anonym_P1J8exyNzm04 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 83 публикации 9 951 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Полный бред. Кому это надо? Вам что 10-20к на ремонт так жалко? А про "тактику" самоуничтожения я вообще молчу. Лишать себя опыта и кредитов только ради того, чтобы врагу не достался опыт за ваше убийство... Как говорится, ни себе, ни людям. Зачем это нужно?! Просто играйте нормально. Хотите насолить противнику, так стреляйте блин по нему, а не самоуничтожайтесь. А за самоуничтожения действительно нужно хотя бы двойной ремонт впаивать, чтобы не повадно было. 1 Ссылка на комментарий
Zlobix Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 655 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Идея так себе. Сдались, там спрячьтесь и не высовывайтесь и всё тут. Ссылка на комментарий
Babyler Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 556 публикаций 8 050 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 За нажатие "выйти из боя" при целом танке нужно понижать в звании экипаж танка и давать штраф в 100 тыс. + занесение в статистику, а кнопка "сдаюсь" вообще никакой критики не выдерживает. 2 Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85Немцы: LöweШтаты: M24 Chaffee, T2LTФранцузы: АМХ 13 90 Ссылка на комментарий
anonym_XPmKELhsR1Vs Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 29 публикаций 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 12:26 пользователь Babyler сказал:За нажатие "выйти из боя" при целом танке нужно понижать в звании экипаж танка+100500Сдался врагу? Упала мораль, командование "нагнуло" и т. д. Какой там скил после этого? Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Бывают ситуации,когда просто руки опускаются... И нажимаешь не "выйти из боя",а "выйти из игры". 1 Ссылка на комментарий
Hairdresser Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 259 публикаций 70 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Привет всем! Я за то чтоб вышел из боя, машина осталась в игре! Из боя можно выйти по разным причинам, а некоторые даже и не попадают в бой! Если же не хочешь играть - не играй, но, машина остаётся на поле и всё тут!!! Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 2 016 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 12:26 пользователь Babyler сказал:За нажатие "выйти из боя" при целом танке нужно понижать в звании экипаж танка и давать штраф в 100 тыс. + занесение в статистику, а кнопка "сдаюсь" вообще никакой критики не выдерживает.Ага а если нэт вырубило или с игры вылетел ? Весь экипаж в звании снизят - вы ж первые орать и плакать будете. Ничего этого не надо делать, а штраф можно сделать 20-30к + ремонт танка. 1 Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
BoBBer666 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 908 публикаций 4 781 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Для тех, кто категорически против поясню, что речь о тех случаях, когда за артой Су-5 у которой 0 патрон гоняются 5 человек 5 минут, а все ждут... Я так на Су 5 попадал неоднократно, причем я бы сдался, ибо всё равно убьют, но ехать на уничтожение не стал бы, это стресс, да и пусть побегают, если мне выгоды не будет. Я вижу условия следующими: Балансный вес живых танков соперника в х4 и более раз превышает балансный вес оставшихся танков союзников. Если у вас меньше 30% здоровья, то требование на перевес в балансном весе снижается на х1. Если у вас кончились патроны, то требование на перевес в балансном весе снижается еще на х1. Игрок при этом должен неподвижно простоять 15 секунд, когда его могут уничтожить. Если всё это прошло - он возвращается в свой ангар с выгодой, нежели его бы просто убили.Команда врага получает бонус, словно танк уничтожен, но ни один игрок не получает фрага и опыт за криты/убийство. (усредненный урон всей команды засчитывается каждому игроку, на нем и будет отражаться, а вот в личный зачет не пойдёт никому.) 1 Error 404. Пафос не найден. Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 30 Авг 2011 - 23:33 пользователь SilenT__321654 сказал:Вообще же, данное предложение - это просто наивная, но при этом очень наглая попытка подменить самоуничтожение, которое скоро станет невозможным, "сдачей в плен". Я не отрицаю право игроков на самоуничтожение, но легализовывать его в такой форме категорически нельзя: обломы с "воинами", "захватчиками" и т.д. нам не нужны!Полностью согласен. Хитрый ТС просто пытается самоуничтожение шустренько подменить сдачей в плен. Сделают возможной сдачу в плен без патронов - хорошо. Не сделают - пофиг. Ссылка на комментарий
TyaletnyYtenok Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 468 публикаций 19 415 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Непонимаю, почему некоторые игроки так боятся гибели своего танка или арты? Ну остался ты один, грохнули тебя, теперь что, жизнь не удалась? Девчонки давать не будут? Да и оставшись одним всегда есть шанс остаться в живых, и если выживите против 5, 6, 7 врагов, то этот бой останеться у вас надолго в памяти, уж поверьте) До сих пор помню бой, который был месяца 4 назад, когда я остался один (на арте Priest 5 лвл) против 3 танков 5 и 6 лвл и вышел победителем. Всегда есть надежда, что противники будут безбожно глупить) 1 "ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto "Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB "Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm Ссылка на комментарий
anonym_XPmKELhsR1Vs Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 29 публикаций 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 13:07 пользователь BoBBer666 сказал:Я вижу условия следующими:Балансный вес живых танков соперника в х4 и более раз превышает балансный вес оставшихся танков союзников.Если у вас меньше 30% здоровья, то требование на перевес в балансном весе снижается на х1.Если у вас кончились патроны, то требование на перевес в балансном весе снижается еще на х1.Игрок при этом должен неподвижно простоять 15 секунд, когда его могут уничтожить.Абсурдно как-то.Во-первых, почитайте описания "Медаль Колобанова" (за что даётся).Во-вторых, если мало ХП осталось - нечего ломиться дальше вперед, стоим в кустах/за спинами товарищей/едем на захват(по возможности конечно)/подрабатываем пассивным светом.В-третьих, если кончились патроны, то можно посветить остальным или поехать на захват. Подытоживая добавлю. Кнопка "Самоуничтожения"/"Сдача в плен" нужна тем, кто головой думать не хочет. Проще всего выйти из боя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZhuHiHRU9nVl Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 150 публикаций 27 605 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 поддерживаю только следующий вариант кнопки "сдаться в плен" - после её нажатия аккаунт блокируется до окончания войны :-D з.ы. предложение отстой, самоуничтожающиеся бесят. нововведение от разрабов, когда танк будет живым до конца боя самое оптимальное - и нападающие сыты, и выходящий морально цел.. Ссылка на комментарий
anonym_Obv1MMXhABGb Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 1 294 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Я за! Но с некоторыми НЕБОЛЬШИМИ доработками:) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Хе... Мир танков - это, если кто-то еще не заметил, просто игра. В игру, если кто-то не в курсе, нормальные люди играют ради того, чтобы победить. Отсюда вопрос: какое нафиг "сдаюсь"?? 1 пофиг Ссылка на комментарий
HighDwarf Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 375 публикаций 42 442 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 30 Авг 2011 - 14:46 пользователь GermanPadre сказал:Предложения для культивации паникеров и трусов. И так в каждом третьем бою высокоуровневые нытики самоуничтожаются с криками-"снарядов на вас жалко", или "воюйте без арты, я тута адын!". А тут нажал кнопашка, вышел весь в белом...а команда вся в....понятно в чем. Я бы наоборот увеличил штрафы для людей, которые вошли в игру, а потом самоуничтожились. Смылился? Покупай технику заново! Вот тогда все будут сцепив зубы, доигрывать до конца. И еще...Смысл сдачи? Сохранить свой танк с минимальными потерями? В конце боя ныкайтесь и не дышите. Вдруг не найдут!))Предлогаю ввести штрафы оленям за то что их союзник самоуничтожился. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2GM0qsnk2XSi Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 417 публикаций 38 663 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 русские не сдаются...))) 2 Ссылка на комментарий
MitsAbeRs Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 1 431 публикация 40 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Такую кнопку не надо, а вот самоуничтожение это нормально, если противнику нужна медалька война и идет на тебя, то лучше уничтожить себя (фигушки показать). Да вот такой вот я вредный. 1 Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 31 Авг 2011 - 00:02 пользователь Ceros сказал:сдаться можно только вначале боя ( минута-две максимум) и с нулем фрагов или нанесенных повреждений...достаточно для того чтобы оценить что " команда олени" или " баланс - Г" и выйти... и будет пол/вся команда каждый бой выходить со словами "Я не играю с оленями или балансакакашко" и ничего получать за это не будет. ТС изыйди. Вам бы только выходить из боя, с минимальными тратами, когда видите, что для победы нужно силы приложить. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 01:27 пользователь Nemo_La_Fenixo сказал:Если бы японцы изобрели тупизнометр,я бы его купил.До безумия интересно,что тупее,идея тс или гневные комментарии "Сражайся до конца,***!".я бы тоже на это посмотрел. посмотрелбы еще на игру если бы ввели все что хочет ТС:50% боев проходили бы так - вошли в бой огляделись - баланс непоногибать - нанунах и человек 5-10 с каманды свалили, оставшиеся посмотрели... и тоже свалили, враги посмотрели - воевать нескем - проехались - добили неподвижные танки на поле, собрали фраги как грибы и ушли в ангар опыт и бабло подсчитывать.интересно - спасу нетпереименовываем танки в "мир грибов" - вместо стоячих неподвижных танков сажаем грибы и ходим их собираем - за это опыт и бабло и апдейт лукошка до XXL PS претендую на самое тупое сообщение- кидайте помидоры... но думаю ТС всеравно победит ))) 1 Ссылка на комментарий
zaur1974 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 213 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 30 Авг 2011 - 14:46 пользователь GermanPadre сказал:Предложения для культивации паникеров и трусов. И так в каждом третьем бою высокоуровневые нытики самоуничтожаются с криками-"снарядов на вас жалко", или "воюйте без арты, я тута адын!". А тут нажал кнопашка, вышел весь в белом...а команда вся в....понятно в чем. Я бы наоборот увеличил штрафы для людей, которые вошли в игру, а потом самоуничтожились. Смылился? Покупай технику заново! Вот тогда все будут сцепив зубы, доигрывать до конца. И еще...Смысл сдачи? Сохранить свой танк с минимальными потерями? В конце боя ныкайтесь и не дышите. Вдруг не найдут!))где-то уже предлагали, при самоуничтожении, должен рваться и боезпас, меньше будет психов. Здравия-желаю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации