Size22cm Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 617 публикаций 19 733 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Подскажите, я создал команду 3х3, в нее вступили 3 игрока и я подал на рассмотрение в формате: RU-1: 7 лвл 3х3. Но я поторопился и выбрал не тот левел. Хотел 8. Как я могу перенести на регистрацию в 8 лвл? Если никак, то я могу удалить команду и сразу же создать новую? Или после удаления новую сразу не создать? На странице (вкладка Турниры) ссылки не работают, ошибка 403. Это у тех команд, которые уже подали на рассмотрение? Или проблемы на портале? Из личного кабинета сообщения гейм-мастеру не уходят - ошибка сервера. Нужен запасной игрок в турниры 3х3 и 5х5 Ссылка на комментарий
lDirkl Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 274 публикации 21 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 По идее удаление/создать заново в 8 лвл сработает,когда все будет в доступе Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 04 Мар 2015 - 14:29 пользователь Size22cm сказал:Подскажите, я создал команду 3х3, в нее вступили 3 игрока и я подал на рассмотрение в формате: RU-1: 7 лвл 3х3. Но я поторопился и выбрал не тот левел. Хотел 8. Как я могу перенести на регистрацию в 8 лвл? Если никак, то я могу удалить команду и сразу же создать новую? Или после удаления новую сразу не создать? На странице (вкладка Турниры) ссылки не работают, ошибка 403. Это у тех команд, которые уже подали на рассмотрение? Или проблемы на портале? Из личного кабинета сообщения гейм-мастеру не уходят - ошибка сервера. Исходя из Регламента турнира: Команда может участвовать только в рамках одной регистрации в турнире. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации