Перейти к содержимому

марафон Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
50 686 боёв
Добрый день.Почему не начисляется на аккаунт пакет Япония для марафона т34?всё оплатил через киви кошелёк,счёт прошёл а в ангаре статус пакета не поменялся хотя я заходил несколько раз.Что делать?
Игроки
27 543 публикации
47 477 боёв
Игроки
86 публикаций
60 842 боя
когда выполнишь остальные нации тебе начислят т34. или выполни Японию и получишь компенсацию в золоте за купленный покет , как это было с вз111.  Изменено пользователем Alexey_Kelevra

Игроки
2 933 публикации
566 боёв
04 Мар 2015 - 11:30 пользователь kirilius07 сказал:

Добрый день.Почему не начисляется на аккаунт пакет Япония для марафона т34?всё оплатил через киви кошелёк,счёт прошёл а в ангаре статус пакета не поменялся хотя я заходил несколько раз.Что делать?

ждать
Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
04 Мар 2015 - 09:30 пользователь kirilius07 сказал:

Пакет начислят как только ты выполнишь все остальные нации, либо после окончания акции

Игроки
1 692 публикации
45 573 боя
Читать (слушать) внимательно: задача в ангаре не будет защитана, подтверждением прохождения нации будет подтверждение (сообщение о приобретении пакета) на мейл. Когда выполните остальные условия марафона, танк будет начислен на аккаунт. Удачи Изменено пользователем Dimonzes
  • Плюс 1

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
04 Мар 2015 - 11:30 пользователь kirilius07 сказал:

Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон T34». Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон T34» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...