vseslav70 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 331 публикация 58 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Я выполнил 15-ю лбз , получил сертификат на девушку - танкистку и этому совсем не рад. Причина простая ,при КАЖДОМ входе в игру и КАЖДОМ выходе в ангар посреди экрана появляется окно с педложением ее активировать . Так как я еще не знаю ни какая нация , ни какая техника , ни какая специальность мне потребуется , то КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ ЗАКРЫВАТЬ ЭТО ДОЛБАНОЕ ОКНО !!! В этом присутствует какойто извращенный садизм товарищей разработчиков , который ничем не обоснован . Большая просьба сделать так чтобы это окно постоянно не вылазило , а появлялось только при самостоятельном вызове и только когда это надо мне самому Ссылка на комментарий
_LomoNosov_ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 387 публикаций 3 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Как я знаю, на чистом клиенте данное окно не вылезает. Попробуйте удалить все имеющиеся у вас моды и проверить наличие этого окна в таких условиях. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации