TurboGAY Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 215 публикаций 22 335 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 Считаю, что картинка не передает реалий.Вот если бы под этими тремя (немце-, совко- и амеро-) филами была бы подпись "дебилы", а рядом был бы обычный игрок, который просто наслаждается игрой... И да, обязательно пошли рисунок в газету. У вас стилистика и цели похожие, ога. Ссылка на комментарий
derGriza Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 271 публикация 14 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 С газетой уже сотрудничаю. Хочу кавайных танкисток и розовый камуфляж! НЯ! ^___^ Ссылка на комментарий
sonofslaanesh Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 412 публикации 28 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 вообще то он не такой и плохой.Отвечает на вопросы да и вообще,радуйтесь что они над игрой работают,а не забросили ее после срубливания солидной партии налички. Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 30 Авг 2011 - 11:26 пользователь sonofslaanesh сказал:вообще то он не такой и плохой.Отвечает на вопросы да и вообще,радуйтесь что они над игрой работают,а не забросили ее после срубливания солидной партии налички. пардон, но дураками глупыми нужно быть чтоб бросить это золотое дно Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
derGriza Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 271 публикация 14 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 30 Авг 2011 - 11:26 пользователь sonofslaanesh сказал:вообще то он не такой и плохой.Отвечает на вопросы да и вообщеДак никто его за плохого и не держит ;) Хочу кавайных танкисток и розовый камуфляж! НЯ! ^___^ Ссылка на комментарий
sonofslaanesh Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 412 публикации 28 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 А о что он так хамовато отвечает и иронично отвечает,весьма доставляет при чтении. Я не сербозащитник,но просто интересна реакция публики на своих "богов".Сам игру доначу регулярно,но она того стоит (написла сейчас абсолютную,несвязанную ахинею ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2898464 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 279 публикаций 2 793 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Плюсанула от души, смешно. Спасибо автору. В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася». Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации