

господа, минусуйте.

Изменено пользователем SKa_pnk
  • Плюс 3
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
16 Мар 2015 - 20:03 пользователь DarkRaven сказал:

Пробитие на ТТ 10 лвл (!) 250 мм .. у Деда ... посмотрите пробитие на некоторых СТ 9 лвл ... а если учесть что дпм и подвижность СТ превосходит ТТ  то ясно-понятно кто гнет в рандоме ...

16 Мар 2015 - 20:27 пользователь AlexandrVG сказал:

А вот и правильно  - пусть двигаются а не пэтэшат  ... Ап - не иначе , но с подвохом ..

Я тут Бата недавно в топ выкачал , так я исплевался с этой стабилизацией , в движении он порой "радует" не по детски ... нафиг мне пробитие если я банально попасть не могу ? А пэтэшить на Бате  - нет уж , увольте ...

16 Мар 2015 - 22:23 пользователь Alarika сказал:

Умилило : "...появится необходимость в голдовых расходниках .."

То есть : спасибо вам дорогие за еще один способ вытянуть с меня побольше денежек....

Оригинально.

Каждый вправе САМ выбирать с чем ему ЛИЧНО выкатить в бой .... Так то речь шла про ГК для рандомных бойцов если чё ))

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
16 Мар 2015 - 23:13 пользователь Tentros сказал:

Заглянул и удивился. За день всего 7 минусов. Года 3 назад под такой темой уже сотню минусов бы накрутили.

Может и вправду разрабы стали молодцами? Да нет, просто всем уже все по.

А зачем плюсы то ? Пусть минусят  - не жалко ни капли ))

Но разрабы затащили с ЛБЗ - факт !  Теперь будет еще новые КБ  - это они снова затащили ))

16 Мар 2015 - 23:50 пользователь SKa_pnk сказал:

мало резанули пробития, нужно больше. и альфу у крупных калибров спилить. вот это будет дело. забыл, еще и стоимость голды в серебре поднять раза в 4.

господа, минусуйте.

Плюсанул Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя

Спасибо разрабам за великолепнейшую точность крупнокалиберной арты! Я никогда так по-детски не радовался прямым попаданиям ,как после выхода 9.6.

Спасибо разрабам,что спустя 4 года им таки удалось научить команду ключевым навыкам " я свечу " и "рашпацентру",теперь они едут сливаться быренько по одному в течении 3-5 минут,жаль конечно для для этого потребовалось вводить лбз...

• Плюс 1

Арта онли!

Игроки
840 публикаций
89 882 боя
точность арты в 9,6 это отдельная тема, давно я не наблюдал как снаряды вылетают за круг сведения... для чего он тогда вообще нужен если летит куда попало....
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Кстати, ребаланс бронепробития в 9,7 отменили. Так что будем пока считать - молодцы.

Spoiler

Игроки
961 публикация
5 623 боя
17 Мар 2015 - 09:51 пользователь DarkRaven сказал:

Кстати, ребаланс бронепробития в 9,7 отменили. Так что будем пока считать - молодцы.

отлично, топ СТ и дальше будут палить в контур на ходу, спокойно пробивать и считать себя скиловыми товарищами =)

да вон Амвея посмотрите, про новый Ст франции, говорит типа "этот танк только для умелых пацанов, бла бла бла", а сам просидел весь бой под горочкой, откуда раздавал выезжающим и подставляющимся, наловив при этом почти на фул хп, да еще и своему отвесил плюшечку, скил че =)

зато арта да, коричневая, однокнопочная, неумелая and over9000 других эпитетов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Мар 2015 - 13:30 пользователь pashu86 сказал:

отлично, топ СТ и дальше будут палить в контур на ходу, спокойно пробивать и считать себя скиловыми товарищами =)

Прокачай себе топ СТ и покажи все это.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...