Everlast_nervous Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 2 публикации 29 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Я не так давно начал играть, выбрал танк к которому шёл все эти несколько месяцев, докачался, осталось накопить серебра и тут новость - танк о котором я мечтал удаляют из игры. Вафля е100.Вопрос! - если я её куплю останется ли она у меня в ангаре?! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 12:25 пользователь Everlast1987 сказал:Я не так давно начал играть, выбрал танк к которому шёл все эти несколько месяцев, докачался, осталось накопить серебра и тут новость - танк о котором я мечтал удаляют из игры. Вафля е100.Вопрос! - если я её куплю останется ли она у меня в ангаре?! Если танк заменяют, то он изымается из ангара и вместо него выдается новый танк.Все расходники и оборудование автоматически перемещаются на склад, снаряды выкупаются за полную стоимость. Это в техническом плане. А вот в плане личных предпочтений и целесообразности покупки танка - каждый решает сам, тут что-то советовать трудно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации