Rabblerouser Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 Всё будет хорошо, чесна-чесна. Просто не прямо сейчас, а чуть позже. Увы, моментально такие проблемы не решаются В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 увы, я это понял, что моментально проблемы не решаются.патч не помог. сегодня вечером опять не было перезарядки пушки.сейчас зашел в бой на светляке, вылез баг с прицелом на весь экран.помниться, еще в июне я с ним столкнулся впервые. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Fi3sdDAyPJEF Опубликовано: 27 августа, 2010 Игроки 308 публикаций 19 307 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:36 пользователь alex_m сказал:Ну что вы все про деньги, право! Вы, в соответствии с договоренностью, получаете более комфортные условия игры: 50% на опыт и креды, возможность создавать взводы, красивый и чистый ангар. Я, не имея према, имею грязный некрасивый ангар и не имею возможности создавать взвод, а также надбавок к опыту и кредам. Т.е. играю в менее комфортных условиях. Разве не так? А где в описании преимуществ прем подписки указано, что вы получаете игру без лагов, багов и другого рода проблем???? Или вы не читатель, а писатель? Вы получили именно те услуги, за которые заплатили. Получили , например, Кошку в гараж на три дня раньше меня (сроки и тип - условно). Но игры за бабло без лагов вам никто и не обещал...Если уж совсем грубо к нытикам...Одно уточнение - человек увидел, что игра неиграбельна и отложил на неделю, т.к. не хочет играть в лагодром. В первом случае человек ничего не теряет, а во втором - теряет заплаченые за премиум-аккаунт деньги. Заморозки премиума нет, возврат денег не предусмотрен. Теперь понятна причина недовольства? Лично я до релиза премиум на месяц оплачивать не стану, т.к. пока еще нет стабильной работы. Но кто-то ведь заплатил и ждет возможности играть в стабильную игру, а не по утрам или с работы :) В игре eve-online (подписка на игру за 15 баксов в месяц) в 2005-м году на триальные аккаунты (14 дней бесплатной игры) было наложено ограничение в связи с перегруженностью серверов - не более 800 (точную цифру не помню) триальщиков на сервере одновременно. Потом проблему с мощностями решили. Здесь так делать нельзя, ибо игра изначально бесплатная и все участники равны. Но должен быть механизм, по которому людям будут компенсировать "простои" по причинам невозможности играть. Зачисление премиумных дней не всегда рационально, заморозка также имеет свои недостатки, но что-то надо придумать, если игра в онлайн-релизе неиграбельна для многих людей, которые заплатили деньги за комфортную игру. 1 Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 26 Авг 2010 - 07:32 пользователь Webmotors сказал:Вообще то если на то пошло платил ты за удвоенный опыт и удвоенный приход денег, плюс красивый ангар и возможность создавать взвод. Конкретные плюшки которые ты получаешь согласно прейскуранту. Не надо себя вести так будто если ты купил премиум то уже бога за шары держишь.Есть временные проблемы, и они касаются всех игроков, все пока испытываем неудобства, и ждем исправлений.То есть ты любишь платить за не удобства.Молодец.Сочувствую...... видимо ты мазохист. 1 Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:36 пользователь alex_m сказал:Ну что вы все про деньги, право! Вы, в соответствии с договоренностью, получаете более комфортные условия игры: 50% на опыт и креды, возможность создавать взводы, красивый и чистый ангар. Я, не имея према, имею грязный некрасивый ангар и не имею возможности создавать взвод, а также надбавок к опыту и кредам. Т.е. играю в менее комфортных условиях. Разве не так? А где в описании преимуществ прем подписки указано, что вы получаете игру без лагов, багов и другого рода проблем???? Или вы не читатель, а писатель? Вы получили именно те услуги, за которые заплатили. Получили , например, Кошку в гараж на три дня раньше меня (сроки и тип - условно). Но игры за бабло без лагов вам никто и не обещал...Если уж совсем грубо к нытикам...То есть если ты закажешь например домой хлеб и оплатишь его доставку. А в итоге тебе привезут пол булки потому что вторую кто то успел покушать в пути. Ты скажешь "молодцы я же платил только за доставку и получил хлебушек быстрее всех а то что сожрали дак пофигу я ж за доставку плотил". Видимо ты часто так делаешь.... опять же сочувствую. Типично по Русски =) Платят ещё и за товар... а не только за "быстро". Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 Мало представляю такой релиз в на западе. Только наши советские суровые люди "неплачют". И могут платить за "быстро" и за "не удобства".На западе в суд будет столько же исков сколько играющих. 1 Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 27 августа, 2010 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 Вот скажите пожалуйста, от того что вы тут плачь поднимаете, разрабы что, быстрее работать начнут? Или может от большого количества гневных постов на тему какие разрабы плохие, вдруг лаги исчезнут? Или может покупка према автоматически убирает все лаги из игры? Я не пойму, к чему все эти полные негодования посты на форуме? Неужели вы думаете что сотая тема с воплем "Нипаиграть", поможет разрабам исправить все баги? Чего вы надеетесь добиться, печатая столько текста? Баги исправляют, как могут. Мощности сервера увеличивают. Но от того что вы тут пишите, быстрее это делатся не будет. Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 27 августа, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:21 пользователь MihalichHCK сказал:То есть ты любишь платить за не удобства.Молодец.Сочувствую...... видимо ты мазохист.Я плачу за увеличенные рейты, прокачку экипажа, дополнительные слоты. Все это делает мою игру заметно удобнее. За отсутствие лагов я не плачу. Нет такой опции в клиенте, заплатить стопицот голды за "убрать лаги". Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:44 пользователь grom1103751 сказал:Вот скажите пожалуйста, от того что вы тут плачь поднимаете, разрабы что, быстрее работать начнут? Или может от большого количества гневных постов на тему какие разрабы плохие, вдруг лаги исчезнут? Или может покупка према автоматически убирает все лаги из игры? Я не пойму, к чему все эти полные негодования посты на форуме? Неужели вы думаете что сотая тема с воплем "Нипаиграть", поможет разрабам исправить все баги? Чего вы надеетесь добиться, печатая столько текста? Баги исправляют, как могут. Мощности сервера увеличивают. Но от того что вы тут пишите, быстрее это делатся не будет.Плачет тот кто в сотый раз говорит про "плач". А люди просто мнение высказывают на форуме который для этого и сделан к стати. А если ты его обычно не высказываешь а только сурово молчишь и не "плачешь" как ты это назвал.... не сочувствовать уже достало ... =))))) Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:47 пользователь Marschig сказал:Я плачу за увеличенные рейты, прокачку экипажа, дополнительные слоты. Все это делает мою игру заметно удобнее. За отсутствие лагов я не плачу. Нет такой опции в клиенте, заплатить стопицот голды за "убрать лаги".+1. Ну просто поражает иногда подход наших людей к оплаченным услугам. Это к вопросу о батонах. Если на выкладке видно, что заказанный тобой батон покрыт плесенью - ты удивишься, если именно такой тебе и привезут?Лаги и телепорты были и в процессе ЗБТ, и в процессе ОБТ, о примерных сроках их исправления неоднократно сообщалось. Что же сейчас-то удивлятся, что это не было сделано РАНЬШЕ срока? Люди, купившие пакеты (кстати - в основном уважаемые мной, поскольку тестеры, с которыми похлебали вместе немало неприятностей при доводке игры) получили скидку на сами пакеты, доп танчики с очень высокой кредитоприбыльностью, дабы не "вливать" лишний реал на покупку игровых кредитов, ну и регулярные компенсации, выдаваемые авторами игры при возникновении непредвиденных проблем. И Вы считаете, что этой компенсации недостаточно? Зажрались, господа! Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:47 пользователь Marschig сказал:Я плачу за увеличенные рейты, прокачку экипажа, дополнительные слоты. Все это делает мою игру заметно удобнее. За отсутствие лагов я не плачу. Нет такой опции в клиенте, заплатить стопицот голды за "убрать лаги".То есть ты очень часто платишь за пол товара и говоришь что это отлично так и надо. За то чтоб этот товар нормально работал или этой услугой можно было воспользоваться в полном объеме без задержек в должное время ты не платишь. Только если ты не можешь воспользоваться тогда когда надо и в нужном объеме тем за что платишь. За что ты тогда вообще заплатил. =))))) Супер нет слов. Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 27 августа, 2010 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:51 пользователь MihalichHCK сказал:Плачет тот кто в сотый раз говорит про "плач". А люди просто мнение высказывают на форуме который для этого и сделан к стати. А если ты его обычно не высказываешь а только сурово молчишь и не "плачешь" как ты это назвал.... не сочувствовать уже достало ... =)))))Плачет тот кто в сотый раз пишет об одном и том же, о том о чем уже сотню раз писали. И это не высказывание мнений, потому что мнений тут нет. Это именно нытье. Мнение достаточно высказать один раз, этого хватит. И посочуствуй лучше себе, тебе это точно необходимо. Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:52 пользователь alex_m сказал:+1. Ну просто поражает иногда подход наших людейДа поэтому у нас игра уже вышла. =) Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:55 пользователь grom1103751 сказал:Плачет тот кто в сотый раз пишет об одном и том же, о том о чем уже сотню раз писали. И это не высказывание мнений, потому что мнений тут нет. Это именно нытье. Мнение достаточно высказать один раз, этого хватит. И посочуствуй лучше себе, тебе это точно необходимо.Вот ты то и пишешь об одном и том же в сотый раз. А эта тема не так довно и созданна. И я не помню 100раз проблем с перезарядкой. Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 27 августа, 2010 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:55 пользователь MihalichHCK сказал:То есть ты очень часто платишь за пол товара и говоришь что это отлично так и надо. За то чтоб этот товар нормально работал или этой услугой можно было воспользоваться в полном объеме без задержек в должное время ты не платишь. Только если ты не можешь воспользоваться тогда когда надо и в нужном объеме тем за что платишь. За что ты тогда вообще заплатил. =))))) Супер нет слов.Ты получил именно тот товар, за который заплатил. В пользовательском соглашении есть где нибуть слова о том что игра будет стопроцентно без багов? Нет. Ты заплатил за возможность поиграть, плохо или хорошо, это уже другой вопрос. В игру зайти иногда можешь? Можешь. Экспу получаешь? Получаешь. Значит товар тобой получен в полном обьеме. Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 27 августа, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:55 пользователь MihalichHCK сказал:То есть ты очень часто платишь за пол товара и говоришь что это отлично так и надо. За то чтоб этот товар нормально работал или этой услугой можно было воспользоваться в полном объеме без задержек в должное время ты не платишь. Только если ты не можешь воспользоваться тогда когда надо и в нужном объеме тем за что платишь. За что ты тогда вообще заплатил. =))))) Супер нет слов.То что я оплатил я получаю в полном объеме. Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 27 августа, 2010 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:57 пользователь MihalichHCK сказал:Вот ты то и пишешь об одном и том же в сотый раз. А эта тема не так довно и созданна. И я не помню 100раз проблем с перезарядкой.Я заметь, этот топик не создавал. И я только отвечаю нытикам. И то что ты чего то там не помнишь, не значит что этого нет. Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:59 пользователь Marschig сказал:То что я оплатил я получаю в полном объеме.А ну хорошо раз ты так считаешь то вопросов больше не имею.Очень люблю таких клиентов. Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
MihalichHCK Опубликовано: 27 августа, 2010 Бета-тестеры 1 942 публикации 34 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 09:59 пользователь grom1103751 сказал:Я заметь, этот топик не создавал. И я только отвечаю нытикам. И то что ты чего то там не помнишь, не значит что этого нет.Чего я не помню? Ты о чём? Видимо не о чём... А зачем ты кому то тут отвечаешь. Притом пишешь уже риально одно и тоже про каких то нытиков и совершенно ни по теме. Не ясно кому это надо в теме про баг перезарядке. Ладно надоело флудить надо и поиграть. :lol: Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях "Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..." Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 27 августа, 2010 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 27 Авг 2010 - 10:04 пользователь MihalichHCK сказал:Чего я не помню? Ты о чём? Видимо не о чём... А зачем ты кому то тут отвечаешь. Притом пишешь уже риально одно и тоже про каких то нытиков и совершенно ни по теме. Не ясно кому это надо в теме про баг перезарядке. Ладно надоело флудить надо и поиграть. :lol:А надоели нытики, такие как ты. Сидят тут на форуме, сопли размазывают. А пишу я о таких как ты, неужто не понял? И очень хочется чтоб такие как ты больше никогда тем не создавали. И так форум в помойку превратился. И кстати, раз ты пошел играть, значит играть можешь, значит свой товар получил. Так что нефиг обвинять разрабов в том чего они не делали. 2 Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации