Перейти к содержимому

Как так получилось?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

Доброго всем, интересует такой вопрос:

вчера исследовал и купил нем ПТ 7лвл, соответсвенно сковородку продал экипаж переучил за серебро модули рога+досыл+кулер у всего экипажа боевое братство.

так вот командир, мех вод и наводчик сразу обучились до 121%

радиста снимал с вк36(он там все равно один был с тремя перками, остальные нубы) он обучился до 96%

а заряжающего на сковродке и е25 поочередно снимая свезды прокачал до ББ с прицелом на ягтигра (там должно быть их двое) обучилсЯ до 111%

почему первые трое за сребро сразу до 100% обучились? 

ЗЫ "+" у них не светилось

вот тут скрин экипажа есть http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/745083-jagdpz-iv/page__st__2260__pid__36916759&do=findComment&comment=36916759

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
05 Мар 2015 - 11:19 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

вчера исследовал и купил нем ПТ 7лвл, соответсвенно сковородку продал экипаж переучил за серебро модули рога+досыл+кулер у всего экипажа боевое братство.

радиста снимал с вк36(он там все равно один был с тремя перками, остальные нубы) он обучился до 96%

а заряжающего на сковродке и е25 поочередно снимая свезды прокачал до ББ с прицелом на ягтигра (там должно быть их двое) обучилсЯ до 111%

вот тут скрин экипажа есть http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/745083-jagdpz-iv/page__st__2260__pid__36916759&do=findComment&comment=36916759

Потаму что другой член экипажа с другова типа техники,..
Игроки
70 публикаций
4 720 боёв
05 Мар 2015 - 11:19 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

так вот командир, мех вод и наводчик сразу обучились до 121%

Командир не может до 121% обучиться.

Изменено пользователем Masik_B_TAHKE
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

У меня такая *** была на китайских ст, при переобучении с т34-2 на вазика,а с него на 121 - все обучились на 100% , не считая бб и вентиля( обучались за серебро, на 90%).  В чём прикол не знаю, но как то так)))

Думал может с линейкой амер тт так-же будет))фигушки, лавочка прикрылась))) 

Я так думаю что это лаг....тут ребята отписывались по поводу обучения, но в обратном порядке, в место 90% получали только 80%)))) 

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Мар 2015 - 08:24 пользователь _LamaGra_ сказал:

Потаму что другой член экипажа с другова типа техники,..

это понятно, почему трое за серебро сразу до 121% ? вот главный вопрос

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Мар 2015 - 08:25 пользователь Masik_B_TAHKE сказал:

Командир не может до 121% обучиться.

да командир до 110%, сорри не уточнил

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
05 Мар 2015 - 11:26 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

это понятно, почему трое за серебро сразу до 121% ? вот главный вопрос

Это зависит сколько перков у них было, к примеру с третьего перка сняли процентов 40, чтоб основная специальность прокачалась..как то так вроде
Игроки
596 публикаций
82 521 бой
05 Мар 2015 - 12:19 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Перки попроцентно прокачиваются: пока не накапает опыт на следующий процент, опыт лежит без дела и при переобучении на другой танк уйдет в прокачку основной специальности. На 4 перке это уже значительные цифры, вот и получилось сразу до 100% переучить.
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
зачем такой изврат с экипажем? И перки потом в разнобой
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Мар 2015 - 08:27 пользователь _LamaGra_ сказал:

Это зависит сколько перков у них было, к примеру с третьего перка сняли процентов 40, чтоб основная специальность прокачалась..как то так вроде

4й перк 92 как был так и остался..

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Мар 2015 - 08:28 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Перки попроцентно прокачиваются: пока не накапает опыт на следующий процент, опыт лежит без дела и при переобучении на другой танк уйдет в прокачку основной специальности. На 4 перке это уже значительные цифры, вот и получилось сразу до 100% переучить.

похоже единственное логичное объяснени, спс. до следующего процента перка 44-46 кило опыта, наврное части его и хватило на прокачку умения

05 Мар 2015 - 08:29 пользователь Z1ka сказал:

зачем такой изврат с экипажем? И перки потом в разнобой

а в чем изврат?

ответ получен, тему можно закрыть.

Изменено пользователем Bene_FUK_tor

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Мар 2015 - 08:28 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Сомневаюсь. Опыт сразу уходит. И что же тогда у меня амеры не переобучились, там то у меня 5 перков, а у китайца только 4??? качал ветки равномерно.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Мар 2015 - 08:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Сомневаюсь. Опыт сразу уходит. И что же тогда у меня амеры не переобучились, там то у меня 5 перков, а у китайца только 4??? качал ветки равномерно.

возможно на амерах недавно "щелкнул" очередной процент и накопится достаточно опыта еще не успело. 

Игроки
596 публикаций
82 521 бой
05 Мар 2015 - 12:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Представь себе ситуацию: вышел из боя, 5 перк поднялся на следующий процент, и при этом у тебя еще 500 лишнего опыта сверху осталось. Ты решил переучить экипаж и эти 500 опыта ушли в основную специальность. Дальше ты катаешь танк с 4 перками. С момента последнего улучшения перка ты набрал, допустим, 80к опыта экипажа. И ты решил переучить и этих обезьян. Из этих лишних 80к часть уйдет опять таки в основную специальность, а все, что не поместится в нее, так и останется висеть, пока не накапает очередной процент перка.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Мар 2015 - 08:38 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

возможно на амерах недавно "щелкнул" очередной процент и накопится достаточно опыта еще не успело. 

Да откуда там процент, я проверял, у меня там 100к с лих*ем на процент))) так сказать "щёлкает" редко, по праздникам)))
мне кажется тут прикол в чём то другом.....хотя могу и ошибаться. Ведь само обучение экипажа , излишний опыт никуда не берёт, нажал 80% или 90%, то и получил. Нужна просто инфа(механики опыта), о том как и что происходит с опытом.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Мар 2015 - 08:42 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Представь себе ситуацию: вышел из боя, 5 перк поднялся на следующий процент, и при этом у тебя еще 500 лишнего опыта сверху осталось. Ты решил переучить экипаж и эти 500 опыта ушли в основную специальность. Дальше ты катаешь танк с 4 перками. С момента последнего улучшения перка ты набрал, допустим, 80к опыта экипажа. И ты решил переучить и этих обезьян. Из этих лишних 80к часть уйдет опять таки в основную специальность, а все, что не поместится в нее, так и останется висеть, пока не накапает очередной процент перка.

Тогда есть вопрос. Если происходит как Вы описываете, то по проверке оставшегося опыта до получения следующего процента показатели остаются не изменёнными , а по логике должны были бы измениться в большую сторону? (пример : Мне остаётся до сл. процента 30к опыта из 200к, так ещё у меня лежит 170к опыта ни туда ни сюда, тут я переобучаю обезьян на сл. танк, получаю 100% осн. спец. и должен увидеть что из моих 170к опыта утекли на осн.спец. н количество , но я вижу что как оставалось 30к до сл. процента так и осталось)
Игроки
596 публикаций
82 521 бой
05 Мар 2015 - 12:55 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Тогда есть вопрос. Если происходит как Вы описываете, то по проверке оставшегося опыта до получения следующего процента показатели остаются не изменёнными , а по логике должны были бы измениться в большую сторону? (пример : Мне остаётся до сл. процента 30к опыта из 200к, так ещё у меня лежит 170к опыта ни туда ни сюда, тут я переобучаю обезьян на сл. танк, получаю 100% осн. спец. и должен увидеть что из моих 170к опыта утекли на осн.спец. н количество , но я вижу что как оставалось 30к до сл. процента так и осталось)

Нужны скрины, на которых именно до 100% переобучается обезьяна за серебро и видно изменение опыта до перка, иначе сложно будет доказать что-то. У меня сейчас нет экипажей подходящих под это условие, так что проблемно показать.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
  1. 05 Мар 2015 - 11:19 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо иметь перед глазами сохранённое изображение вашего экипажа до переобучения, а затем - после. Лишь в таком случае, возможно определить причину произошедшего. Скриншоты, опубликованные в теме, на которую вы ссылаетесь - такой информации не дают. Если у вас будут вопросы по поводу переобучения экипажа, ответы на которые вы не сможете найти самостоятельно - обращайтесь в Центр поддержки пользователей, вам помогут найти решение.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...