RenamedUser_361012 Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 1 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 Играя на ЛТ M5, с фугасной пушкой я уничтожаю танк PzIV с 3х попаданий (максимальный урон 44%). Без проблем, без напряга.. в каждом бою. Я вообще не считаю их серьезным противником этому легкому танку. Играя на СТ PzIII/IV, с фугаснугасными снарядами я 5 раз бил по PzIV (2 в заднюю часть корпуса, 3 - в боковую), из которых самый больший урон был 15%. Так вот собственно вопрос, почему такая нелепая разница в уроне, если характеристики пушек (урон/бронебойность) одинаковая? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 30 Авг 2011 - 12:04 пользователь ANUBlS сказал:Играя на ЛТ M5, с фугасной пушкой я уничтожаю танк PzIV с 3х попаданий (максимальный урон 44%). Без проблем, без напряга.. в каждом бою. Я вообще не считаю их серьезным противником этому легкому танку. Играя на СТ PzIII/IV, с фугаснугасными снарядами я 5 раз бил по PzIV (2 в заднюю часть корпуса, 3 - в боковую), из которых самый больший урон был 15%. Так вот собственно вопрос, почему такая нелепая разница в уроне, если характеристики пушек (урон/бронебойность) одинаковая?Одна и та же пушка на разных машинах ведет себя по-разному, это нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации