Перейти к содержимому

Об.704 vs Jagdtiger vs T95

Cравнение ПТ-САУ IX  

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы предпочитаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
15 970 боёв
29 Авг 2011 - 21:54 пользователь __Kl1m__ сказал:

Плин чё вы наброселись все как коршуны????

Это 1-ая моя статья!!!

Так исправляй. Ни кто не сравнивает танки по стокам, и у меня в цитате есть все твои недочеты.
  • Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
59 942 боя

Это 1-ая моя статья!!!

Злой какаду покарает тебя :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
30 867 боёв

Это 1-ая моя статья!!!

будет хорошо если она будет и последняя
  • Плюс 4
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
Про "ягодного" не скажу,нету......думаю прикупить благо опыта и бабла хватает,но больше всего понравился Т95,немножко подумать и арте остается только локти кусать и долбить по препятствиям,а в лоб выходить не советую,любой становиться фрагом.
Игроки
392 публикации
176 914 боёв
Обьект-скорость,пуха,неплохая броня;Ягодный-плохая броня,точная пуха;т95-суперская броня, плохая скорость и пуха как у обькта
Игроки
14 публикаций
87 447 боёв

Щито ж, докину свои пять копеек.

Пользователь сказал:

+Крайне приятные показатели горизонтальной наводки

Выпилю. Копипаста - зло.

Обьект 704

Плюсы:

+Хорошая скорость

+Отличная броня, из-за наклона очень частые «непробил» и «рикошет».

+Наилучшая пробиваемость в игре (за исключением Арт8)

+Самый высокий дамаг/выстрел

Минусы:

-Прочность //с лихвой компенсируется броней, однако ей не стоит злоупотреблять - для неё нужны очень прямые руки

-Точность ствола на дальних дистанциях (0.36)

В общем и целом - машина для поддержки наступления, к тому же, неплоха и в обороне.

Jagdtiger

Плюсы:

+Дальность обзора //но стереотруба на любой из ПТ9 уравнивает шансы.

+Самый большой урон в минуту

+Самое точное орудие (0.29)

Минусы:

-Гипсокартонная броня у НБЛ, довольно легко прошивается.

-Большие габариты машины

Дамажный снайпер. Поддержка издалека. В ближнем бою вероятность вынести 704 мала, однако, при наличии рук с отклонением меньше 5 градусов...

Т95

Плюсы:

+Непробиваемый лоб.

+Бортовые экраны. Фугас не берет.

+Отличный урон/выстрел.

Минусы:

-Скорость и маневренность. Это всё прискорбно.

-Скорострельность орудия.

Маневренность заставляет забыть о наступлении, но броня может выдержать очень и очень много. Особенно на каникулах и по вечерам, когда у обитателей рандома не хватает мозгов переключиться на ОФ.

Вот такие впечатления сложились у меня о ПТ9. Как бы я ни хотел посоветовать ТСу полония... Пусть учится. И перед написанием статьи про игровую технику в идеале надо бы шерстить всякие калькуляторы и таблицы, ну и опыт игры на них, конечно, иметь.

• Плюс 4

У меня так немец сгорел.
World of WarPlanes Alpha

Игроки
78 публикаций
22 798 боёв
Это у Яга то броня плохая?!Может у кого то просто руки кривые или не умеет позу выбрать по ситуации...При хорошей поддержке я даже на проходящие ст внимания не обращаю,они не убьют,а свои поддержат.И арта 5-6 уровня урону шибко не нанесёт,если попадание не прямое(что весьма редко,при умелом вождении. :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
5 914 боёв
31 Авг 2011 - 21:07 пользователь JOHAN_WEIS сказал:

Это у Яга то броня плохая?!

Я тоже соглашусь с этим. Не поворачивается язык назвать 100мм лобовую броню "хорошей" для танка 9 уровня. Как результат - даже Т-34-85 без проблем пробивает "Ягодного" в лоб.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
01 Сен 2011 - 11:20 пользователь MGP сказал:

Я тоже соглашусь с этим. Не поворачивается язык назвать 100мм лобовую броню "хорошей" для танка 9 уровня. Как результат - даже Т-34-85 без проблем пробивает "Ягодного" в лоб.

Вас часто пробивают Т-34-85?) теоретически это возможно но на практике все происходит немного иначе  :Smile_blinky:. (по секрету там 120мм и под углом) ну а рубка уверенно держит удар С-70 да и БЛ10 скок тестили чаще не пробивает чем берет.

Но рассказы о Т-34-85 и остальных КВ которые якобы каждый раз пробивают ягТигра  :facepalmic: в моем воображении рисуют картину, толпы малышей прут на бедного Тигру нескончаемой ордой и так и норовят откусить кусочек от сочного тела ПТшки  :Smile_veryhappy: а что я вижу на практике?) если какой бедняга на этих танках попадет в прицел ну простите не остается у него времени что б изрешетить моего Тигру)

Если ТТ-9,10 замирают и начинают искать 5й угол при встрече с Ягодным, а малыши просто отлетают и лопаются как мыльные пузыри.

все сказанное из собственного опыта вождения ЯгТигры.

• Плюс 4
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
01 Сен 2011 - 11:20 пользователь MGP сказал:

Т-34-85 без проблем пробивает "Ягодного" в лоб.

Зис-6 на КВ пробивает 704 в лоб. Счет равный :)
Игроки
7 публикаций
59 112 боёв

В команде играя главная задача нанести больше урона по противнику, теперь давайте рассудим у яги в минуту урон больше это факт, получается в команде он полезней?.. скажу НЕТ эта арифметика не подходит.

Во первых эту минуту надо прожить после выстрела, поэтому двигаешься меняя позицию, соответственно за один выстрел пытаешь нанести наибольший урон.

Во вторых каждых выстрел гарантированный засвет, чем чаще стреляешь, тем чаще светишься, соответственно каждый выстрел должен быть более результативный, ибо он может быть последним для тебя..

В клинче яга выносит 704 это тоже факт (т95 наверняка вынесет 704, точно не знаю не тестил)... значит яга  лучше? бред, пт не тт чтоб их сравнивать таким образом, у них другие задачи в игре.

Ну про т95 особо ни чего не могу сказать, ибо не катался, но он головная боль, это один из целей, на которого приходиться заряжать оф ( с моей то перезарядкой это дооолго)

мой вывод (только мой не навязываю своё мнение другим, ибо это как правило не итично-)): все пт хороши и внесут свой вклад в победу, если уважаемые ст тт будут помнить что пт это все же пт-САУ, их тоже надо прикрывать)

Игроки
14 публикаций
87 447 боёв
01 Сен 2011 - 14:53 пользователь troymaclyur сказал:

Что курим?

Я курю только экологические ромашки!  :Smile-tongue:
Пользователь сказал:

ник: troymaclyur боев: 16 побед: 7 опыт: 2415

Да вы твинк-трололо.

У меня так немец сгорел.
World of WarPlanes Alpha

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...