Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
21 367 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня накопилась несколько вопросов по нашей игре.

1- если у меня нет слотов в ангаре, придёт ли мне танк за ЛБЗ? А девушка танкистка при отсутстивии мест в казарме?

2- можно ли поменять иконку, название и девиз клана?

И не по теме.

Я почему-то не могу зайти не на один сервер, хотя скорость интерната достойная (5 мбит/сек), причём именно на сервер, лаунеч прогружается мгновенно и в сторонних играх, и в браузере тоже всё грузится очень быстро. Как вы думаете, с чем это связанно? Модов нет, антивирус и фаерволл тоже.

Всё что нас не убивает, делает нас ближе к смерти.

Игроки
443 публикации
35 460 боёв
На все твои вопросы есть темы на форуме. Лень почитать, поискать? А тот вопрос что не по теме, так ищи проблемы в компе.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Мар 2015 - 19:09 пользователь vretdert сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня накопилась несколько вопросов по нашей игре.

1- если у меня нет слотов в ангаре, придёт ли мне танк за ЛБЗ? А девушка танкистка при отсутстивии мест в казарме?

И не по теме.

Я почему-то не могу зайти не на один сервер, хотя скорость интерната достойная (5 мбит/сек), причём именно на сервер, лаунеч прогружается мгновенно и в сторонних играх, и в браузере тоже всё грузится очень быстро. Как вы думаете, с чем это связанно? Модов нет, антивирус и фаерволл тоже.

1. И танк, и девушка начисляются со слотом.

2. Девиз правьте, сколько хотите, а эмблему, название и тег только за золото.

3. Попробуйте удалить моды и обнулить настройки удалением файла c:\Users\\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. Не поможет - обращайтесь в ЦПП.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
3 публикации
13 845 боёв
Есть ли у кого проблемы со входом в игру, я не могу зайти уже почти час, ни на один сервер RU1-RU8 или в АВТО, пишет нет соединения, проверьте настройки и.т.д и.т.п, что делать в обед все нормально работало? 
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Мар 2015 - 19:35 пользователь Tetorian2511 сказал:

Есть ли у кого проблемы со входом в игру, я не могу зайти уже почти час, ни на один сервер RU1-RU8 или в АВТО, пишет нет соединения, проверьте настройки и.т.д и.т.п, что делать в обед все нормально работало? 

Есть универсальный метод - вспомитайте, что устанавливали после обеда, и удаляйте.

04 Мар 2015 - 19:35 пользователь Uceleu сказал:

А правда что в мае на Украине запрещают WOT за запрещенные акции и антиукраинские праздники ?

А больных, смеющихся над трагедией целого государства, нужно банить.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Мар 2015 - 21:09 пользователь vretdert сказал:

И не по теме.

1. Все придет, данные призы дают вместе со слотом в ангаре/койкой в казарме соответственно.
  2. Можно Как установить клановые эмблемы.
  3. По данному вопросу вам лучше проконсультироваться с центром поддержки, на данный момент проблем с доступом до серверов не наблюдается.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...