Перейти к содержимому

Повреждение БК

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
50 975 боёв

Уважаемы разработчики скажите пожалуйста зачем нам нужны все эти перки экипажа и модули если они нефига не работают?

Зачем мне качать экипаж, зачем покупать доп. оборудование, зачем?

Мы имеем замечательный танк 9 лвл Centurion Mk. 7/1 и проблему с его БК.

Мы стараемся ее решить путем-->http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-6763657-0-26600300-1425762973_thumb.jpg замечательно! Теперь гораздо лучше?

А вот НЕФИГА!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-6763657-0-46004700-1425763034_thumb.jpg 

"Внимание знатоки - вопрос!" © Так нафиг это все ставить и качать если один *** мне каждый бой выбивают БК?

Я не надеюсь на объективный и развернутый ответ можно как обычно "Вам не повезло", "Какой ужас" ©SerB, "Зато он красивый" ©Storm

Ну или более развернуто "Все в приделах нормы" и ШЕДЕВР!- "есть много скрытых параметров которые мы раскрывать не можем по разным причинам"

Изменено пользователем Phoenix_q1
Нецензурная лексика
  • Плюс 4

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
1 177 публикаций
51 284 боя
Перки и снаряжение не даёт 100% защиту БК, значит у танка настолько слабое БК что ему эти 60% (примерно) не дают наглядного преимущества. (моё мнение)
Игроки
301 публикация
41 834 боя
банально допереть , что установкой оборудования ты уменьшаеш вероятность взрыва/ крита БК, но не убираеш эту вероятность , никак нельзя ? ляпота еще, что от пинка башня *** не улетает

Перед оскорблением союзника подумайте, а имеете ли вы право ?

Игроки
800 публикаций
50 975 боёв
08 Мар 2015 - 00:58 пользователь Little_Sofi4ka сказал:

Перки и снаряжение не даёт 100% защиту БК, значит у танка настолько слабое БК что ему эти 60% (примерно) не дают наглядного преимущества. (моё мнение)

Уважаемый я все понимаю НО НЕ ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛОМ! тем боллее "какой то" СТ!

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
1 177 публикаций
51 284 боя
08 Мар 2015 - 02:30 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Уважаемый я все понимаю НО НЕ ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛОМ! тем боллее "какой то" СТ!

Во 1: Уважаемая

Во 2: Я высказала свои догадки

Игроки
800 публикаций
50 975 боёв
08 Мар 2015 - 00:58 пользователь shalopay911 сказал:

ББК прибавляет 12% к хп бк. ОХЕРЕHНЫЙ бустhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мокрая боеукладка

Действие: Увеличивает прочность боеукладки на 50%.

З. Ы, так для общего развития...

Игроки
800 публикаций
50 975 боёв
08 Мар 2015 - 01:02 пользователь Little_Sofi4ka сказал:

Во 1: Уважаемая

Во 2: Я высказала свои догадки

Сорри Уважаемая! С праздником!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ой косяк так косяк

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
Ну на типе59 у меня стоит тоже самое уже 3 года и надо сказать, здорово помогает. После скрытого нерфа прочности бк, китаец взрывался 1 раз за 10-20 боев. Один перк не помог. А вот с мокрой БК за 3к боев взорвался раз 5 не больше.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
У меня есть предложение: перестань как ракал ВЫЕЗЖАТЬ БОЧИНОЙ НА ТАНКИ. И всё будет лучше.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
234 публикации
92 137 боёв

Да эт фигня. Меня на WZ-111 КАЖДЫМ выстрелом критовал amx-12t. Ему еле-еле хватало пробития, но крит БК был постоянным.

Игроки
800 публикаций
50 975 боёв
08 Мар 2015 - 01:07 пользователь VD_VBH сказал:

У меня есть предложение: перестань как ракал ВЫЕЗЖАТЬ БОЧИНОЙ НА ТАНКИ. И всё будет лучше.

Может мне еще и "Мод который нельзя называть" посоветуете поставить? Или вы видели весь бой?

Изменено пользователем Phoenix_q1

Игроки
1 177 публикаций
51 284 боя
08 Мар 2015 - 02:33 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Сорри Уважаемая! С праздником!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ой косяк так косяк

Спасибо)
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
08 Мар 2015 - 00:39 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Может мне еще и "Мод который нельзя называть" посоветуете поставить? Или вы видели весь бой?

Я вижу скрин, на котором центурион как *** выехал боком на т54, заслуженно огреб и побежал ныть на форум. Что не так?
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
800 публикаций
50 975 боёв
08 Мар 2015 - 01:09 пользователь VD_VBH сказал:

Я вижу скрин, на котором центурион как *** выехал боком на т54, заслуженно огреб и побежал ныть на форум. Что не так?

То что вы не знаете как это коллизия произошла... А впрочем кто вы такой чтобы перед вами отчитываться? Прощайте...

Игроки
41 публикация
10 033 боя

Мокрая бк дала +50% (?) хп , БкБ дала еще +12.5% , однако это ни в коем случае не говорит, что БК критоватся и взрыватся перестанет ,

тем более подставляя врагу борт с этой самой БК.

Игроки
800 публикаций
50 975 боёв
08 Мар 2015 - 01:12 пользователь uned сказал:

Мокрая бк дала +50% (?) хп , БкБ дала еще +12.5% , однако это ни в коем случае не говорит, что БК критоватся и взрыватся перестанет ,

тем более подставляя врагу борт с этой самой БК.

Вы не понимаете сути вайна я не прошу или требую чтобы она не критовалась я допускаю что он мог критануть ее со второго выстрела, а первым повредить! НО НЕТ он это сделал с первого выстрела как и  прежде без всех этих "украшений" (потому что это не доп. оборудование) 

Игроки
957 публикаций
13 547 боёв

Ты думаешь если ты поставил перк и доп.оборудование то тебе 100% не повредят "БК" ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 265 публикаций
51 484 боя
Да ладно вам, всем известны хитрости с некоторой техникой когда ты 90% случаев критуешь бк. Часть китайцев и центурион в частности входят в этот список. 
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
07 Мар 2015 - 21:45 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Вы не понимаете сути вайна я не прошу или требую чтобы она не критовалась я допускаю что он мог критануть ее со второго выстрела, а первым повредить! НО НЕТ он это сделал с первого выстрела как и  прежде без всех этих "украшений" (потому что это не доп. оборудование) 

Ну китайца после нерфа БК одним выстрелом просто разрывали в клочья без всяких предварительных критов БК. Так что тебе еще повезло.
Игроки
800 публикаций
50 975 боёв
08 Мар 2015 - 01:18 пользователь RYUMASHKIN сказал:

Да ладно вам, всем известны хитрости с некоторой техникой когда ты 90% случаев критуешь бк. Часть китайцев и центурион в частности входят в этот список. 

Т. е. по вашему "митингуй не митингуй все равно получишь... в БК?" т. е. можно перки и "мокрую" снять т. к. не было перков критовали есть один *** критуют, и мы так плавно подходим к этой мысли что перки  не работают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...