DenisS_1986 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) Что с ним стало , не первый раз замечаю , что когда бью в каток урон частенько не проходит , бой сливной и врядли меня спас бы лишний нанесенный урон , это понятно , нарвался на толпу , как нуп направление не угадал и слился , но вопрос меня начинает уже мучить , что за фигня собственно происходит ? Ну не пробиваю уже не первый раз , механика изменилась чтоли ? Почему хэви и вз не получили свой заслуженный урон ?http://wotreplays.ru/site/4832439#self Изменено 4 марта, 2015 пользователем DenisS_1986 Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Гусля проглотила сноряд Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 22:34 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:Акела промахнулся!Ну уж нет Ссылка на комментарий
95Andray95 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 71 публикация 18 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Ты не попал в корпус же, там снаряд низ гусли зацепил-сбил её, и дальше улетел. 4 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 В Вашем случае, когда стреляете в каток врагу, гусеница поглощает весь урон. Чтобы нанести еще и урон, при стрельбе по каткам, снаряд должен пробить непосредственно саму гусеницу (которая работает как экран) так и основную броню танка.Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 22:38 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:В Вашем случае, когда стреляете в каток врагу, гусеница поглощает весь урон. Чтобы нанести еще и урон, при стрельбе по каткам, снаряд должен пробить непосредственно саму гусеницу (которая работает как экран) так и основную броню танка.Удачи на полях сражений!258 мм пробоя мало чтоли ? Ну тогда удачи это не про меня , жаль Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) Интересно, учитывая сколько изменений претерпела игра, эта тема еще актуальна? По факту, что-то мне подсказывает, что рандома стало больше. Возьмем ИС3 как мишень, бывает, снимаешь гусеницу без урона первым выстрелом, а вторым туда же с уроном взрываешь БК. Странные вещи сейчас творятся, все больше слышно "попадание", а что за попадание, не понятно. PS: предупреждаю сразу, превью у многих картинок в теме нет, лучше открывать их в новом окне. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 22:38 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:В Вашем случае, когда стреляете в каток врагу, гусеница поглощает весь урон. Неправильная формулировка. Никакие модули не поглощают урона. Пользователь сказал:Чтобы нанести еще и урон, при стрельбе по каткам, снаряд должен пробить непосредственно саму гусеницу (которая работает как экран) так и основную броню танка.Удачи на полях сражений! А вот это верно. Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 19:59 пользователь ain сказал: А вот это верно. Верно, но не совсем, у катков брони, по идее, порядка 15мм, важно еще в какую именно часть катка снаряд попадает. Раньше было уот так уот. Как сейчас - черт его знает. Уж слишком активно игра меняется. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 22:50 пользователь DenisS_1986 сказал:258 мм пробоя мало чтоли ? Ну тогда удачи это не про меня , жальНе мало. Просто вы попали в каток, а сквозь него в ВЛД под огромным углом. Посмотрите внимательно на свой скрин и убедитесь в этом. Дело в том, что ходовая Т57 несколько выступает вперед, относительно носа корпуса, поэтому, пробив переднюю часть катка, снаряд попал не в борт, как вы ожидали, а в ВЛД. Будьте внимательней, при просмотре реплеев. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 19:58 пользователь AlphaMikeFoxtrot сказал:Интересно, учитывая сколько изменений претерпела игра, эта тема еще актуальна? По факту, что-то мне подсказывает, что рандома стало больше. Возьмем ИС3 как мишень, бывает, снимаешь гусеницу без урона первым выстрелом, а вторым туда же с уроном взрываешь БК. Странные вещи сейчас творятся, все больше слышно "попадание", а что за попадание, не понятно. PS: предупреждаю сразу, превью у многих картинок в теме нет, лучше открывать их в новом окне.Когда слышите "Попадание!", значит снаряд попадает во внешний модуль танка (пушка\гусеница\триплекс или фальш-борт) очки прочности у танка не слетают, а вот урон по модулям наносится. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) 04 Мар 2015 - 23:03 пользователь AlphaMikeFoxtrot сказал: Верно, но не совсем, у катков брони, по идее, порядка 15мм, важно еще в какую именно часть катка снаряд попадает. Как сейчас - черт его знает. Уж слишком активно игра меняется.Правильный рисунок, но приведен не к месту. В какую часть ходовой не стреляй, чтобы нанести урон надо чтобы снаряд попал в корпус танка и пробил основную броню. И бронирование ходовой не "порядка 15мм", а имеет конкретное значение, разное для разных машин, для Т57, например 20мм. И сейчас все именно так. 04 Мар 2015 - 22:58 пользователь AlphaMikeFoxtrot сказал:Интересно, учитывая сколько изменений претерпела игра, эта тема еще актуальна? По факту, что-то мне подсказывает, что рандома стало больше. Возьмем ИС3 как мишень, бывает, снимаешь гусеницу без урона первым выстрелом, а вторым туда же с уроном взрываешь БК. Странные вещи сейчас творятся, все больше слышно "попадание", а что за попадание, не понятно. PS: предупреждаю сразу, превью у многих картинок в теме нет, лучше открывать их в новом окне.Сейчас актуальна эта тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-83/#topmost. Не знаю, что вам подсказывает, но механика нанесения урона мало поменялась.Если что-то кажется вам странным, рекомендую вам внимательно посмотреть реплей, скорее всего все разъяснится само собой. Если, конечно, вы хорошо знакомы с названными выше темами. Изменено 4 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:04 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:Когда слышите "Попадание!", значит снаряд попадает во внешний модуль танка (пушка\гусеница\триплекс или фальш-борт) очки прочности у танка не слетают, а вот урон по модулям наносится. Ага, только эти попадания я слышу и в башню и в борт и в корму. Может у меня на клиенте отображается что не так и на самом деле на сервере попадаю в другие места... 04 Мар 2015 - 20:08 пользователь ain сказал:Правильный рисунок, но приведен не к месту. В какую часть ходовой не стреляй, чтобы нанести урон надо чтобы снаряд попал в корпус танка и пробил основную броню. И бронирование ходовой не "порядка 15мм", а имеет конкретное значение, разное для разных машин, для Т57, например 20мм. И сейчас все именно так. Эксперимент пол года назад проводили. Решили проверить как же пробивается нижняя пластина у танков. К своему удивлению обнаружили, что гусли с катками имеют свойство люто поглощать урон. Даже если по траектории снаряду попадается корпус. В принципе верно, но не совсем, если судить по моим замечаниям. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:08 пользователь AlphaMikeFoxtrot сказал: Ага, только эти попадания я слышу и в башню и в борт и в корму. Может у меня на клиенте отображается что не так и на самом деле на сервере попадаю в другие места... Дело случая, на самом деле, да и танк по которому стреляете, Башня - попадение в триплекс, борта - фальшь борт\экраны, Корма - топливные баки. Опять же, если бы были скриншоты или реплей, я бы мог точнее сказать, почему не наносился, а так догадки. Ссылка на комментарий
anonym_3U4gddUq3EGX Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 381 публикация 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Просто сбил гуслю и все 2 Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:11 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал: Дело случая, на самом деле, да и танк по которому стреляете, Башня - попадение в триплекс, борта - фальшь борт\экраны, Корма - топливные баки. Опять же, если бы были скриншоты или реплей, я бы мог точнее сказать, почему не наносился, а так догадки. Если бы я их еще целенаправленно записывал. Как и вообще, если бы до сих пор играл. Ориентируюсь чисто по собственной памяти. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я уже привык считать, что в моя отображала (клиент) не всегда точная. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 23:08 пользователь AlphaMikeFoxtrot сказал:Ага, только эти попадания я слышу и в башню и в борт и в корму. Может у меня на клиенте отображается что не так и на самом деле на сервере попадаю в другие места...Реплей? Или это были башня СуперПершинга и борта ИС-3? Пользователь сказал:Эксперимент пол года назад проводили. Решили проверить как же пробивается нижняя пластина у танков. К своему удивлению обнаружили, что гусли с катками имеют свойство люто поглощать урон. Даже если по траектории снаряду попадается корпус. В принципе верно, но не совсем, если судить по моим замечаниям. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Т.е. вы стреляли под таким углом, что должны были пробить борт, но урона не было? А можете повторить этот эксперимент и выложить результат в приведенную мной тему? Это же явный баг - надо фиксить. 04 Мар 2015 - 23:11 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:Дело случая, на самом деле, да и танк по которому стреляете, Башня - попадение в триплекс, борта - фальшь борт\экраны, Корма - топливные баки. Опять же, если бы были скриншоты или реплей, я бы мог точнее сказать, почему не наносился, а так догадки.Все правильно, кроме баков - они не входят в колижен модель, соответственно, не могут работать, как экраны. И, конечно, только реплей может что-то показать. 04 Мар 2015 - 23:13 пользователь AlphaMikeFoxtrot сказал:Если бы я их еще целенаправленно записывал. Как и вообще, если бы до сих пор играл. Ориентируюсь чисто по собственной памяти. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я уже привык считать, что в моя отображала (клиент) не всегда точная.Как всегда "реплеи не пишу" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А память - на редкость ненадежная штука, как и человеческое восприятие событий. Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) 04 Мар 2015 - 20:18 пользователь ain сказал:Как всегда "реплеи не пишу" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А память - на редкость ненадежная штука, как и человеческое восприятие событий. Т.е. вы стреляли под таким углом, что должны были пробить борт, но урона не было? А можете повторить этот эксперимент и выложить результат в приведенную мной тему? Это же явный баг - надо фиксить. Ну, за свою память я спокоен, не надо. Профинансируете мне серебром бой в тренировочную комнате - с удовольствием все на примере покажу. На примере ИС3, "Луча", на котором имел радость однажды поймать бб от Е100 в борт без урона, на Т43, например. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 23:27 пользователь AlphaMikeFoxtrot сказал:Ну, за свою память я спокоен, не надо. Рад за вас, однако, это не делает ее надежным источником информации. Пользователь сказал:Профинансируете мне серебром бой в тренировочную комнате - с удовольствием все на примере покажу. В этой игре невозможно передавать игровую валюту с аккаунта на аккаунт. Но если вам удастся доказать, что гусеницы поглощают урон, я обязуюсь подарить вам 5000 золота. Пользователь сказал:На примере ИС3, "Луча", на котором имел радость однажды поймать бб от Е100 в борт без урона, на Т43, например. Без попадания в корпус или кумулятивом - легко поверю. Если вы хотите проверить на примере "Луча", то серебра там нужно всего-ничего, так что можете зайти в игру и пригласить меня в треню - можем попробовать. Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) 04 Мар 2015 - 20:41 пользователь ain сказал: В этой игре невозможно передавать игровую валюту с аккаунта на аккаунт. Но если вам удастся доказать, что гусеницы поглощают урон, Да это шутка про серебро была, главное - помочь запустить тренировочный бой. Золото не нужно, чисто спортивный интерес. Как появится возможность зайти в игру - напишу в ЛС. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 4 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации