Перейти к содержимому

завис на 1 гусле

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 313 боёв
Я всё понимаю, но такой масштабный проект как WOT, тут должно учитываться всё. Сел на свой самый не любимый тип техники - арту. Как известно артиллерия Bishop  стреляет не очень далеко, решил приблизится к врагам, а тут, добрый вечер, техника зависла в воздухе на 1 гусле, масса которой составляет 17 тонн. Как такое может быть сам не понимаю. Я поддерживаю проект - покупаю премиум технику, премиум аккаунт. Так что и ВЫ уважаемая администрация будьте добры делайте все для комфортной игры!

shot_023.jpg

shot_025.jpg

• Плюс 1
Игроки
962 публикации
27 806 боёв

ладно не перевереулся

именно из-за этого и завис

Изменено пользователем bolters
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
04 Мар 2015 - 20:49 пользователь WhiteMiraX сказал:

Я всё понимаю, но такой масштабный проект как WOT, тут должно учитываться всё. Сел на свой самый не любимый тип техники - арту. Как известно артиллерия Bishop  стреляет не очень далеко, решил приблизится к врагам, а тут, добрый вечер, техника зависла в воздухе на 1 гусле, масса которой составляет 17 тонн. Как такое может быть сам не понимаю. Я поддерживаю проект - покупаю премиум технику, премиум аккаунт. Так что и ВЫ уважаемая администрация будьте добры делайте все для комфортной игры!

Именно это они и делают.... В скором времени вы сможете там перевернуться и спокойно лежать там вверх гусеницами......

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Скоро с вводом новой физики учтут - твоя арта, скатываясь с крутого склона будет переворачиваться и боя для тебя через 30 секунд будет заканчиваться. А сейчас есть ограничение на опрокидывание - вот танк и виснет на одной гусле.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
04 Мар 2015 - 20:56 пользователь WhiteMiraX сказал:

ну и зачем мне, тратить 15 минут своей жизни на то, чтобы наблюдать бой вверх гусенацами?

А зачем вы туда ехали? Разве не за этим? Не затем чтобы перевернуться?

Ну извините. Не знал......

Spoiler

Игроки
516 публикаций
269 боёв
04 Мар 2015 - 17:49 пользователь WhiteMiraX сказал:

Добро пожаловать в клуб. Бывали такие ситуации, забавно.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Мар 2015 - 20:49 пользователь WhiteMiraX сказал:

Уважаемый пользователь! Вам необходимо оформить заявку в багтрекер. Сделать это можно здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...