anonym_QthyD1bdZEiG Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 38 публикаций 18 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 У немецких танков повреждение трансмиссии приравнивается к повреждению двигателя. Все время он горит или повреждается,независимо от того откуда стреляли:спереди,сзади,сбоку. Теперь собственно вопрос: разве у американских,французских,британских машин трансмиссия не спереди расположена? Почему же у этих машин не наблюдается такого как у немецких? Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий
RenamedUser_39709934 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 40 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 FV 215 B господину в ангар,что бы снезашло озарение.После него,немцы со своей трансмиссией покажутся тебе раем. -Самая отважная профессия в мире? -Еврей пожарник. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 марта, 2015 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 А ты что не знаешь , что должны делать немцы ? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_39709934 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 40 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 19:01 пользователь sanya0154 сказал:А ты что не знаешь , что должны делать немцы ? Быть лучшими как всегда,что же еще? 1 -Самая отважная профессия в мире? -Еврей пожарник. Ссылка на комментарий
anonym_QthyD1bdZEiG Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 38 публикаций 18 633 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Если это недоработка-ее надо исправлять, а если так было задумано то тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 3 марта, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 18:58 пользователь _nedved2_ сказал:У немецких танков повреждение трансмиссии приравнивается к повреждению двигателя. Все время он горит или повреждается,независимо от того откуда стреляли:спереди,сзади,сбоку. Теперь собственно вопрос: разве у американских,французских,британских машин трансмиссия не спереди расположена? Почему же у этих машин не наблюдается такого как у немецких? Или я чего-то не знаю?Немцы предпочитали делать танки с передним расположением трансмиссии. Двигатель в задней части танка, при помощи карданного вала передавал крутящий момент коробке передач, которая находилась спереди, а уже она приводила передние ведущие колеса в движение. К примеру у советских танков трансмиссия и двигатель находились преимущественно в задней части танка и приводили в движение задние ведущие колеса. Бывали и исключения.Рекомендую почитать о других нациях, в интернете такой информации предостаточно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации