Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв

не совсем понял расположения танков , но вполне мог засветить любой СТ или даже тт.

и вафля накидала по засвету....

ну хотябы скрин карты с нарисованными вручную расположение танков....

зачем инфу по кусочкам подавать?

нельзя сразу все ?

п.с Все ясно - хочешь помочь - ставит минус .

поноешь вместе с ним - поставит плюс.

очередной вброс рака не понимающего механики игры....

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
Да с засветом и маскировкой сплошные баги. У меня было недавно на  су-100 в Песчаной реке, как в фильме ужасов: труп 34-85 вдруг начал рывками ползти, я даю выстрел чуть позади его кормы и убиваю КВ-85 в БК! Как я мог видеть труп СТ и не видеть двигающийся ТТ в том же месте? Понятно, что у ТТ мог быть перк на маскировку и камуфляж, но разница в классе и движение!... Чудеса?
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

мне кажется, что тс теперь тупо будет подстраивать ситуацию под себя. Реплея нет, а значит : вражеский светляк давным давно был мертв, вся вражеская тима мертва - лишь обьект остался и вафля.  обьекта он сразу убрал от себя подальше на центр карты... вообщем, закрывайте тему. парниша написал бред. понял что написал бред. начал выкручиваться. Дальше разбираться не стоитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
373 публикации
18 942 боя
04 Мар 2015 - 11:09 пользователь Trumfy сказал:

Не понимаю, как игрок, отыгравший несколько тысяч боев, никак не поймет механику игры,такие  элементарные вещи как засвет?

именно по-этому и хотелось узнать, как так вышло.

Вот попытался показать расположение танков на карте. Как уже писал ранее, реплеи не пишу, по-этому может глядя на мини-карту кто-то сможет ответить, как так вышло? http://s018.radikal.ru/i509/1503/08/174b58ff88f3.jpg
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
04 Мар 2015 - 09:03 пользователь ya_bez_nika сказал:

а я тот самый, который разбирается лучше разработчиков, что и как должно быть в этой игре/

Ну так если такой "умный", почему-бы тебе не создать свою игру?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
373 публикации
18 942 боя
04 Мар 2015 - 11:04 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:

не совсем понял расположения танков , но вполне мог засветить любой СТ или даже тт.

и вафля накидала по засвету....

ну хотябы скрин карты с нарисованными вручную расположение танков....

зачем инфу по кусочкам подавать?

нельзя сразу все ?

п.с Все ясно - хочешь помочь - ставит минус .

поноешь вместе с ним - поставит плюс.

очередной вброс рака не понимающего механики игры....

постарался изобразить расположение танков выше.

P.S. минусы и плюсы я никому не ставил в этой теме. Прежде чем высказывать своё мнение касательно чьих-то действий - нужно быть в них уверенным, а не выдавать желаемое за действительное. 

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
04 Мар 2015 - 09:18 пользователь ya_bez_nika сказал:

именно по-этому и хотелось узнать, как так вышло.

Вот попытался показать расположение танков на карте. Как уже писал ранее, реплеи не пишу, по-этому может глядя на мини-карту кто-то сможет ответить, как так вышло? http://s018.radikal.ru/i509/1503/08/174b58ff88f3.jpg

268, мог бы вас попросту засветить.

• Плюс 1

Игроки
373 публикации
18 942 боя
04 Мар 2015 - 11:24 пользователь TANKIST_XXI сказал:

зачем писать такие посты, которые абсолютно неверны? Он никак не мог меня видеть и засветить, с его позиции никак нельзя обнаружить мою, не верите - зайдите в тренировочный бой и проверьте. Была бы карта плоская - тогда да.
Игроки
357 публикаций
24 233 боя
04 Мар 2015 - 09:04 пользователь Anosoff сказал:

Да с засветом и маскировкой сплошные баги. У меня было недавно на  су-100 в Песчаной реке, как в фильме ужасов: труп 34-85 вдруг начал рывками ползти, я даю выстрел чуть позади его кормы и убиваю КВ-85 в БК! Как я мог видеть труп СТ и не видеть двигающийся ТТ в том же месте? Понятно, что у ТТ мог быть перк на маскировку и камуфляж, но разница в классе и движение!... Чудеса?

Это еще ничего... Больше радует когда валишь деревце чтобы скрыться за ним, а тебе плюшка от всевидящей арты прилетает )))

Смотрим новую гифку, на Wargag.ru 

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
04 Мар 2015 - 15:24 пользователь TANKIST_XXI сказал:

там пригорок,268 не заметил бы.а вот 49 мог габаритные точки высунуть и спалится.либо заезжая в куст сломал что нибудь.
P.S.кустик не на е1?просто я про него наслышан,но сам там ещё не бывал) Изменено пользователем Amffi
No money - no honey
Игроки
332 публикации
53 144 боя

Тему оперативно потрут, ибо в игре все в порядке, а мы все придумываем.

Прохоровка, я на 13-75 в кусту на аллее заметил фердинанда который пер по данной аллее только когда он на меня практически наехал. Конечно, у фердинанда лучшая маскировка в ДВИЖЕНИИ в игре.

Или Т-29 которого я светил РЕНТГЕНОМ, но потом он внезапно пропал и появился когда я в него врезался. Конечно у 42% игрока на этом Т-29 была 100% маскировка и 100500 перков на невидимость. Даже сокомандники удивились и в чат написали, что с Т-29 что то не так.

С ПТ, которые стреляют из соседнего квадрата по ЛТ и не светятся тоже все ОК. Пробовал пострелять с тех же позиций на ПТ - засвет сразу.

А ЛТ - которого светить некому в радиусе 300 метров, светящийся после выстрела через всю карту - норма.

Да, вот еще - пинг у меня 70. И ФПС 60 на 2560х1440 выдает. Модов нет.

