Перейти к содержимому

Серб и игроки

derGriza

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
22 335 боёв

Считаю, что картинка не передает реалий.

Вот если бы под этими тремя (немце-, совко- и амеро-) филами была бы подпись "дебилы", а рядом был бы обычный игрок, который просто наслаждается игрой...

И да, обязательно пошли рисунок в газету. У вас стилистика и цели похожие, ога.

Игроки
412 публикации
28 465 боёв
вообще то он не такой и плохой.Отвечает на вопросы да и вообще,радуйтесь что они над игрой работают,а не забросили ее после срубливания солидной партии налички. :Smile_great:

Игроки
274 публикации
15 675 боёв
30 Авг 2011 - 11:26 пользователь sonofslaanesh сказал:

вообще то он не такой и плохой.Отвечает на вопросы да и вообще,радуйтесь что они над игрой работают,а не забросили ее после срубливания солидной партии налички. :Smile_great:

пардон, но дураками глупыми нужно быть чтоб бросить это золотое дноИзображение

Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт.
Игроки
271 публикация
14 366 боёв
30 Авг 2011 - 11:26 пользователь sonofslaanesh сказал:

вообще то он не такой и плохой.Отвечает на вопросы да и вообще

Дак никто его за плохого и не держит ;)

Хочу кавайных танкисток и розовый камуфляж! НЯ! ^___^
Игроки
412 публикации
28 465 боёв

А о что он так хамовато отвечает и иронично отвечает,весьма доставляет при чтении. :Smile_Default:

Я не сербозащитник,но просто интересна реакция публики на своих "богов".Сам игру доначу регулярно,но она того стоит :Smile_blinky: (написла сейчас абсолютную,несвязанную ахинею :Smile_honoring: )

Игроки
279 публикаций
2 793 боя
Плюсанула от души, смешно. Спасибо автору.
В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася».
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...