WhiteMiraX Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 3 публикации 21 313 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Я всё понимаю, но такой масштабный проект как WOT, тут должно учитываться всё. Сел на свой самый не любимый тип техники - арту. Как известно артиллерия Bishop стреляет не очень далеко, решил приблизится к врагам, а тут, добрый вечер, техника зависла в воздухе на 1 гусле, масса которой составляет 17 тонн. Как такое может быть сам не понимаю. Я поддерживаю проект - покупаю премиум технику, премиум аккаунт. Так что и ВЫ уважаемая администрация будьте добры делайте все для комфортной игры! 1 Ссылка на комментарий
bolters Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 962 публикации 27 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) ладно не перевереулсяименно из-за этого и завис Изменено 4 марта, 2015 пользователем bolters Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:49 пользователь WhiteMiraX сказал:Я всё понимаю, но такой масштабный проект как WOT, тут должно учитываться всё. Сел на свой самый не любимый тип техники - арту. Как известно артиллерия Bishop стреляет не очень далеко, решил приблизится к врагам, а тут, добрый вечер, техника зависла в воздухе на 1 гусле, масса которой составляет 17 тонн. Как такое может быть сам не понимаю. Я поддерживаю проект - покупаю премиум технику, премиум аккаунт. Так что и ВЫ уважаемая администрация будьте добры делайте все для комфортной игры!Именно это они и делают.... В скором времени вы сможете там перевернуться и спокойно лежать там вверх гусеницами...... 2 Spoiler Ссылка на комментарий
WhiteMiraX Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 3 публикации 21 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 ну и зачем мне, тратить 15 минут своей жизни на то, чтобы наблюдать бой вверх гусенацами? Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Скоро с вводом новой физики учтут - твоя арта, скатываясь с крутого склона будет переворачиваться и боя для тебя через 30 секунд будет заканчиваться. А сейчас есть ограничение на опрокидывание - вот танк и виснет на одной гусле. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:56 пользователь WhiteMiraX сказал:ну и зачем мне, тратить 15 минут своей жизни на то, чтобы наблюдать бой вверх гусенацами?А зачем вы туда ехали? Разве не за этим? Не затем чтобы перевернуться?Ну извините. Не знал...... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 17:49 пользователь WhiteMiraX сказал:Я всё понимаю, но такой масштабный проект как WOT, тут должно учитываться всё. Сел на свой самый не любимый тип техники - арту. Как известно артиллерия Bishop стреляет не очень далеко, решил приблизится к врагам, а тут, добрый вечер, техника зависла в воздухе на 1 гусле, масса которой составляет 17 тонн. Как такое может быть сам не понимаю. Я поддерживаю проект - покупаю премиум технику, премиум аккаунт. Так что и ВЫ уважаемая администрация будьте добры делайте все для комфортной игры! Добро пожаловать в клуб. Бывали такие ситуации, забавно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17781581 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 публикации 41 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Новая физика все исправитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:49 пользователь WhiteMiraX сказал:Я всё понимаю, но такой масштабный проект как WOT, тут должно учитываться всё. Сел на свой самый не любимый тип техники - арту. Как известно артиллерия Bishop стреляет не очень далеко, решил приблизится к врагам, а тут, добрый вечер, техника зависла в воздухе на 1 гусле, масса которой составляет 17 тонн. Как такое может быть сам не понимаю. Я поддерживаю проект - покупаю премиум технику, премиум аккаунт. Так что и ВЫ уважаемая администрация будьте добры делайте все для комфортной игры!Уважаемый пользователь! Вам необходимо оформить заявку в багтрекер. Сделать это можно здесь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации