Перейти к содержимому

Повреждения №3

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
18 633 боя
У немецких танков повреждение трансмиссии приравнивается к повреждению двигателя. Все время он горит или повреждается,независимо от того откуда стреляли:спереди,сзади,сбоку. Теперь собственно вопрос: разве у американских,французских,британских машин трансмиссия не спереди расположена? Почему же у этих машин не наблюдается такого как у немецких? Или я чего-то не знаю?
Игроки
40 публикаций
7 боёв
FV 215 B господину в ангар,что бы снезашло озарение.После него,немцы со своей трансмиссией покажутся тебе раем.

-Самая отважная профессия в мире?

-Еврей пожарник.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
А ты что не знаешь , что должны делать немцы ?
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
7 боёв
03 Мар 2015 - 19:01 пользователь sanya0154 сказал:

А ты что не знаешь , что должны делать немцы ?

Быть лучшими как всегда,что же еще?
  • Плюс 1

-Самая отважная профессия в мире?

-Еврей пожарник.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
03 Мар 2015 - 18:58 пользователь _nedved2_ сказал:

У немецких танков повреждение трансмиссии приравнивается к повреждению двигателя. Все время он горит или повреждается,независимо от того откуда стреляли:спереди,сзади,сбоку. Теперь собственно вопрос: разве у американских,французских,британских машин трансмиссия не спереди расположена? Почему же у этих машин не наблюдается такого как у немецких? Или я чего-то не знаю?

Немцы предпочитали делать танки с передним расположением трансмиссии. Двигатель в задней части танка, при помощи карданного вала передавал крутящий момент коробке передач, которая находилась спереди, а уже она приводила передние ведущие колеса в движение. К примеру у советских танков трансмиссия и двигатель находились преимущественно в задней части танка и приводили в движение задние ведущие колеса. Бывали и исключения.

Рекомендую почитать о других нациях, в интернете такой информации предостаточно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...