anonym_F8yc2QiRNNd3 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 20 публикаций 24 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Уважаемый а_911. Хочу спросить. Привязав свой аккаунт в танках к учётной записи в соц. сетях. при взломе я могу предоставить ЦП о своих личных данных для того чтобы вернуть его. Аккаунт сейчас мой. Но это любопытство сами понимаете. За любой ответ буду благодарен. С уважением - игрок!#2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Вариантов данных для восстановления доступа к аккаунту при взломе очень много.Все обращения по взломам рассматриваются строго в индивидуальном порядке.И специалисты ЦПП при обращении к ним сами попросят то, что нужно именно в Вашем случае. Вот так абстрактно ответить, что может потребоваться - затруднительно, и слишком долго перечислять.Да и некоторые ограничения по раскрытию такой информации с моей стороны тоже существуют, кстати http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНе всё можно рассказывать... Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации