ZXS___SXZ Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Вот плююсь порой , ругаюсь , вайню - а все равно разрабы молодцы . Глянул краткое описание обновы 9.7 - мне понравилось ... а новая карта походу будет прелесть .. я так думаю ... За КБ преклоняю голову - давно просили , думаю что со временем прикрутите режим и к ГК - появится необходимость в голдовых расходниках .. Просто - СПАСИБО !! Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 14 Мар 2015 - 12:53 пользователь ZXS___SXZ сказал:Вот плююсь порой , ругаюсь , вайню - а все равно разрабы молодцы . Глянул краткое описание обновы 9.7 - мне понравилось ... а новая карта походу будет прелесть .. я так думаю ... За КБ преклоняю голову - давно просили , думаю что со временем прикрутите режим и к ГК - появится необходимость в голдовых расходниках .. Просто - СПАСИБО !! Действительно спасибо, отцы вы наши родные!!!ДА, а что на ГК кто то играет не на голде? Что то сомневаюсь я. - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Да да! Разработчики молодцыА еще я хочу выразить огромную благодарность разработчикам, за то что моя арта Lorr 155 51 теперь может играть в ПТ режиме и стала точно стрелять с вертухана, у меня начал расти процент попаданий и нанесенный урон! Поиграл на тесте, просто отлично!Огромное спасибо! А то эти СТ и ЛТ достали блин! 1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 06:19 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал: ДА, а что на ГК кто то играет не на голде? Что то сомневаюсь я. Я везде на ББ .. А вот если новые КБ прикрутят к ГК то лично для меня необходимость в расходниках точно появится - как миниму в доп.пайке , к голде отношусь все таки скептически , я с ней даже попасть не могу )) Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Лично для минусаторов : ЛБЗ многие просили на форуме уже давно - разрабы сделали !Дорогие прем-танки ? Рубль не котируется ? Пожалуйста : - Марафон !Малая доходность в игре ? Опять же : - Марафон !Прем аккаунт дорог ? И снова марафон !Нет времени на Марафон ? Катайте ЛБЗ - там тоже есть доход . Кароч играть интересно - разноплановый отдых .. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Самая яркая новость грядущего патча - "возможная" (нувыпонели) порезка бронепробития целой куче техники. Че-то как-то сомнительная заслуга... 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Zn7BVksoBw6m Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 262 публикации 30 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 17:03 пользователь DarkRaven сказал:Самая яркая новость грядущего патча - "возможная" (нувыпонели) порезка бронепробития целой куче техники. Че-то как-то сомнительная заслуга... Пробитие-то снизили, но не существенно... а вот скорость сведения и разброс при движении снизили... так что для СТ - это скорее апп техники) Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 17:03 пользователь DarkRaven сказал:Самая яркая новость грядущего патча - "возможная" (нувыпонели) порезка бронепробития целой куче техники. Че-то как-то сомнительная заслуга... а вот с этого момента прошу поподробней! где можно это прочитать. уж очень настораживает. Нерф точности, нерф обзора, теперь нерф пробития...За что же нам так достается Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 19:27 пользователь AlexandrVG сказал: Пробитие-то снизили, но не существенно... а вот скорость сведения и разброс при движении снизили... так что для СТ - это скорее апп техники) ога несущественно, подкалиберы не имеют нормализации бб, так что нехило пиланули...блин там с ст пт делают походу или тут есть мастера лупящие на ходу в лючки и другие щели?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 21:06 пользователь dmitrikul_1 сказал: а вот с этого момента прошу поподробней! где можно это прочитать. В новостях на портале, разумеется. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 14 Мар 2015 - 10:53 пользователь ZXS___SXZ сказал:Вот плююсь порой , ругаюсь , вайню - а все равно разрабы молодцы . Глянул краткое описание обновы 9.7 - мне понравилось ... а новая карта походу будет прелесть .. я так думаю ... За КБ преклоняю голову - давно просили , думаю что со временем прикрутите режим и к ГК - появится необходимость в голдовых расходниках .. Просто - СПАСИБО !! Умилило : "...появится необходимость в голдовых расходниках .."То есть : спасибо вам дорогие за еще один способ вытянуть с меня побольше денежек....Оригинально. 2 Ссылка на комментарий
anonym_vxX6WrZlN0xr Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 1 031 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Заглянул и удивился. За день всего 7 минусов. Года 3 назад под такой темой уже сотню минусов бы накрутили.Может и вправду разрабы стали молодцами? Да нет, просто всем уже все по. 3 Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) мало резанули пробития, нужно больше. и альфу у крупных калибров спилить. вот это будет дело. забыл, еще и стоимость голды в серебре поднять раза в 4.господа, минусуйте. Изменено 16 марта, 2015 пользователем SKa_pnk 3 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) 16 Мар 2015 - 20:03 пользователь DarkRaven сказал:Самая яркая новость грядущего патча - "возможная" (нувыпонели) порезка бронепробития целой куче техники. Че-то как-то сомнительная заслуга... Пробитие на ТТ 10 лвл (!) 250 мм .. у Деда ... посмотрите пробитие на некоторых СТ 9 лвл ... а если учесть что дпм и подвижность СТ превосходит ТТ то ясно-понятно кто гнет в рандоме ... 16 Мар 2015 - 20:27 пользователь AlexandrVG сказал: Пробитие-то снизили, но не существенно... а вот скорость сведения и разброс при движении снизили... так что для СТ - это скорее апп техники) А вот и правильно - пусть двигаются а не пэтэшат ... Ап - не иначе , но с подвохом ..Я тут Бата недавно в топ выкачал , так я исплевался с этой стабилизацией , в движении он порой "радует" не по детски ... нафиг мне пробитие если я банально попасть не могу ? А пэтэшить на Бате - нет уж , увольте ... 16 Мар 2015 - 22:23 пользователь Alarika сказал: Умилило : "...появится необходимость в голдовых расходниках .."То есть : спасибо вам дорогие за еще один способ вытянуть с меня побольше денежек....Оригинально. Каждый вправе САМ выбирать с чем ему ЛИЧНО выкатить в бой .... Так то речь шла про ГК для рандомных бойцов если чё )) Изменено 16 марта, 2015 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) 16 Мар 2015 - 23:13 пользователь Tentros сказал:Заглянул и удивился. За день всего 7 минусов. Года 3 назад под такой темой уже сотню минусов бы накрутили.Может и вправду разрабы стали молодцами? Да нет, просто всем уже все по. А зачем плюсы то ? Пусть минусят - не жалко ни капли ))Но разрабы затащили с ЛБЗ - факт ! Теперь будет еще новые КБ - это они снова затащили )) 16 Мар 2015 - 23:50 пользователь SKa_pnk сказал:мало резанули пробития, нужно больше. и альфу у крупных калибров спилить. вот это будет дело. забыл, еще и стоимость голды в серебре поднять раза в 4.господа, минусуйте. Плюсанул Изменено 16 марта, 2015 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Спасибо разрабам за великолепнейшую точность крупнокалиберной арты! Я никогда так по-детски не радовался прямым попаданиям ,как после выхода 9.6. Спасибо разрабам,что спустя 4 года им таки удалось научить команду ключевым навыкам " я свечу " и "рашпацентру",теперь они едут сливаться быренько по одному в течении 3-5 минут,жаль конечно для для этого потребовалось вводить лбз... 1 Арта онли! Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 840 публикаций 89 882 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 точность арты в 9,6 это отдельная тема, давно я не наблюдал как снаряды вылетают за круг сведения... для чего он тогда вообще нужен если летит куда попало.... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Кстати, ребаланс бронепробития в 9,7 отменили. Так что будем пока считать - молодцы. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 09:51 пользователь DarkRaven сказал:Кстати, ребаланс бронепробития в 9,7 отменили. Так что будем пока считать - молодцы. отлично, топ СТ и дальше будут палить в контур на ходу, спокойно пробивать и считать себя скиловыми товарищами =)да вон Амвея посмотрите, про новый Ст франции, говорит типа "этот танк только для умелых пацанов, бла бла бла", а сам просидел весь бой под горочкой, откуда раздавал выезжающим и подставляющимся, наловив при этом почти на фул хп, да еще и своему отвесил плюшечку, скил че =)зато арта да, коричневая, однокнопочная, неумелая and over9000 других эпитетов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 13:30 пользователь pashu86 сказал: отлично, топ СТ и дальше будут палить в контур на ходу, спокойно пробивать и считать себя скиловыми товарищами =) Прокачай себе топ СТ и покажи все это. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации