Перейти к содержимому

Куда жаловаться?

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
39 905 боёв
11 Мар 2015 - 03:07 пользователь Sterh14 сказал:

Вот-вот.

Если мне снесли 95% хп - это не бан значит, а 5 выстрелов на 40% хп - бан, притом весь прикол в том ,что написано - "за уничтожение союзника" Я никого не уничтожал.

Бан формируется по накопительной, 40% можно и нечайно или по неосторожности снять. раз забанила тебя система за 40% хп, видать ты и раньше тимкилом баловался
Игроки
136 публикаций
36 169 боёв
Пользователь сказал:

ЗАчем? Ты и сейчас можешь это сделать - или пожаловаццо, используя внутриигровую жалобу, или нет. 

Нет, меня выкинуло из игры, и есть предположение, что когда пустят в игру после разбана - результаты боя уже будут не доступны.

UPD Да, вот пустило в игру - так и есть, результаты боя не доступны.

Изменено пользователем Sterh14
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
11 Мар 2015 - 00:26 пользователь Sterh14 сказал:

Сейчас в бою играю на светляке - никого не трогаю и знаю как и когда мне светить + учитываю на какой стиль игры стоит доп техника и пр., Яга 100 с нехорошими словами посылает ему светить - молчу. В итоге дамагнул меня почти на все хп и пытался дотаранить - на что естественно я защищался снял ему половину хп, раз в раз бы и добрал ,нодобили свои же. В итоге мне бан на час. Куда на этого нехорошего человека пожаловаться и восстановить справедливость? + хотелось бы свое доброе имя восстановить.

Уважаемый игрок, жалобы на тимкил и тимдамаг администрацией не рассматриваются. Также наказания, наложенные автоматической системой контроля нанесения урона союзникам, обжалованию не подлежат.

Не имеет значения первым игрок стрелял по союзнику или в ответ на провокацию, в любом случае он нарушил правила.

В будущем не ведитесь на провокации и используйте внутриигровую функцию "Пожаловаться".

Рекомендую ознакомится с принципом работы системы контроля нанесения урона союзникам.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...