Tuxo_TyT_OgHaKo Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 42 публикации 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 У меня на счету было еще вчера более 600 золота. Сегодня днем играл, и ничего не покупал. Сейчас вечером у меня осталось 218 золота. Проверил еще раз все танки. Ничего за золото не покупаю - ни снаряды ни снаряжение. Сумма для меня мелочная, но .... Наоборот сегодня думал еще докупить золота. А теперь вопрос мучает - а стоит ли, если я не могу даже проследить трату СВОИХ денег?Как так произошло?Очень интересно узнать, и есть ли возможность посмотреть расход моего золота которое я покупаю за свои деньги?И почему бы не сделать в личном кабинете возможность просмотреть свои покупки как за игровое золото, так и свои покупки за деньги? Думаю такая воз0можность не была бы лишней 2 Ссылка на комментарий
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 тоже не отказался бы Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 марта, 2015 Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 00:10 пользователь Osetin1965 сказал:У меня на счету было еще вчера более 600 золота. Сегодня днем играл, и ничего не покупал. Сейчас вечером у меня осталось 218 золота. Проверил еще раз все танки. Ничего за золото не покупаю - ни снаряды ни снаряжение. Сумма для меня мелочная, но .... Наоборот сегодня думал еще докупить золота. А теперь вопрос мучает - а стоит ли, если я не могу даже проследить трату СВОИХ денег?Как так произошло?Очень интересно узнать, и есть ли возможность посмотреть расход моего золота которое я покупаю за свои деньги?И почему бы не сделать в личном кабинете возможность просмотреть свои покупки как за игровое золото, так и свои покупки за деньги?Думаю такая воз0можность не была бы лишнейТы обменял на свободный опыт при прокачке.Это автоматически если есть голда и нераспределённый опыт.Будь внимательнее. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 985 публикаций 68 879 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 02:10 пользователь Osetin1965 сказал:У меня на счету было еще вчера более 600 золота. Сегодня днем играл, и ничего не покупал. Сейчас вечером у меня осталось 218 золота. Проверил еще раз все танки. Ничего за золото не покупаю - ни снаряды ни снаряжение. Сумма для меня мелочная, но .... Наоборот сегодня думал еще докупить золота. А теперь вопрос мучает - а стоит ли, если я не могу даже проследить трату СВОИХ денег?Как так произошло?Очень интересно узнать, и есть ли возможность посмотреть расход моего золота которое я покупаю за свои деньги?И почему бы не сделать в личном кабинете возможность просмотреть свои покупки как за игровое золото, так и свои покупки за деньги?Думаю такая воз0можность не была бы лишнейа ты глянь автопополнение снаряжения, короче снарядики голдовые у тебя не за креды пошли, а за голду похоже Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 расход средств акк должен документироваться, должно быть в доступе владельцу акк 1 "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
TheApok Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 2 581 публикация 65 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 01:10 пользователь Osetin1965 сказал:У меня на счету было еще вчера более 600 золота. Сегодня днем играл, и ничего не покупал. Сейчас вечером у меня осталось 218 золота. Проверил еще раз все танки. Ничего за золото не покупаю - ни снаряды ни снаряжение. Сумма для меня мелочная, но .... Наоборот сегодня думал еще докупить золота. А теперь вопрос мучает - а стоит ли, если я не могу даже проследить трату СВОИХ денег?Как так произошло?Очень интересно узнать, и есть ли возможность посмотреть расход моего золота которое я покупаю за свои деньги?И почему бы не сделать в личном кабинете возможность просмотреть свои покупки как за игровое золото, так и свои покупки за деньги?Думаю такая воз0можность не была бы лишнейОтпиши в саппорт, они скажут на что была потрачена голда. НО не вернут, инфа сотка Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий
prof1968 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 199 публикаций 10 216 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Снаряды!!!Проверь,за что у тебя пополняются голдовые снаряды-за золото или серебро.Похоже,золотишком стреляешь.... 1 Ссылка на комментарий
Tuxo_TyT_OgHaKo Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 42 публикации 42 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 22:14 пользователь ryba74 сказал:а ты глянь автопополнение снаряжения, короче снарядики голдовые у тебя не за креды пошли, а за голду похоже Читай внимательно что я написал - проверил ВСЕ танки - ничего не покупаю за золото - ни снаряды ни снаряжение - проконтролировал, прежде чем написал на форуме Ссылка на комментарий
anonym_txM0wBMAUWqo Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 426 публикаций 23 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 21:10 пользователь Osetin1965 сказал:У меня на счету было еще вчера более 600 золота. Сегодня днем играл, и ничего не покупал. Сейчас вечером у меня осталось 218 золота. Проверил еще раз все танки. Ничего за золото не покупаю - ни снаряды ни снаряжение. Сумма для меня мелочная, но .... Наоборот сегодня думал еще докупить золота. А теперь вопрос мучает - а стоит ли, если я не могу даже проследить трату СВОИХ денег?Как так произошло?Очень интересно узнать, и есть ли возможность посмотреть расход моего золота которое я покупаю за свои деньги?И почему бы не сделать в личном кабинете возможность просмотреть свои покупки как за игровое золото, так и свои покупки за деньги?Думаю такая воз0можность не была бы лишней Просто не обращай внимания и играй в удовольствие. Ссылка на комментарий
FLIN65 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 1 652 публикации 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 08:10 пользователь Osetin1965 сказал:У меня на счету было еще вчера более 600 золота. Сегодня днем играл, и ничего не покупал. Сейчас вечером у меня осталось 218 золота. Проверил еще раз все танки. Ничего за золото не покупаю - ни снаряды ни снаряжение. Сумма для меня мелочная, но .... Наоборот сегодня думал еще докупить золота. А теперь вопрос мучает - а стоит ли, если я не могу даже проследить трату СВОИХ денег?Как так произошло?Очень интересно узнать, и есть ли возможность посмотреть расход моего золота которое я покупаю за свои деньги?И почему бы не сделать в личном кабинете возможность просмотреть свои покупки как за игровое золото, так и свои покупки за деньги?Думаю такая воз0можность не была бы лишней Просьба обратиться в ЦПП и описать свою проблемуСпециалисты рассмотрят Вашу заявку и обязательно помогут Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации