leo7773 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 3 148 публикаций 46 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Здравствуйте.Уверен что тему не создатите и ответа не будет,но тем не менее напишу.Вот вы создали систему бана за тимкилл,а как она работает?По моему мнению не очень.вот в чём собственно вопрос. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1548058-тимкилл-разрешён/выходит по вашему,комуто можно убивать члена своей команды а комуто нет.Это не похоже на бред?в чём смысл тогда бана?если так или иначе команда остаётся без одного или двух таннков.я по ннему не стрелял специальнно.Я же не виноват что он выкатывался под мои выстрелы.передо мной стояло три танка противника.которые я держал на гусле.я не могу знать когда какомуто *** придёт в голову выехать(и никак не надо мне писать про точность яги 8.8 у меня в прицеле три противника и я держу их на гусле пока другие по ним стреляли)я этому тигру даже урон не нанёс.просто когда он выкатывался получилось что я сбил ему 2 или 3 раза гуслю,причём через передний каток(если бы я его дамажил то наверное бил по заднему катку)в итоге нанося урон и помогая команде я "тимкилл"а он нанеся врагу меньше моего урона и уничтоживв меня ."д,артаньян".вот как работает ваша система наказаний.ну любите вы отмалчаться в таких темах.что тяжело признать что лажанулись?также и с пресловутым 12-м уровнем боёв.я много отписывался по этой теме.ну есть он и есть.бог с ним.мне лично это не мешаетя не вижу ничего страшного когда в бой выходит техника 10-го уровня.но когда пишут что это типа 11-й уровень куда не попал 9-й.ну это тоже звучит както не очень.неужели так трудно признать что невсегда работает то что вы делаете.вас ведь никто за это не убьёт и даже в суд не подаст на вас.. высказался и ладно.удачи вам 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Вам же ответили уже... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1548058- Ответ краток, конечно, но вполне правильный. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации