Cybertop Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 876 публикаций 44 386 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Всем привет!Не выполнилась задача "легкие танки" №7 на Т-55А - Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении(обязательное условие - самому нанести урон по САУ).Скрины прилагаю: Уважаемые разработчики, поясните, что я сделал не так?P.S. Если нужен реплей, залью. Ссылка на комментарий
The_SmurFs_Official Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 9 127 публикаций 28 586 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 3 сау противника.вот в чем Моя исповедь. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 23:47 пользователь Cybertop сказал:Всем привет!Не выполнилась задача "легкие танки" №7 на Т-55А - Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении(обязательное условие - самому нанести урон по САУ).Скрины прилагаю: Уважаемые разработчики, поясните, что я сделал не так?P.S. Если нужен реплей, залью. Вы сами же ответили на свой вопрос. Я выделил в чем у вас проблема. Вы нанесли урон по одной сау, а надо по 3.Удачи в выполнение. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации