Перейти к содержимому

блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 572 боя
Если кто знает что это за *** то помогите разобраться. Пол дня играл все было нормально но резко остановилась игра и появилась надпись ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПОДОЗРЕНИЕ ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО .  Но я никаких финансовых операций не осуществлял и даже не пытался!!!
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
914 публикации
84 485 боёв
Что не понятного в слове подозрение? Иди в ЦПП и добивайся там обжалования.
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
2 публикации
26 572 боя
я просил об реальной помощи а не о насмешках.я деньги в игру вообще не вкладываю, какое может быть финансовое мошенничество?
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Не волнуйтесь, это финансовый отдел компании включили временную блокировку аккаунта.

Очевидно, что у них какие то проблемы и/или вам могли ошибочно начислить игровое имущество (золото/танк/Прем.акк). Не приятно, но не критично, когда все проверят, аккаунт разморозят и Вы сможете поиграть. 

Удачи вам!

Игроки
9 публикаций
8 боёв
Что-то значит ты накосячил. Отпиши в ЦПП.
Хочешь выполнять ЛБЗ и качать технику быстро? ЖМИ и зарабатывай золото для ПРЕМ-АККАУНТА. Всё абсолютно БЕСПЛАТНО!
Игроки
1 709 публикаций
40 боёв
05 Мар 2015 - 15:08 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Не волнуйтесь, это финансовый отдел компании включили временную блокировку аккаунта.

Очевидно, что у них какие то проблемы и/или вам могли ошибочно начислить игровое имущество (золото/танк/Прем.акк). Не приятно, но не критично, когда все проверят, аккаунт разморозят и Вы сможете поиграть. 

Удачи вам!

нет, такие люди не ошибаются, он знает что сделал, теперь туфту тут гоняет)) просто он платеж отозвал обратно 
  • Плюс 1
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
05 Мар 2015 - 14:58 пользователь zheka1231 сказал:

Если кто знает что это за *** то помогите разобраться. Пол дня играл все было нормально но резко остановилась игра и появилась надпись ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПОДОЗРЕНИЕ ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО .  Но я никаких финансовых операций не осуществлял и даже не пытался!!!

аккаунт наверно свой продавал

Игроки
3 публикации
17 313 боёв
Если ты не нарушал ничего,так зачем паниковать? Напиши заявку в ЦПП,они через неделю тебе ответят,а через месяц, может и разблокируют даже.
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
05 Мар 2015 - 16:58 пользователь zheka1231 сказал:

Уважаемый игрок. По данному вопросу, обратитесь в Центр поддержки пользователей, создав заявку в разделе "Учетная запись" "Общие вопросы связанные с учетной записью". Опишите суть возникшей проблемы, сотрудники центра поддержки, помогут Вам разобраться в возникшей проблеме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...