Перейти к содержимому

странный прем

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
48 911 боёв
уважаемым разрабам вопрос с какой радости снаряды на су 122-44 (7ой левел пробитие копееешное!!!!) прем технике казалось бы стоят как снаряды 9го и 10 левела по 1к+ серебра за снаряд при этом имея пробитие весьма ничтожное и точность орудия из которого эти самый снаряды вылетают в молоко косейшую из косейших???? обьясните зачем мне такой прем который серебро нефармит все уходит на закуп снярядов
  • Плюс 4

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
А почитать профильные темы перед покупкой??? Не судьба была?
  • Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
13 Мар 2015 - 00:43 пользователь __ARES87__ сказал:

уважаемым разрабам вопрос с какой радости снаряды на су 122-44 (7ой левел пробитие копееешное!!!!) прем технике казалось бы стоят как снаряды 9го и 10 левела по 1к+ серебра за снаряд при этом имея пробитие весьма ничтожное и точность орудия из которого эти самый снаряды вылетают в молоко косейшую из косейших???? обьясните зачем мне такой прем который серебро нефармит все уходит на закуп снярядов

но что я могу тебе сказать: все там норма ,данная машинка есть и как бы я на ней играю ))) так что не надо ля ля ля.
Игроки
425 публикаций
48 911 боёв
12 Мар 2015 - 09:15 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

А почитать профильные темы перед покупкой??? Не судьба была?

эта су у меня год уже человече ты думай что пишеш то!!! снаряды подорожали не так давно

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
13 Мар 2015 - 00:16 пользователь __ARES87__ сказал:

эта су у меня год уже человече ты думай что пишеш то!!! снаряды подорожали не так давно

Инфляция однако....На снаряды...

Давай я тебе расскажу про свой кв5, СП и тп?. И тему про них буду запиливать...? Оно кому надо?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
425 публикаций
48 911 боёв
12 Мар 2015 - 09:16 пользователь ecobabl сказал:

но что я могу тебе сказать: все там норма ,данная машинка есть и как бы я на ней играю ))) так что не надо ля ля ля.

норма??? погляди стоимость снарядов например на борще или т30 на ису можеш глянуть для бл 10 снарядов цену ещо а потом погляди на снаряды для сушки и ты удивишсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
126 публикаций
Мой друг на нём откатал за 2 месяца 600 боёв 60% побед на нем. Хвалит его, говорит не зря его купил. Теперь и я подумываю его купить по акции.
Игроки
425 публикаций
48 911 боёв
12 Мар 2015 - 09:18 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Инфляция однако....На снаряды...

Давай я тебе расскажу про свой кв5, СП и тп?. И тему про них буду запиливать...? Оно кому надо?

давай молчать тогда недели через две ты на свой кв5 снаряд будеш зарабатывать боя 4http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

12 Мар 2015 - 09:19 пользователь tor050 сказал:

Мой друг на нём откатал за 2 месяца 600 боёв 60% побед на нем. Хвалит его, говорит не зря его купил. Теперь и я подумываю его купить по акции.

танк нормальный никто неспорит но речь о неправильной цене на снаряды и только

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
13 Мар 2015 - 00:48 пользователь __ARES87__ сказал:

норма??? погляди стоимость снарядов например на борще или т30 на ису можеш глянуть для бл 10 снарядов цену ещо а потом погляди на снаряды для сушки и ты удивишсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

да фарм там норма,я на ней нафармил столько серы что писоц .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
13 Мар 2015 - 01:13 пользователь __ARES87__ сказал:

не умеешь - не играй.
пофиг
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
а ты хотел с каждого боя вывозить чистыми по 50 000 и больше серы,но так не бывает.
Игроки
561 публикация
47 547 боёв
13 Мар 2015 - 00:13 пользователь __ARES87__ сказал:

Может проблема в тебе а не в танке?
  • Плюс 1

Игроки
599 публикаций
28 934 боя
12 Мар 2015 - 21:13 пользователь __ARES87__ сказал:

СУ-122-44  7 уровень

VIII 122 мм Д-25С 175/217/64 390/390/530 7.5

ИС-6 8 уровень

VIII 122 мм Д-30 175/217/61 390/390/530 5.13

Ребята. Э... Вы чего тут кипишь подняли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...