а с игрой все в порядке.

Изменено пользователем Sjoom
Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
04 Мар 2015 - 15:33 пользователь Sjoom сказал:

Тему оперативно потрут, ибо в игре все в порядке, а мы все придумываем.

Прохоровка, я на 13-75 в кусту на аллее заметил фердинанда который пер по данной аллее только когда он на меня практически наехал. Конечно, у фердинанда лучшая маскировка в ДВИЖЕНИИ в игре.

Или Т-29 которого я светил РЕНТГЕНОМ, но потом он внезапно пропал и появился когда я в него врезался. Конечно у 42% игрока на этом Т-29 была 100% маскировка и 100500 перков на невидимость. Даже сокомандники удивились и в чат написали, что с Т-29 что то не так.

Да, вот еще - пинг у меня 70. И ФПС 60 на 2560х1440 выдает. Модов нет.

а с игрой все в порядке.

с засветом тут не поспоришь.одно то,что в пустом поле на расстоянии 100-250 метров(прекрасно видно даже без оборудования)пропадают танки,ни кустов ни камней - просто портал в другой мир).просто изначально нужно посмотреть реплей,может сам накосячил.картошка всё равно свои ошибки не признаёт,ведь проблемы только с нашими компами и провайдерами,но уж ни как не на их нищенских стойках серваков и каналом в 100 мегабит...
P.S.картофельные,а можно где-нибудь увидеть ТТХ ваших серверов,да и про каналы на отдачу хотелось бы прочитать.а то давно есть мнение что экономите,а проблемки спихиваете на ЦА. Изменено пользователем Amffi
No money - no honey
Игроки
373 публикации
18 942 боя
04 Мар 2015 - 11:32 пользователь Amffi сказал:

там пригорок,268 не заметил бы.а вот 49 мог габаритные точки высунуть и спалится.либо заезжая в куст сломал что нибудь.
P.S.кустик не на е1?просто я про него наслышан,но сам там ещё не бывал)

http://s018.radikal.ru/i509/1503/08/174b58ff88f3.jpg
Игроки
332 публикации
53 144 боя

Бывает, что косячу и туплю когда на ЛТ играю. с кем не бывает. Тогда все очевидно.

Но ЧУДЕСА иногда происходят просто нереальные с пропажей танков из засвета.

Бывает же такое - городская карта, стоишь на ЛТ светишь улицу. Вражина начинает светиться до переезда данной улицы, только начинает улицу переезжать из засвета пропадает, и начинает светиться уже проехав открытый участок. Разве не у кого такого не было?

Потеря пакетов происходит именно, когда танк пересекает открытое пространство? Странное совпадение...

Игроки
81 публикация
45 791 бой
как вариант ты стоял за домом и большая часть танка спрятана за него, а "лучи засвета" идут от башни. если твоя башня была за домом, а корма танка торчала, то он тебя видел и стрелял по ней, поэтому и не светился Изменено пользователем Dimonline32
  • Плюс 1

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
04 Мар 2015 - 09:28 пользователь ya_bez_nika сказал:

зачем писать такие посты, которые абсолютно неверны? Он никак не мог меня видеть и засветить, с его позиции никак нельзя обнаружить мою, не верите - зайдите в тренировочный бой и проверьте. Была бы карта плоская - тогда да.

Если верить вашему скрину, то вы бы полюбому не засветились от "вафли" Там 2-3-4-5 кустов. 

Игроки
332 публикации
53 144 боя

Да, вчерашний случай с вафлей 10 уровня.

Жемчужная река, я на сток Т-49. стоит оптика, экипаж 3 перка. Я приехал на их базу, убил 2 арт. Оказывается между этих арт тщательно маскировался вафетрахер е100. И когда же он засветился?

Правильно - после того как начал разряжать в меня барабан.

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
04 Мар 2015 - 15:41 пользователь ya_bez_nika сказал:

http://s018.radikal.ru/i509/1503/08/174b58ff88f3.jpg

ну картинку я видел.что там именно я должен был увидеть?что твой танк точно не торчал куском гусли из-за дома или куста?
No money - no honey
Игроки
373 публикации
18 942 боя
04 Мар 2015 - 11:45 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Если верить вашему скрину, то вы бы полюбому не засветились от "вафли" Там 2-3-4-5 кустов. 

именно по-этой причине я  и создал тему, т.к. был уверен что там меня не засветят, а зная что вафля светится очень хорошо - просто ждал когда она начнёт передвигаться (ранее она светилась на 0 линии, примерно на H или J ) но когда я засветился и по мне следом прилетел от неё снаряд, и даже после этого она всёравно осталась незамеченной, я совсем не ожидал подобного и понять не мог, как так вышло. Вот и хотел поинтересоваться, вдруг это какой-то известный разработчикам баг, который они пофиксят вскоре, либо моя оплошность, о которой я не догадываюсь или ещё что.
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
04 Мар 2015 - 09:58 пользователь ya_bez_nika сказал:

именно по-этой причине я  и создал тему, т.к. был уверен что там меня не засветят, а зная что вафля светится очень хорошо - просто ждал когда она начнёт передвигаться (ранее она светилась на 0 линии, примерно на H или J ) но когда я засветился и по мне следом прилетел от неё снаряд, и даже после этого она всёравно осталась незамеченной, я совсем не ожидал подобного и понять не мог, как так вышло. Вот и хотел поинтересоваться, вдруг это какой-то известный разработчикам баг, который они пофиксят вскоре, либо моя оплошность, о которой я не догадываюсь или ещё что.
Вафля мог бы уехать на K линию, и встать в кусты а вот вы могли, как-нибудь ошибиться и выйти на дорогу и засветиться а он мог без засвета кидать с кустов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...