Перейти к содержимому

кто светил?

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
72 215 боёв
06 Мар 2015 - 14:48 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

ну не выполнил ЛБЗ и что таково то?

зашол в след бой и выполнил

чо ныть то да раследования проводить?

ст светили пока ты за тройными кустами стоял светляк 80 уровня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

я не переживаю за ЛБЗ, я хочу выяснит что да как

P.S. если это баг, то и не откажусь от засчитанной ЛБЗ 

Игроки
1 148 публикаций
16 796 боёв
Т-62А находился не в 350 метрах. как написали выше, а где-то в 410-420, что для топовых СТ не является пределом. Вы же неправильно становились в кусты, они для Вас так и были "непрозрачными" для засвета, т.е. противников Вы сами видели только по чужому засвету. В дальнейшем, что бы точно определить грань лучше подъехать к кусту/дереву почти вплотную (когда они станут прозрачным), а потом отъезжать назад потихоньку, пока прозрачность не пропадет, еще раз вперед на метр и вуаля.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
06 Мар 2015 - 13:54 пользователь vasekfavorit сказал:

Не,двойные или тройные кусты это не баг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Мар 2015 - 07:54 пользователь vasekfavorit сказал:

какой баг - ты посмотри даже на скринах как ты их светил - между вами 2  а то и 3 ряда кустов

правда думаеш что ты их мог светить?

плюс реально их обстреливали и могли гуслю снять - тогда ты со своим светом пролетаеш от слова вобще.

Игроки
696 публикаций
48 767 боёв
06 Мар 2015 - 09:29 пользователь vasekfavorit сказал:

до 121 600 метров, по квадратикам посчитай

Стоя за 3 кустами ты надеялся когото засветить ???? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

06 Мар 2015 - 09:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

Т-62А находился не в 350 метрах. как написали выше, а где-то в 410-420, что для топовых СТ не является пределом. Вы же неправильно становились в кусты, они для Вас так и были "непрозрачными" для засвета, т.е. противников Вы сами видели только по чужому засвету. В дальнейшем, что бы точно определить грань лучше подъехать к кусту/дереву почти вплотную (когда они станут прозрачным), а потом отъезжать назад потихоньку, пока прозрачность не пропадет, еще раз вперед на метр и вуаля.

Вот толковый ответ.ТС читай.У 62 еще и глаз и перехват с оптикой могли быть.Светил по прямой,без кустов.А тс в кусты так стал. что и мауса за 200 метров не увидел бы

Игроки
307 публикаций
72 215 боёв
06 Мар 2015 - 14:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

интересно как то получается, на других ст или лт я умудрялся таким образом светить на этом месте, а тут бац я олень
Игроки
696 публикаций
48 767 боёв
06 Мар 2015 - 10:06 пользователь vasekfavorit сказал:

интересно как то получается, на других ст или лт я умудрялся таким образом светить на этом месте, а тут бац я олень

Впервые слышу, что можно через тройные кусты светить ...

Игроки
272 публикации
34 638 боёв

Можешь союзного 62а поздравить. Он светил. 

По сабжу. О прозрачности кустов для засвета, не слышал? Не? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 148 публикаций
16 796 боёв
06 Мар 2015 - 10:06 пользователь vasekfavorit сказал:

интересно как то получается, на других ст или лт я умудрялся таким образом светить на этом месте

Скорее всего Вы светили немножко не из этих позиций, либо противники находились немножко не в тех позициях, как в предоставленном бое.

Еще раз внимательно пересмотрите реплей, при наведении прицела из Вашего танка на засвеченных противников Вы видите только силуэты, самих же танков не видно, соответственно Вы их не светите, а видите по чужому засвету.

Ознакомьтесь со статьей на сайте Центра поддержки пользователей. Да и на форуме есть множество гайдов по засвету и маскировке, а так же данную информацию можно найти на Ютубе.

Игроки
307 публикаций
72 215 боёв
06 Мар 2015 - 15:21 пользователь __RoSeR__ сказал:

Скорее всего Вы светили немножко не из этих позиций, либо противники находились немножко не в тех позициях, как в предоставленном бое.

Еще раз внимательно пересмотрите реплей, при наведении прицела из Вашего танка на засвеченных противников Вы видите только силуэты, самих же танков не видно, соответственно Вы их не светите, а видите по чужому засвету.

Ознакомьтесь со статьей на сайте Центра поддержки пользователей. Да и на форуме есть множество гайдов по засвету и маскировке, а так же данную информацию можно найти на Ютубе.

ещё раз посмотрел реплей, например время 11-18 в засвете фоч и 54 от меня до них 277 метров, от меня до 62а 205 метров, плюсуем получается 483, а максимальный обзор 445, где логика? и я не силуеты вижу я их полностью вижу Изменено пользователем vasekfavorit
Игроки
123 публикации
26 719 боёв

реплей не смотрел, судя по скринам кусты справа от тс, между ним и засвеченными только ёлки (поправьте если не прав) которые как сказали разрабы не маскируют

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
06 Мар 2015 - 11:42 пользователь denver242 сказал:

забей, обычная ситуация... где то на форуме читал разрабы отвечали что пусть даже после твоего засвета, сервер смотрит на твоих союзников в зоне обнаружения которых засвеченный тобой и считает урон по разведданным вам РАНДОМНО!!!! т.е. не важно кто ближе, и кто первый засветил, и не важно что ты допустим на лт перед носом у врага крутишся, а пт стоят за 300-400 метров от него в кустах и кидают, урон по разведданным распределится рандомно.

Не могли вы этот бред нигде в ответах разработчиков читать!

Не в игре такого -рандомного распределения урона по засвету. Кто светит, того и тапки. Светят вместе - тапки вместе, на всех поровну. Гусление - тому кто первый сбил гуслю.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
06 Мар 2015 - 09:22 пользователь vasekfavorit сказал:

Здравствуйте, выполнял вчера задачу на светить 3000 и быть не засвеченным и получилось на светил  0, скорей всего это баг какой то был.

как видно из скриншотов ближайший союзник 62а находился более чем 450 метров и он не мог физически светить. реплей

http://wotreplays.ru/site/4848186#self

Уважаемый игрок. Судя по реплею, светили не Вы, как и не наносили урон по Вашему засвету, сзади Вас стоял средний танк, который это успешно делал из кустов. Будьте внимательны.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...