anonym_yNwQHr9Z14mA Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 21 037 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет всем Подскажите если я сделаю на 5 нацый задачу остальные куплю (2) но танк у меня есть я серовно получу 12к золота? стоимасть танка? так как читал на форуме что за пакеты ещё золото дадут или токо 12к и всё? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 13 марта, 2015 Глобальные модераторы 4 917 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 максимум, что вы получите - стоимость танка в голде Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Обратите внимание: если вы купили засчитанное условие для «Марафона T34» и оно не было использовано для получения танка T34, то стоимость приобретённого условия будет компенсирована по окончании марафона в виде игрового золота.Например:Вы не собрали по одному засчитанному условию на каждую из 7 наций и не получили T34 — стоимость всех купленных пакетов для «Марафона T34» будет компенсирована.Вы купили засчитанное условие для какой-то нации, а также выполнили боевую задачу для этой же нации самостоятельно в игре — для марафона будет использована только выполненная вами задача, стоимость приобретённого условия будет компенсирована.Вы купили несколько засчитанных условий для одной нации — для «Марафона T34» будет использовано только одно из них, стоимость остальных приобретённых условий будет компенсирована. Ссылка на комментарий
anonym_yNwQHr9Z14mA Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 21 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 21:45 пользователь skifan_4 сказал:Обратите внимание: если вы купили засчитанное условие для «Марафона T34» и оно не было использовано для получения танка T34, то стоимость приобретённого условия будет компенсирована по окончании марафона в виде игрового золота.Например:Вы не собрали по одному засчитанному условию на каждую из 7 наций и не получили T34 — стоимость всех купленных пакетов для «Марафона T34» будет компенсирована.Вы купили засчитанное условие для какой-то нации, а также выполнили боевую задачу для этой же нации самостоятельно в игре — для марафона будет использована только выполненная вами задача, стоимость приобретённого условия будет компенсирована.Вы купили несколько засчитанных условий для одной нации — для «Марафона T34» будет использовано только одно из них, стоимость остальных приобретённых условий будет компенсирована. спс значит 12к если 2 куплю и 5 пройду, мне надо было узнать если точно получу 12к если куплю пакеты ) Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 14 Мар 2015 - 00:42 пользователь Serebrenyj сказал:Привет всем Подскажите если я сделаю на 5 нацый задачу остальные куплю (2) но танк у меня есть я серовно получу 12к золота? стоимасть танка? так как читал на форуме что за пакеты ещё золото дадут или токо 12к и всё? нет Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 13 марта, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Рекомендую ознакомиться с новостью: Весенняя лихорадка в World of Tanks Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации