MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 10:07 пользователь grom1103751 сказал:А надоели нытики, такие как ты. Сидят тут на форуме, сопли размазывают. А пишу я о таких как ты, неужто не понял? И очень хочется чтоб такие как ты больше никогда тем не создавали. И так форум в помойку превратился. И кстати, раз ты пошел играть, значит играть можешь, значит свой товар получил. Так что нефиг обвинять разрабов в том чего они не делали.Пока только ты надоедаешь "мажешь сопли" и возмущаешься. Форум общественный люди создают те темы которые их интересуют и это их же дело что спрашивать и что создавать. А если что то не нравиться просто не пиши и всё и ни читай такие темы. Твой гнев тут ни к месту и ни кому не нужен больше похож на флуд. И если я играю это не значит что всё получил что должен был.Ладно реально надоело это бесконечно можно продолжать но лень. Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 27 августа, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 10:01 пользователь MihalichHCK сказал:А ну хорошо раз ты так считаешь то вопросов больше не имею.Очень люблю таких клиентов.А тебе чего недодали? Из того за что ты платил, естественно. Ссылка на комментарий
Xaip54 Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 327 публикаций 32 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 патч не помогает... в случае убиения заряжающего, время подачи текущего снаряда увеличивается многократно (около 1 минуты), а в случае получения повреждений, частично сбрасывается. Было на танках КВ-2 (зис-6) и ИС-3 (бл-9). Последующие перезарядки идут нормально 1 Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 27 августа, 2010 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 10:22 пользователь MihalichHCK сказал:Пока только ты надоедаешь "мажешь сопли" и возмущаешься. Форум общественный люди создают те темы которые их интересуют и это их же дело что спрашивать и что создавать. А если что то не нравиться просто не пиши и всё и ни читай такие темы. Твой гнев тут ни к месту и ни кому не нужен больше похож на флуд. И если я играю это не значит что всё получил что должен был.Ладно реально надоело это бесконечно можно продолжать но лень.Ошибаешся, не будь этой темы, я бы здесь не отвечал. Но такие как ты, нытики и соплежуи, вынуждают им отвечать, иначе форум вообще можно будет закрывать, все в соплях потонет. И как ты заметил, форум общественный, значит я могу писать все что захочу и где захочу, главное чтоб в рамках правил. И если мне не нравятся такие нытики как ты, я об этом говорю, в том числе и в этом топике. И не тебе указывать мне, что к месту а что нет, мнение нытика для меня ничего не значит. И что ты там думаешь о том, все ты получил или не все, это никому не интересно. Можешь загадить своими постами хоть весь форум, ничего кроме РО ты не добьешся. Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
anonym_vWygOSAYQhE5 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 855 публикаций 14 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 Вопрос утратил актуальность. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации