kr3ator Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 3 296 публикаций 8 998 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Если в танке мало членов экипажа, например 3, как во всех французах и у них совмещенные "должности", нового танкиста какой специализации я могу посадить в этот танк?Вот к примеру батчат:Командир (Радист, Заряжающий) Наводчик (Заряжающий) Механик-водительЕсли у меня есть заряжающий, он сможет пойти на место наводчика или нет? Или для всего танка нужен только Командир, Наводчик и Мехвод? Ссылка на комментарий
anonym_KewpqdyFipSO Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 536 публикаций 10 750 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 20:21 пользователь kr3ator сказал:Если в танке мало членов экипажа, например 3, как во всех французах и у них совмещенные "должности", нового танкиста какой специализации я могу посадить в этот танк?Вот к примеру батчат:Командир (Радист, Заряжающий) Наводчик (Заряжающий) Механик-водительЕсли у меня есть заряжающий, он сможет пойти на место наводчика или нет? Или для всего танка нужен только Командир, Наводчик и Мехвод? Командир, наводчик и мехвод. Ссылка на комментарий
anonym_vWygOSAYQhE5 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 855 публикаций 14 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 19:21 пользователь kr3ator сказал:Если в танке мало членов экипажа, например 3, как во всех французах и у них совмещенные "должности", нового танкиста какой специализации я могу посадить в этот танк?Вот к примеру батчат:Командир (Радист, Заряжающий) Наводчик (Заряжающий) Механик-водительЕсли у меня есть заряжающий, он сможет пойти на место наводчика или нет? Или для всего танка нужен только Командир, Наводчик и Мехвод? Для батчата в данном случаи нужно 3 танкиста, у которых основная специальность будет: командир, наводчик, мех-вод. Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 809 публикаций 44 574 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 19:21 пользователь kr3ator сказал:Если в танке мало членов экипажа, например 3, как во всех французах и у них совмещенные "должности", нового танкиста какой специализации я могу посадить в этот танк?Вот к примеру батчат:Командир (Радист, Заряжающий) Наводчик (Заряжающий) Механик-водительЕсли у меня есть заряжающий, он сможет пойти на место наводчика или нет? Или для всего танка нужен только Командир, Наводчик и Мехвод? Добрый вечер.Заряжающий не подойдет вместо наводчика.Нужны только командир, наводчик и мехвод. Так же можно сменить специальность танкиста в пределах нации за 500 золота. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации