RenamedUser_14907691 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 2 публикации 1 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Добрый вечер администратор игры World of Tanks.Я заранее прошу прощения за предоставленные неудобства и если вам покажется мой вопрос некорректным, искренне прошу меня не блокировать и не банить.Я чуть больше года не заходил в игру World of Tanks (был вынужден по призыву уйти в армию, а там нет интернета и не до игры было), 3 дня назад зашёл в игру.Вопрос состоит в следующем, 23 февраля 2015 года, подарочный танк мне разве не должен выдаваться был? Или там нужно было обязательно зайти в игру чтобы принять подарочный танк?Спасибо за внимание, ещё раз прошу прощения за предоставленные неудобства.Желаю всех благ и спасибо администратору за такую интересную и классную игру World of Tanks. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 В этом году не было танчика, так что Вы ничего не пропустили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации