KOR869 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 31 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 Здрасте. После очередного обновления через 1-2 недели начинает выбрасывать из игры. Пару раз высвечивалось сообщение о перегрузке СПАМом. Есть подозрения, что некоторые игроки , при входе в бой , включают программу по рассылке СПАМа игрокам -противникам.... В результате перегруз, вылет из боя и как следствие поражение. Я думаю это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ И МОШЕННИЧЕСТВО. 2 Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 14:15 пользователь KOR869 сказал:Здрасте. После очередного обновления через 1-2 недели начинает выбрасывать из игры. Пару раз высвечивалось сообщение о перегрузке СПАМом. Есть подозрения, что некоторые игроки , при входе в бой , включают программу по рассылке СПАМа игрокам -противникам.... В результате перегруз, вылет из боя и как следствие поражение. Я думаю это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ И МОШЕННИЧЕСТВО. это твой кривой интернет виноват Ссылка на комментарий
G0RN22 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 180 публикаций 58 765 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 не слышал о таком... добавь планку памяти...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_39693776 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 377 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 12:15 пользователь KOR869 сказал:Здрасте. После очередного обновления через 1-2 недели начинает выбрасывать из игры. Пару раз высвечивалось сообщение о перегрузке СПАМом. Есть подозрения, что Это происходит когда клиент начинает лагать. То есть у вас интернет аля 90. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 без скрина - балабол Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 марта, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) 07 Мар 2015 - 12:15 пользователь KOR869 сказал:Здрасте. После очередного обновления через 1-2 недели начинает выбрасывать из игры. Пару раз высвечивалось сообщение о перегрузке СПАМом. Есть подозрения, что некоторые игроки , при входе в бой , включают программу по рассылке СПАМа игрокам -противникам.... В результате перегруз, вылет из боя и как следствие поражение. Я думаю это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ И МОШЕННИЧЕСТВО.Не фантазируйте.... 8-)Ни один клиент не знает про остальных 29 человек из одного боя, так как вы соединены с сервером, а не с ними персонально.Прочитайте внимательно ответ разработчика и чините свой Интернет. Изменено 7 марта, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_3U4gddUq3EGX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 381 публикация 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 Прикрепи скрины Ссылка на комментарий
anonym_S9ppNhCLxsW4 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 86 публикаций 18 021 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 Есть такое. За пару дней раза 2 выкидывало со словами спам протекшен Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 1 809 публикаций 46 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 12:15 пользователь KOR869 сказал:Здрасте. После очередного обновления через 1-2 недели начинает выбрасывать из игры. Пару раз высвечивалось сообщение о перегрузке СПАМом. Есть подозрения, что некоторые игроки , при входе в бой , включают программу по рассылке СПАМа игрокам -противникам.... В результате перегруз, вылет из боя и как следствие поражение. Я думаю это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ И МОШЕННИЧЕСТВО. Сработала функция "spam_protection".Функция "spam_protection" является защитой от слишком частого обращения к серверу. Т.е. если Вы за короткий период времени обратились слишком часто к серверу, например часто меняли статус "готов" "не готов", то Вас может отключить от сервера на короткий промежуток времени с сообщением "spam_protection". Сообщение spam_protection указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень частого входа в игру с одного IP. Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Службу Поддержки пользователей. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации