Перейти к содержимому

Сдаюсь

Brummbaer

Рекомендованные публикации

Игроки
1 031 публикация
23 244 боя
Русские не сдаются! *** с ним, что спалят - зато спалят в бою, и погибнешь как мужик :Smile-izmena:

Игроки
908 публикаций
4 781 бой

А если тебе придётся на закритованном танке минут 5 ехать до вражеской базы, чтобы сдохнуть, как мужику? а потом окажется, что еще нужно играть в прятки пару минут? И вся команда (14 человек) ждет свои машины...

Я стрелять в Танках собирался, а не "перемещаться по карте среди трупов с закритованным двигателем, чтобы умереть, как мужик"

Если бы была кнопка "подавайте мне сюда этих врагов", то я бы всегда "сдыхал, как мужик" без малейшего сомнения... но приходится играть в кошки-мышки, что иногда приятно и вполне уместно, но иногда БЕСТОЛКОВО.

Error 404. Пафос не найден.

Игроки
213 публикации
18 341 бой
01 Сен 2011 - 11:13 пользователь oldsergeant6 сказал:

Вы - возможно. А я в игры играю. И если мне не нравится ход игры, я могу её прервать. Этим она отличается от реала. Не сходите с ума на пару с Волоском и не проецируйте игру на реал, а реал на игру. Хотите доказать какие вы крутые мужики - выйдете во двор и подтянитесь на турнике раз тридцать или сотню раз отожмитесь. А то что вы будете сидеть в компьютерной игре и "не сдаваться" - это инфантилизм и неспособность как-то проявить себя в реале.

Вы уверены? г-н  фрейд, может раскажите о моих сексульных проблемах исходя из того, что мне притит нажать сдаюсь.
Здравия-желаю!

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
01 Сен 2011 - 11:24 пользователь zaur1974 сказал:

Вы уверены? г-н  фрейд, может раскажите о моих сексульных проблемах исходя из того, что мне притит нажать сдаюсь.

Если у вас фраза (которую вы выделили) "неспособность как-то проявить себя в реале" ассоциируется только с сексуальной активностью, то господин Фрейд, несомненно, рассказал бы о ваших очень больших проблемах в этой сфере. Ничего, с возрастом это должно пройти.

Игроки
1 031 публикация
23 244 боя
Закритованный танк-Это частность , в этом случае-согласен. В остальном-часто расклад 50\50, все болеют, ждут чуда. Бац- с чудом облом.Обида-досада! Кстати, привет! :Smile_honoring:

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
01 Сен 2011 - 11:13 пользователь oldsergeant6 сказал:

Вы - возможно. А я в игры играю. И если мне не нравится ход игры, я могу её прервать. Этим она отличается от реала. Не сходите с ума на пару с Волоском и не проецируйте игру на реал, а реал на игру. Хотите доказать какие вы крутые мужики - выйдете во двор и подтянитесь на турнике раз тридцать или сотню раз отожмитесь. А то что вы будете сидеть в компьютерной игре и "не сдаваться" - это инфантилизм и неспособность как-то проявить себя в реале.

Ну так выходите из боя.

Вы не 1 в игру играете. Если хотите прерваться в любой момент - играйте в синглы, либо получайте своеобразный штраф, за то, что портите игру окружающим.

С какого перепуга вы считаете что честная игра до конца это инфантилизм, я не понимаю. А вот подход "мне плевать на окружающих меня людей" это эгоизм.

Прямо представляю, футбольный матч, на 3ей минуте забивают гол, и команда которой забили гол повесив голову уходит. Они же в игру играют. А если играют до конца, не смотря на счет, то видимо это тоже проявление инфантилизма и неспособность проявить себя в реале.

• Плюс 1

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.

Игроки
213 публикации
18 341 бой
01 Сен 2011 - 11:28 пользователь oldsergeant6 сказал:

Если у вас фраза (которую вы выделили) "неспособность как-то проявить себя в реале" ассоциируется только с сексуальной активностью, то господин Фрейд, несомненно, рассказал бы о ваших очень больших проблемах в этой сфере.

передергивать не надо, вопрос был поставлен как раз по отмеченому, выж сделали вывод, что человек не сдается в игре, значит не смог реализовать себя в жизни.
Здравия-желаю!

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Я те сдамся!

В том, что команда слила, виноват каждый ее участник.

И каждый это расхлебывает, наблюдая свою гибель, платя за ремонт, получая моральный урок.

А тут как бы выходит так: команда слилась и из-за тебя тоже, а ты от ответственности удрал.

Нехорошо

• Плюс 3

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
1 031 публикация
23 244 боя
Согласен. И воздастся каждому по заслугам!

Игроки
107 публикаций
3 952 боя
01 Сен 2011 - 11:39 пользователь Rontonak сказал:

Я те сдамся!

В том, что команда слила, виноват каждый ее участник.

И каждый это расхлебывает, наблюдая свою гибель, платя за ремонт, получая моральный урок.

А тут как бы выходит так: команда слилась и из-за тебя тоже, а ты от ответственности удрал.

Нехорошо

Точно. В связи с этим предлагаю все же сделать кнопку "сдаюсь", но при этом сдавшийся теряет свою машину полностью (она исчезает из ангара), а ее стоимость в виде кредитов распределяется между всеми бойцами выигравшей команды. При этом попавший в плен экипаж можно будет выкупить за золото.

Но за ремонт платить не придется, да.

=)

Игроки
26 публикаций
2 282 боя

Как по мне, функция "сдаюсь" вообще ни о чем. Хитрый способ сэкономить деньги/время (читай - шкурные интересы), это же просто смешно.

Не видишь смысла продолжать бой - выходи, садись в другой танк и не теряй времени, а там глядишь твой брошеный шушпанцырь аккуратненько выпилят и к концу боя он уже будет блестеть и пахнуть свежей краской в ангаре.

Сама же идея отчаянной борьбы за каждую копейку игровых денег, с жутким негодованием от каждой потери - это уже перегиб и ребячество.

Игра есть игра, случается и слиться, слава Богу любой слив игровых денег легко наверстывается.

Тех, кому влом одному против семерых (скажем) воевать, я вообще не понимаю. Влом - так подставься, а заодно заряди по нему хоть разок, всё же в плюс пойдет.

А так, бросать управление и вставать в позу "я так не играю", просто потому что не по кайфу драться с превосходящими силами - это напоминает детсад.

Вот что мешает честно погибнуть в бою, прихватив с собой пару-тройку супостатов?

Если чувство уязвленной гордости (мол "чтобы какие-то там сопливые нубы меня, ВЕЛИКОГО ВОЕНЭ, отымели!?") - то это глупо в десятикратном размере. С таким подходом, лучше вообще не играть и не мешать играть другим. Тем более, это ж как же надо реально попутать, чтобы позиционировать уничтожение танка как "грязно надругаться, опустить ниже плинтуса и отыметь во все щели"!? (пардон). Не надо тупить!

Если банально жалко времени - опять же, покидаем черепаху и пересаживаемся в другую. Кому-то времени не жалко, так что тупо колесить по карте можно до ничьи по времени (хотя это не так часто случается) С другой стороны всегда ведь есть шанс увеличить денежную награду, отбиваясь до конца.

В общем, не по кайфу/ не по настроению/ не по фану - покидаешь бой и забиваешь. Никаких проблем.

Но поощрять чистоплюйскую политику путем введения, по сути читерской, функции "чик-чик я в домике", я считаю - ни коем образом не следует.

С уважением.

• Плюс 5
Искать и уничтожать.

Игроки
213 публикации
18 341 бой
01 Сен 2011 - 11:51 пользователь Narayoth сказал:

Точно. В связи с этим предлагаю все же сделать кнопку "сдаюсь", но при этом сдавшийся теряет свою машину полностью (она исчезает из ангара), а ее стоимость в виде кредитов распределяется между всеми бойцами выигравшей команды. При этом попавший в плен экипаж можно будет выкупить за золото.

=)

экипаж в штрафбат :Smile-angry:
Здравия-желаю!

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
01 Сен 2011 - 11:51 пользователь Narayoth сказал:

=)

А нафиг тогда это надо?

Даже на мидлвл технику надо долго фармить.

Ты понял что сказал?

Кто этим будет пользоватся?

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
01 Сен 2011 - 11:34 пользователь Warcush сказал:

Ну так выходите из боя. Вы не 1 в игру играете. Если хотите прерваться в любой момент - играйте в синглы, либо получайте своеобразный штраф, за то, что портите игру окружающим.

Из игры я выхожу в двух случаях:

- кончились патроны и остался один (пару раз случалось)

- не дать врагу медаль захватчика или фраг, если он с моей точки зрения он этого не достоин (раз пять-семь такое было).

Я порчу игру противнику? Почему меня это должно волновать? Не волнует же вас то, что вы, НАХОДЯСЬ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, портите игру мне,  заходя в бой пьяным, совершая идиотичные действия или подсасывая фраги за мной. Вы мне кто, чтобы я ублажал ваши желания - жена или ребенок, что ли? Я готов был бы мириться даже с штрафом, но иметь возможность обломать победу ("Захватчика", "Воина" и т.д.) тем, кто её объективно не достоин - ибо нет великой доблести в том, чтобы победить при косом балансе или когда ВБР режет всей команде дамаг. Увы, такую возможность разрабы отбирают, а зря.  

С какого перепуга вы считаете что честная игра до конца это инфантилизм, я не понимаю. А вот подход "мне плевать на окружающих меня людей" это эгоизм.

Не понимаю, почему я не должен быть в меру эгоистичен? В хорошей команде само собой получается, что все друг другу помогают. А в плохой я не нанимался весь бой вытаскивать на своем горбу и всех спасать. Что касается противника, - пусть он сам о себе заботится.

Прямо представляю, футбольный матч, на 3ей минуте забивают гол, и команда которой забили гол повесив голову уходит. Они же в игру играют. А если играют до конца, не смотря на счет, то видимо это тоже проявление инфантилизма и неспособность проявить себя в реале.

Вы можете представлять все, что угодно. Любые попытки провести аналогию между компьютерной игрой и реалом меня не трогают:  я в линейке, еще в ранних хрониках, гамал за хилеров (тогда это были довольно хлипкие, безобидные существа), а в реале 180см ростом, вешу центнер и могу без лишних разговоров нос сломать.  Для меня игра - это игра, а не суррогат реала.
01 Сен 2011 - 10:00 пользователь legendarnui сказал:

а по поводу арты - мой медалька) в рандому на с-51 (1x1 с Т44)

У меня тоже Фадин (вместе с "поддержкой" в одном бою кстати взял) на арте есть, и что с того?
01 Сен 2011 - 11:35 пользователь zaur1974 сказал:

передергивать не надо, вопрос был поставлен как раз по отмеченому, выж сделали вывод, что человек не сдается в игре, значит не смог реализовать себя в жизни.

Вы сами выделили фразу и поинтересовались мнением Фрейда, так что все претензии - только к себе

По поводу функции "сдаться", я выше поддержал чье-то мнение: я "за" только в том случае, если это последний танк и он без патронов. Поэтому ваши нападки тем более глупы. Самоуничтожиться и сдаться - для меня понятия принципиально разных категорий.

• Плюс 1

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Ерунда всё это, сдаваться ещё. Даже самая захудалая арта, оставшись одна против превосходящих сил противника, может как минимум с гордостью потрепать им нервы, убив напоследок в режиме ПТ какого нибудь хай лвла, с очень малым количеством хп. Такая арта победила уже автоматически, с честью выйдя из боя погибшей машиной, но унеся с собой какого нибудь хая. Дорого просто ремонт, тут согласен, ну фармите деньги на других машинах, есть же куча удобных для этого апаратов, даже не донат (хотя у самого есть оба и кв-5 и лёва, но мне они просто нравятся вот и купил + они всегда в плюсе, даже если просто тупо зайти, стрельнуть в кого нибудь и умереть  :Smile_blinky:  деньги ими гуд фармить). Ну быть может стоит просить ослабить цену ремонта?

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
01 Сен 2011 - 09:09 пользователь BoBBer666 сказал:

Покажите мне, как прятаться за спины товарищей тому, кто остался в троём против 7-рых и у него 10% и две арты.

И он считает, что ему проще новый бой по-скорее начать, но просто сливаться - себе дороже.

ситуации бывают разные согласен, но я был участником боя, где было у людей желание победить - досматривал бой до конца с упоением:

быстрый раш (карелия)был мрачно затоптан, всех наших рашевых оленей (включая меня :Smile-izmena: ) убили - осталось су8 су14 и т34(рус) - против 10 машин противника... это было восхитительное шоу - в конце смотрели дуэль холодильников (в итоге осталось один на один Су-14 и су-14)- мы проиграли, их холодильник закаруселил нашего  :Smile_veryhappy:  , но такого кино я никогда не видел

PS если бы оставшиеся трое просто вышли - бой закончился бы очень скучно

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
Пользователь сказал:

- кончились патроны  (пару раз случалось)

- не дать врагу медаль захватчика или фраг, если он с моей точки зрения он этого не достоин (раз пять такое было).

Я порчу игру противнику? Почему меня это должно волновать? Не волнует же вас то, что вы портите игру мне, НАХОДЯСЬ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, заходя в бой пьяным или подсасывая фраги за мной. Вы мне кто, чтобы я ублажал ваши желания - жена или ребенок, что ли?

Ох лол.

"С моей точки зрения не достоин"

Эта фраза прекрасно характеризует вас.

Пользователь сказал:

Вы можете представлять все, что угодно. Любые попытки провести аналогию между компьютерной игрой и реалом меня не трогают:  я в линейке, еще в ранних хрониках, гамал за хилеров (тогда это были довольно хлипкие, безобидные существа), а в реале 180см ростом, вешу центнер и могу без лишних разговоров нос сломать.  Для меня игра - это игра, а не суррогат реала.

Трогают или не трогают не имеет никакого значения.

Игры виртуальные, а играют в них реальные люди. И получают реальные эмоции. Если вы "в меру эгоистичны", тогда и не ждите нормального отношения к себе - например возможности выйти из боя.

Пользователь сказал:

У меня тоже Фадин (вместе с "поддержкой" в одном бою кстати взял) на арте есть, и что с того?

По поводу функции "сдаться", я выше поддержал чье-то мнение: я "за" только в том случае, если это последний танк и он без патронов. Поэтому ваши нападки тем более глупы.

Пользователь сказал:

Сделают возможной сдачу в плен без патронов - хорошо. Не сделают - пофиг.

Пользователь сказал:

- кончились патроны  (пару раз случалось)

Прежде чем вступать в дискуссию, рекомендую определится со своей точкой зрения. А не менять условия "сдачи" в ходе разговора.

Последний танк без патронов и танк без патронов - очень разные вещи. На сдачу последнего танка без патронов я лично согласен. Такие ситуации случаются пару раз в жизни, и у "счастливчика" будет выбор - пытаться победить даже в таких условиях, либо ускорить завершение игры.

Но так или иначе, ВНЕЗАПНО в середине треда вы почему-то решили что выбор человека "драться до конца" это инфантилизм. Интересно, а прикрыть своим толстым лбом более слабого союзника тоже инфантилизм? По вашей логике получается что так. Человек же в таком случае якобы геройствует, и делает это от того, что не может реализовать себя в реале. Тогда наверное вообще любое "самопожертвование" в игре это инфантилизм, и настоящий суровый мужик должен сидеть на тяже за артой. Он же реализовал себя в реале, зачем теперь в игрушке воевать?

• Плюс 1

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.

Игроки
120 публикаций
4 631 бой

Предлагаю расстреливать командира танка за дезертирство с поля боя. И вместо него сажать свежего 75%, "с академии".

Если уж нет у игрока морали, так пускай шкурой чувствует. Как бы он не прикрывался штампами про никомунеобязанность и непутательность жизни с игрой.

• Плюс 1

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
Много раз оставался один против толпы... На су-85 мах. -7, бой выиграл, су-26 -10, бой выиграл, Т95 захват чужой базы и убиВство 2х 212ых, вылезавших с двух сторон на прямую наводку... -8 на МС-1, но это были просто нубы...А вчера за меня болела вся команда... Остался против шестерых на су-85 с 16 хепе... Не 16%, а просто 16... :Smile_veryhappy: Завалил всех, кроме двух "кур"... "Воин"... Сотимники , по моему, не вышли ни один из боя... Мне и советы давали, и писали, где деревья ломаются... Одна кура примчалась на захват и засвет(Вестфилд внизу),и спряталась за домом... Тут я лоханулся, на подлёте был шанс, но упреждение плохо рассчитал... Вторая, естессно свелась в мои кусты...Мне пишут - тяни на ничью, 2 мин... Но я подскочил за угол, один раз попал в куру, но не ваншот... Обидно... После боя выкурил две подряд... И перед ребятами не удобно, хотя ничья и проигрыш - один ***... Обычный рандом, ни роты, ни взвода... Да я бы даже "трубу" не взял в этот момент, *** с ним, перезвонили бы позже... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
58 091 бой
Хорошее предложение! Плюсую "+". Но для тех, кто имеет тенденцию сдаваться, предлагаю ввести специальный окрас танка (по аналогии с убийцами своих). Сдался - получи цветной ярлычок на все имеющиеся танки, и носи его пока он автоматически не снимется. Отвоевал положеное количество боев (например 50) без самоуничтожения - цвет стал нормальным. Если самоуничтожился повторно при цвете - автобан на сутки. Думаю, что после такого, сдающихся станет меньше.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...