Перейти к содержимому

Тапок

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
26 317 боёв
Товарищи,дошла до меня инфа,что мой любимый танк (Тапок) уберут из игры.Кому что известно на эту тему пишем не стесняемся.Я в горе и пИчали в слезах почитаю ваши соболезнования по этому поводуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
всему со временем приходит конец...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
288 публикаций
2 997 боёв
Дык, еще коля говорил, что и 215в заменят на какое-то уг.....А я не успею прокачать(((

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны.

Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
И что? Вон вафлю тоже уберут. Кто то вздохнет спокойно 
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Заменят  на что то типа мауса только с пушкой вроде не определились, загугли про это тем уже полно

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
220 публикаций
26 317 боёв
05 Мар 2015 - 11:05 пользователь Z1ka сказал:

И что? Вон вафлю тоже уберут. Кто то вздохнет спокойно 

Ну а тапочек-то кому насолил? Он же не вафля барабанная.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Мар 2015 - 13:02 пользователь zveloga сказал:

Товарищи,дошла до меня инфа,что мой любимый танк (Тапок) уберут из игры.Кому что известно на эту тему пишем не стесняемся.Я в горе и пИчали в слезах почитаю ваши соболезнования по этому поводуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Уважаемый игрок. Не стоит обсуждать слухи. Когда и если будет замена, об этом обязательно будет сообщено на игровом портале.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...