plsql Опубликовано: 25 августа, 2010 Игроки 248 публикаций 13 961 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) господа, баг со срывом перезарядки в гаубичном прицеле делает артиллерию неиграбельной.вы понимаете это? не играбельной.где хотфикс? простите за банальность, за что я заплатил денежку? сколько там со времени кривого патча прошло, а?только что у меня заряд срывался 5 раз подряд. 5 раз подряд. на с51 с перезарядом в 33 секунды при наличии досылателя. ис4 успел доползти до базы, когда я наконец то зарядился и его чуток накрыл.это игра? нет парни. это не игра. так жить нельзя. фиксите.Накал страстей велик, я понимаю, но пост пришлось отредактировать..Оскорбление разработчиков - 14 дней РО. Изменено 3 июня, 2015 пользователем A_Bapbka - оскорбления 19 Ссылка на комментарий
Dwark Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 84 публикации 7 031 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 ну ребят действительно бесит пинг, лаги постоянные,скачки , у арт не заряжается снаряды, ладно в бете но когда проплачен премиум и хочется играть а не можется просто злоба берет, понимаем конечно что все это временно но както тяжко... 1 Давайте поддержим бактерии, ибо это единственная культура, которая есть у некоторых людей :\ Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 мне кажется это не баг а просто лаги сервера уже настолько большие что все начинает работать не так... Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
anonym_JLOljMoiZVPB Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 1 101 публикация 41 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 25 Авг 2010 - 23:12 пользователь plsql сказал:простите за банальность, за что я заплатил денежку?Вообще то если на то пошло платил ты за удвоенный опыт и удвоенный приход денег, плюс красивый ангар и возможность создавать взвод. Конкретные плюшки которые ты получаешь согласно прейскуранту. Не надо себя вести так будто если ты купил премиум то уже бога за шары держишь.Есть временные проблемы, и они касаются всех игроков, все пока испытываем неудобства, и ждем исправлений. 13 Ссылка на комментарий
Rambler_Crab Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 676 публикаций 20 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 Этот же баг на кв-2 (орудие М10). А так действительно, 2 месяца назад потери пакетов на предпоследнем узле, на этой неделе потери пакетов на предпоследнем узле. А воз и ныне там. Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 ТС-У: http://forum.worldof...овый-патч-0541/ Пользователь сказал: Тестовый патч 0.5.4.1 предварительное тестирование Отправлено Вчера, 16:25Всем привет. Доступен для скачивания тестовый патч 0.5.4.1: ссылка (880 Кб)......Патч исправляет следующие проблемы: - Исправлена "зависающая" перезарядка орудий с большим временем заряжания.- Исправлена сортировка уничтоженных танков в списках команд по краям экрана.- Исправлено отображение повреждённых танков в ангаре, если до патча 0.5.4 в фильтре танков была установлена галочка "Готов к бою".....Тема создана ЗА 7 (СЕМЬ) часов до твоего поста. Ты Чукча-Писатель! 3 Ссылка на комментарий
Dwark Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 84 публикации 7 031 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 07:40 пользователь Mikes сказал:ТС-У: http://forum.worldof...%82%D1%87-0541/ Тема создана ЗА 7 (СЕМЬ) часов до твоего поста. Ты Чукча-Писатель!ммм вообщето это для супертестеров и обычным игрокам он недоступен и не виден.... Давайте поддержим бактерии, ибо это единственная культура, которая есть у некоторых людей :\ Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 Вообще-то это в общедоступном разделе "Технические проблемы". Ссылка на комментарий
HALIRO Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 15 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 07:32 пользователь Webmotors сказал:Вообще то если на то пошло платил ты за удвоенный опыт и удвоенный приход денег, плюс красивый ангар и возможность создавать взвод. Конкретные плюшки которые ты получаешь согласно прейскуранту. Не надо себя вести так будто если ты купил премиум то уже бога за шары держишь.Есть временные проблемы, и они касаются всех игроков, все пока испытываем неудобства, и ждем исправлений.Сударь, не надо ёрничать. Люди платят деньги(причём не виртуальные-заметьте) за "более комфортную" игру, а что мы имеем на данный момент? О комфорте речи вообще не идёт(особенно для арты)-постоянные лаги, у арт глюк с перезарядкой, трупы с ног на голову перевернули-это называется комфортной игрой? Знаете, я как и многие другие игроки оплатил премиум на год и мне как-то параллельно на эту нелепую компенсацию в два дня доп према. Зачем мне это? Я хочу прийти с работы и спокойно поиграть, расслабиться. Причём поиграть в нормальную игру, а не в глюки-онлайн. Просто иногда кажется, что разработчики до сих пор считают, что идёт тест игры. Нет уж, взяли с людей деньги, объявили о релизе(пусть и онлайн-релиз)-будьте так любезны, работайте аккуратно и предусмотрительно! Тем более у разработчиков есть сервак для тестов, так почему бы все патчики на нём не обкатывать? Или при онлайне в 17к разработчики не могут найти пару сотен желающих помочь проекту? Или может просто не хотят? Нет, я не прошу компенсаций каких-либо или ещё чего-либо, я просто прошу не делать из игры тестовый сервер. А так же я не прошу вернуть мне деньги за прем( кстати, такие люди имеются ),я даже готов ещё деньги вкладывать в игру, но при условии, что она будет играбельной, а не как сейчас! Если надо будет какие-то новые танки, кланвары или ещё что-либо ждать месяц, лично я готов подождать полтора,два,да хоть три! Но при условии, что все эти обновления и дополнения будут сначала теститься супертестерами, а не вываливаться в сыром виде на наши головы. Лучше мы ещё немного подождём, пока патчик нормально потестят, а уже потом будем ждать его скачивания и установки и понимать, что после установки патча у нас всё будет хорошо работать и не появятся какие-то лаги и баги в бешеном кол-ве. А то прям какая-то русская рулетка получается, то более-менее спокойно обновление проходит, а то нервотрёпка сплошная и невозможность нормально играть. На мой взгляд не должны пользователи отдавать по 50-100 баксов за возможность стать тестерами-это неправильно! Ну на крайний случай, если вам(разработчикам) так хочется побыстрее выпускать патчик на основной сервак-создавайте новость и тему с голосованием, в которой описывайте обновления патча и сообщайте, что патчик ещё не до конца доделан, но вроде как должен нормально работать, хотя могут быть и сбои. И если большинство людей в таком случае проголосует за добавление "сыроватого" патча, то к вам потом претензий никаких не будет-мы(игроки) ведь сами такой вариант выбрали! А если народ не хочет видеть сырой патчик, значит вы со спокойной душой( мы вам предлагали, но вы сами отказались) не спеша доделываете патчик. Ну неужели так сложно чуть более человечно относиться к людям? Мы ведь не зверьё какое-нибудь (мы хуже :P -шутка), мы всё поймём! Одна огромная просьба к разработчикам-чуточку больше общения с людьми и внимания на их мнение, и тогда всё будет у нас и у вас замечательно! 11 Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума Ссылка на комментарий
Rabblerouser Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 08:11 пользователь Marschig сказал:Вообще-то это в общедоступном разделе "Технические проблемы".Другой вопрос, что судя по постам в теме по ссылке, этот хотфикс в отличие от тестируемого супертостерами не окончательно решает проблему с перезарядкой. 1 В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 Супертестерский хотфикс ее тоже не решает. Ссылка на комментарий
Rabblerouser Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 08:36 пользователь HALIRO сказал:Ну на крайний случай, если вам(разработчикам) так хочется побыстрее выпускать патчик на основной сервак-создавайте новость и тему с голосованием, в которой описывайте обновления патча и сообщайте, что патчик ещё не до конца доделан, но вроде как должен нормально работать, хотя могут быть и сбои. И если большинство людей в таком случае проголосует за добавление "сыроватого" патча, то к вам потом претензий никаких не будет-мы(игроки) ведь сами такой вариант выбрали!Как показывает мой скромный опыт в ММО, такая схема никогда не работает. Независимо от того, как проголосуют игроки, в случае возникновения проблем форум будет заполнен нытьём справедливым негодованием чуть более, чем полностью, а ссылки администрации на исход голосования будут выглядеть несколько э... нелепо. В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
HALIRO Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 15 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 08:57 пользователь Rabblerouser сказал:Как показывает мой скромный опыт в ММО, такая схема никогда не работает. Независимо от того, как проголосуют игроки, в случае возникновения проблем форум будет заполнен нытьём справедливым негодованием чуть более, чем полностью, а ссылки администрации на исход голосования будут выглядеть несколько э... нелепо.А какой вариант ты предлагаешь, Брейн? Захватить мир? :) Заплатить деньги и наблюдать в игре патчи со скромной надписью 0.5.4.1 test? Официально уже и альфа, и бета, и открытый тест прошли-новый тест, но только уже за счёт игроков? Некрасиво получается, господа, некрасиво и неправильно это! 1 Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:02 пользователь HALIRO сказал:А какой вариант ты предлагаешь, Брейн? Захватить мир? :) Заплатить деньги и наблюдать в игре патчи со скромной надписью 0.5.4.1 test? Официально уже и альфа, и бета, и открытый тест прошли-новый тест, но только уже за счёт игроков? Некрасиво получается, господа, некрасиво и неправильно это!Кто-то заставлял качать этот патч? Лаунчер его не качал, в теме с патчем было ясно сказано - ставить на свой страх и риск. Кто не хотел видеть надпись "тест", тот его не ставил.В ММО патчи - явление регулярное. Не понимаю возмущений. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 26 августа, 2010 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 тестовый патч с фиксацией бага перезарядки мало того что не у всех работает - перезарядка глючит по-прежнему - так еще и новые баги вылазят у тех кто его скачал.почитайте соотвтетствующий раздел форума.я боюсь его скачивать. сейчас у меня проблемы на ИС4. а скачаю-могут быть траблы на всех танках.для тестовых патчей должен быть отдельный сервак с тестерами.Кто-то заставлял качать этот патч? Лаунчер его не качал, в теме с патчем было ясно сказано - ставить на свой страх и риск. Кто не хотел видеть надпись "тест", тот его не ставил.В ММО патчи - явление регулярное. Не понимаю возмущений. - я заплатил бабки, с пониманием отношусь к проблеме с лагами- но вот неисправление разработчиками бага в течении 4 суток, 4 рабочих дней, а не выходных - я не понимаю. 4 Ссылка на комментарий
HALIRO Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 15 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:05 пользователь Marschig сказал:Кто-то заставлял качать этот патч? Лаунчер его не качал, в теме с патчем было ясно сказано - ставить на свой страх и риск. Кто не хотел видеть надпись "тест", тот его не ставил.В ММО патчи - явление регулярное. Не понимаю возмущений.Хороший выбор нам разработчики предоставляют, очень хороший. Либо ты "на свой страх и риск" ставишь патчик с надписью тест,тем самым ты подтверждаешь своё согласие платить деньги за тест, либо ты играешь с лагами, багами и глюками! Нет, я понимаю вашу любовь к разрабам, мы всех их в какой-то степени любим, но это не значит, что теперь надо делать культ личности и приравнивать их к ангелам или даже богам, заявляя, что они вообще невинны и это всё так плохо из-за "плохих тестеров", которые платят мало денег за этот тест! Уж извините, может вы и обидетесь, а может мне и РО дадут, но я привык вещи называть своими словами- шоколадка-это шоколадка, а г***о называть шоколадкой-неправильно, да и глупо как-то... Честь имею! 2 Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума Ссылка на комментарий
Rabblerouser Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:02 пользователь HALIRO сказал:А какой вариант ты предлагаешь, Брейн? Захватить мир? :) Заплатить деньги и наблюдать в игре патчи со скромной надписью 0.5.4.1 test? Официально уже и альфа, и бета, и открытый тест прошли-новый тест, но только уже за счёт игроков? Некрасиво получается, господа, некрасиво и неправильно это!Мир не берите, добьём!!1 Пруфлинк, как обычно, искать лениво, но: Шторм на днях писал, что после расширения серверного кластера, когда появятся дополнительные мощности, будет поднят общедоступный тестовый сервер, на котором и будет производиться обкатка новых патчей перед установкой на основной серв. В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
HALIRO Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 15 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:14 пользователь Rabblerouser сказал:Мир не берите, добьём!!1 Пруфлинк, как обычно, искать лениво, но: Шторм на днях писал, что после расширения серверного кластера, когда появятся дополнительные мощности, будет поднят общедоступный тестовый сервер, на котором и будет производиться обкатка новых патчей перед установкой на основной серв.Да я понимаю, что "всё будет и всё будет хорошо"... Ну не хочется людям в ожидании этого самого "всё хорошо" платить деньги, быть при этом тестерами и не возмущаться. Их ведь не ребёнок за штаны тянет в магазин игрушек! Люди могут и подождать немножко, а не как сейчас мучаться! А сейчас ситуация следующая- купил премиум, только начинаешь играть и тут опа, неожиданный(ну хотя нет-долгожданный, ведь обычно предупреждают о патчах примерно за сутки, а то и меньше. а про онлайн-релиз вообще не сообщили, а по факту поставили) патчик, после которого начинается просто тьма лагов, багов и глюков, далее следует выход хотфикса с новыми багами и глюками( новый вид садомазохизма?), а потом люди находятся в ожидании хотфикса на хотфикс для "любимого" патчика. Было бы очень смешно, если б не было так грустно... Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:24 пользователь HALIRO сказал:Да я понимаю, что "всё будет и всё будет хорошо"... Ну не хочется людям в ожидании этого самого "всё хорошо" платить деньги, быть при этом тестерами и не возмущаться. Их ведь не ребёнок за штаны тянет в магазин игрушек! Люди могут и подождать немножко, а не как сейчас мучаться! А сейчас ситуация следующая- купил премиум, только начинаешь играть и тут опа, неожиданный(ну хотя нет-долгожданный, ведь обычно предупреждают о патчах примерно за сутки, а то и меньше. а про онлайн-релиз вообще не сообщили, а по факту поставили) патчик, после которого начинается просто тьма лагов, багов и глюков, далее следует выход хотфикса с новыми багами и глюками( новый вид садомазохизма?), а потом люди находятся в ожидании хотфикса на хотфикс для "любимого" патчика. Было бы очень смешно, если б не было так грустно...Ну что вы все про деньги, право! Вы, в соответствии с договоренностью, получаете более комфортные условия игры: 50% на опыт и креды, возможность создавать взводы, красивый и чистый ангар. Я, не имея према, имею грязный некрасивый ангар и не имею возможности создавать взвод, а также надбавок к опыту и кредам. Т.е. играю в менее комфортных условиях. Разве не так? А где в описании преимуществ прем подписки указано, что вы получаете игру без лагов, багов и другого рода проблем???? Или вы не читатель, а писатель? Вы получили именно те услуги, за которые заплатили. Получили , например, Кошку в гараж на три дня раньше меня (сроки и тип - условно). Но игры за бабло без лагов вам никто и не обещал...Если уж совсем грубо к нытикам... 2 Ссылка на комментарий
HALIRO Опубликовано: 26 августа, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 15 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2010 26 Авг 2010 - 09:36 пользователь alex_m сказал:Ну что вы все про деньги, право! Вы, в соответствии с договоренностью, получаете более комфортные условия игры: 50% на опыт и креды, возможность создавать взводы, красивый и чистый ангар. Я, не имея према, имею грязный некрасивый ангар и не имею возможности создавать взвод, а также надбавок к опыту и кредам. Т.е. играю в менее комфортных условиях. Разве не так? А где в описании преимуществ прем подписки указано, что вы получаете игру без лагов, багов и другого рода проблем???? Или вы не читатель, а писатель? Вы получили именно те услуги, за которые заплатили. Получили , например, Кошку в гараж на три дня раньше меня (сроки и тип - условно). Но игры за бабло без лагов вам никто и не обещал...Если уж совсем грубо к нытикам...Ну что за мода умничать-читатель или писатель. Эта фраза уже настолько "замусоленная" в обществе, что от неё уже тошнит. Или на более умную фразу не хватает ваших великих "читательских" навыков? А по делу-о каком комфорте вы говорите? Если сейчас ещё более-менее стало возможно играть, то в день выхода патча мы, с вами, были в одинаковых условиях! Лаги были невыносимые как у тех, кто платит за игру, так и у остальных граждан! Когда у тебя пошаговая стратегия с временем отклика игры на нажатие клавиши в 2-4 секунды-тут о комфортной, и уж тем более о "более комфортной" игре речи нет! А если разработчики начнут так же легкомысленно, как и вы, мол вы платите за увеличенную экспу и деньги, а не за игру без лагов и без тестов-их проект в таком случае загнётся! Ну не будут люди терпеть такой свинский(как вы сейчас озвучили) подход к себе! И я не имел ввиду, что лично я платил деньги, потому у меня всё должно быть супер, а у тех, кто не платит, всё должно быть плохо! Нет! Боже упаси от таких глупостей! Я имел ввиду лишь то, что люди с разных концов земли заплатили за ИГРУ(а не тест ) весьма неплохие деньги, и если в ответ на их желание спокойно и комфортно поиграть, с ними начнут заниматься словоблудием и крутиться как прости... как юристы(не хочу обидеть юристов, просто работа у них такая-скотская :( ), то у них быстро отпадёт желание играть, и уж тем более вкладывать деньги в данный проект! 2 Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации