Einchery Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 83 публикации 21 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня накопилась несколько вопросов по нашей игре.1- если у меня нет слотов в ангаре, придёт ли мне танк за ЛБЗ? А девушка танкистка при отсутстивии мест в казарме?2- можно ли поменять иконку, название и девиз клана?И не по теме.Я почему-то не могу зайти не на один сервер, хотя скорость интерната достойная (5 мбит/сек), причём именно на сервер, лаунеч прогружается мгновенно и в сторонних играх, и в браузере тоже всё грузится очень быстро. Как вы думаете, с чем это связанно? Модов нет, антивирус и фаерволл тоже. Всё что нас не убивает, делает нас ближе к смерти. Ссылка на комментарий
anonym_22cCqQWFQbKI Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 443 публикации 35 460 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 На все твои вопросы есть темы на форуме. Лень почитать, поискать? А тот вопрос что не по теме, так ищи проблемы в компе. Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/361/18/pochemu-ne-udjotsja-ustnovit-soedinenie-s-serverom Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 19:09 пользователь vretdert сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня накопилась несколько вопросов по нашей игре.1- если у меня нет слотов в ангаре, придёт ли мне танк за ЛБЗ? А девушка танкистка при отсутстивии мест в казарме?2- можно ли поменять иконку, название и девиз клана?И не по теме.Я почему-то не могу зайти не на один сервер, хотя скорость интерната достойная (5 мбит/сек), причём именно на сервер, лаунеч прогружается мгновенно и в сторонних играх, и в браузере тоже всё грузится очень быстро. Как вы думаете, с чем это связанно? Модов нет, антивирус и фаерволл тоже. 1. И танк, и девушка начисляются со слотом.2. Девиз правьте, сколько хотите, а эмблему, название и тег только за золото.3. Попробуйте удалить моды и обнулить настройки удалением файла c:\Users\\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. Не поможет - обращайтесь в ЦПП. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Tetorian2511 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 3 публикации 13 845 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Есть ли у кого проблемы со входом в игру, я не могу зайти уже почти час, ни на один сервер RU1-RU8 или в АВТО, пишет нет соединения, проверьте настройки и.т.д и.т.п, что делать в обед все нормально работало? Ссылка на комментарий
RenamedUser_35600117 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 22 публикации 1 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 А правда что в мае на Украине запрещают WOT за запрещенные акции и антиукраинские праздники ? Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 19:35 пользователь Tetorian2511 сказал:Есть ли у кого проблемы со входом в игру, я не могу зайти уже почти час, ни на один сервер RU1-RU8 или в АВТО, пишет нет соединения, проверьте настройки и.т.д и.т.п, что делать в обед все нормально работало? Есть универсальный метод - вспомитайте, что устанавливали после обеда, и удаляйте.04 Мар 2015 - 19:35 пользователь Uceleu сказал:А правда что в мае на Украине запрещают WOT за запрещенные акции и антиукраинские праздники ?А больных, смеющихся над трагедией целого государства, нужно банить. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 21:09 пользователь vretdert сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня накопилась несколько вопросов по нашей игре.1- если у меня нет слотов в ангаре, придёт ли мне танк за ЛБЗ? А девушка танкистка при отсутстивии мест в казарме?2- можно ли поменять иконку, название и девиз клана?И не по теме.Я почему-то не могу зайти не на один сервер, хотя скорость интерната достойная (5 мбит/сек), причём именно на сервер, лаунеч прогружается мгновенно и в сторонних играх, и в браузере тоже всё грузится очень быстро. Как вы думаете, с чем это связанно? Модов нет, антивирус и фаерволл тоже. Все придет, данные призы дают вместе со слотом в ангаре/койкой в казарме соответственно. Можно Как установить клановые эмблемы. По данному вопросу вам лучше проконсультироваться с центром поддержки, на данный момент проблем с доступом до серверов не наблюдается.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации