Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
1 041 бой
Добрый день или вечер! Вообщем пришёл домой с работы,зашёл в игру пишет что пароль не подходит,зашёл на ящик вижу письма что мол пароль изменён и кто то пытается поменять мыло к моему аккаунту и этот злоумышленник привязал мой акк. к своему телефону,не знаю что и делать то...ранее не привязывал акк. к телефону, что вообще нужно делать в таких вопросах ? Пишу с недавно созданного аккаунта, почта под моим контролем , подскажите или поспособствуйте в решении этой не лёгкой задачи.
Игроки
361 публикация
40 283 боя

в цпп пиши там разберутся и предоставь все необходимые данные, что это твой акк, удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
04 Мар 2015 - 21:25 пользователь _DaROTBoGa_ сказал:

Добрый день или вечер! Вообщем пришёл домой с работы,зашёл в игру пишет что пароль не подходит,зашёл на ящик вижу письма что мол пароль изменён и кто то пытается поменять мыло к моему аккаунту и этот злоумышленник привязал мой акк. к своему телефону,не знаю что и делать то...ранее не привязывал акк. к телефону, что вообще нужно делать в таких вопросах ? Пишу с недавно созданного аккаунта, почта под моим контролем , подскажите или поспособствуйте в решении этой не лёгкой задачи.

Как случится что то так помогите помогите ! Раньше не ленится нужно было и позаботится о безопасности привязав к номеру самому

Игроки
9 публикаций
1 041 бой
05 Мар 2015 - 00:27 пользователь 30m81e сказал:

меняешь пароль от почты, потом пароль от танков

всё

умно))) Ты наверное не читал что я написал.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 Мар 2015 - 23:32 пользователь _DaROTBoGa_ сказал:

умно))) Ты наверное не читал что я написал.

написал, что ты зашел на свою почту
Игроки
9 публикаций
1 041 бой
05 Мар 2015 - 00:27 пользователь AlexCG сказал:

Вобшем тебе помогут только чеки оплаты на акк если нет заводи дугой

хм...а если я не разу не донил ?
Игроки
1 510 публикаций
4 боя
Тебе все акк восстановят, у тебя есть доказательства что аккаунт твой ? могут попросить чеки оплаты, так всегда делают. Ты почту хоть восстановил ? или нет ?  Изменено пользователем Prekrasniynepobedimyj
Игроки
9 публикаций
1 041 бой
05 Мар 2015 - 00:33 пользователь 30m81e сказал:

написал, что ты зашел на свою почту

у меня нет доступа к номеру телефона который указан в акке. это не мой номер , я живу в Украине...

05 Мар 2015 - 00:34 пользователь Prekrasniynepobedimyj сказал:

Тебе все акк восстановят, у тебя есть доказательства что аккаунт твой ? могут попросить чеки оплаты, так всегда делаю. Ты почту хоть восстановил ? или нет ? 

да да почта на месте, ну у меня нет реплеев и всё такое...

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 Мар 2015 - 23:34 пользователь _DaROTBoGa_ сказал:

у меня нет доступа к номеру телефона который указан в акке. это не мой номер , я живу в Украине...

в любом случае, пароль от мыла смени

потом в ЦПП

Игроки
9 публикаций
1 041 бой
05 Мар 2015 - 00:37 пользователь 30m81e сказал:

в любом случае, пароль от мыла смени

потом в ЦПП

хм... насколько долго нужно ждать ответа от цпп ? Сутки,а может недели ?
Игроки
9 публикаций
1 041 бой
05 Мар 2015 - 00:27 пользователь ksander2 сказал:

в цпп пиши там разберутся и предоставь все необходимые данные, что это твой акк, удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Спасибо , братан !)
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 Мар 2015 - 23:38 пользователь _DaROTBoGa_ сказал:

оба варианта
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Мар 2015 - 00:25 пользователь _DaROTBoGa_ сказал:

Уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста,  в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учётной записью" с данным вопросом, там Вам все подробно объяснят.

http://cs616217.vk.me/v616217171/17240/3G6G9mM_Zwg.jpg

05 Мар 2015 - 00:38 пользователь _DaROTBoGa_ сказал:

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которойн аходится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...