Перейти к содержимому

Радист обзор.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом.

Неоднократно встречал утверждение, что за обзор танка отвечает и командир и радист, однако при контузии командира падение обзора заметно сразу, а вот негативного влияния на обзор при контузии радиста я не заметил. Влияет ли радист на обзор вообще, если у него нет перка радиоперехват?

Спасибо.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
если радиоперехвата нет, то не влияет
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
13 Мар 2015 - 12:46 пользователь UrbanCat сказал:

Неоднократно встречал утверждение, что за обзор танка отвечает и командир и радист, однако при контузии командира падение обзора заметно сразу, а вот негативного влияния на обзор при контузии радиста я не заметил. Влияет ли радист на обзор вообще, если у него нет перка радиоперехват?

Спасибо.

Нет. Без перка не влияет никак.

Только перком влияет - либо есть 3% добавки, либо нет - при контузии. Поэтому вы разницы не замечаете......

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
13 Мар 2015 - 12:49 пользователь Outbooster сказал:

Радист влияет только на действие рации, как правило рации имеет покрытие больше в 1.8 раза чем обзор танка, при котузии радиста у тебя упадет покрытие рации если покрытие рации будет меньше твоего обзора то ты танк просто не увидишь .

Я не верю в это утверждение. Много раз светил танки на 400+ метров с контуженным радистом, т.е. рация действовала на 300-350 м.

• Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
13 Мар 2015 - 12:53 пользователь Outbooster сказал:

Ты их светил уже за счет кома и его обзора, но свыше 445 метров ты уже их не видел. так же как и подсвеченых противников 

При чём здесь 445 метров? Это максимальная дальность обнаружения, я же написал 400(четыреста)  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв
13 Мар 2015 - 12:46 пользователь UrbanCat сказал:

Спасибо.

Это где такое встречали, да ещё и неоднократно? За обзор отвечает только командир и плюшки типа радиоперехвата и оптики.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
13 Мар 2015 - 12:58 пользователь Outbooster сказал:

Ты тугой ? обзор 445 по кому , контужен радист и дальность рации 350 метров например , то значит ты любой подсвеченный танк будешь видеть только на растояние 445 метров, а если  радист не контужен и рация бьет например на 700 метров то подсвеченых противников ты будешь видеть и на 600 метрах за счет уже сил рации и передачии ее данных а не обзора командира. 

Я спрашиваю про обзор ...    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Мар 2015 - 14:46 пользователь UrbanCat сказал:

Спасибо.

За обзор отвечает командир экипажа, поэтому его контузия приводит к существенному ухудшению данного параметра.

Влияние радиста ограничивается лишь эффектом от перка "радиоперехват" (при его наличии).

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...