Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
38 413 боёв

Здравствуйте, итак, хочу представить мою модель танка М3 Ли, материал-пластик и кое-что добавлял от себя. Краски - тамия(нитро) и ревел(акрил), смывка тоже тамия и пигменты от нее же (в некоторых местах проводил пигмент-карандашем, также от тамии). Диорама - самодел, гипсовая основа, краски тамия(акрил). Это первая моя работа в так сказать "реалистичном стиле", раньше просто собирал из коробки, ну и раз такое событие, то и в первый раз решил сделать диораму.

P.S. за основу был взят фрагмент из Курской битвы.

IMG_3120.JPG

IMG_3121.JPG

IMG_3122.JPG

IMG_3123.JPG

IMG_3124.JPG

IMG_3125.JPG

IMG_3126.JPG

IMG_3127.JPG

IMG_3128.JPG

IMG_3130.JPG

IMG_3131.JPG

IMG_3132.JPG

IMG_3133.JPG

IMG_3134.JPG

IMG_3135.JPG

IMG_3136.JPG

IMG_3137.JPG

IMG_3138.JPG

0_82e3a_36abbbea_orig.jpg

i_014.jpg

• Плюс 12
Игроки
1 883 публикации
33 984 боя

Красавчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Про Курскую битву немного не понял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Вроде как в то время снега уже не было...

А по работе - для первой дио совсем не плохо

Надо работать над фактурой грязи - излишний блеск и однотонность

И по подставке - в следующий раз делайте бортики ниже уровня грунта, чтобы не

получалась "песочница с танком"

Игроки
72 публикации
38 413 боёв
04 Мар 2015 - 00:39 пользователь OcCre сказал:

Про Курскую битву немного не понял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Вроде как в то время снега уже не было...

А по работе - для первой дио совсем не плохо

Надо работать над фактурой грязи - излишний блеск и однотонность

И по подставке - в следующий раз делайте бортики ниже уровня грунта, чтобы не

получалась "песочница с танком"

04 Мар 2015 - 08:23 пользователь saroka_71 сказал:

Курская битва (дуга) 5 июля - 23 августа 1943г.

Я знаю, просто изначально я сделал танк уже в зимнем камуфляже, потом возникла идея для диорамы, это не конкретный танк из определенной армии, потом когда делал диораму -задумывал курскую битву, а только после решил сделать снег, дабы сочеталось с зимним камуфляжем, но сама идея танка, едущего по такой дороге, была изначально сделана по фотографии.

Изменено пользователем _Jozik_
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Уже все замечания озвучены, но для первого опыта тонировки вышло неплохо. Смутили красные звезды.... ?

P.S. Поставил + 

Игроки
72 публикации
38 413 боёв
05 Мар 2015 - 16:05 пользователь gralexxl сказал:

Уже все замечания озвучены, но для первого опыта тонировки вышло неплохо. Смутили красные звезды.... ?

P.S. Поставил + 

ну так он же по ленд-лизу поставлялся
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
05 Мар 2015 - 16:07 пользователь _Jozik_ сказал:

ну так он же по ленд-лизу поставлялся

Я спросил про конкретную маркировку и таким видом звезд. Есть ли фото или схемы?

Игроки
72 публикации
38 413 боёв
05 Мар 2015 - 16:08 пользователь gralexxl сказал:

Я спросил про конкретную маркировку и таким видом звезд. Есть ли фото или схемы?

а, конкретного фото нет, это я сам придумал, просто как -то хотел наглядней показать, что это Советская Армия
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
05 Мар 2015 - 15:08 пользователь gralexxl сказал:

Будем считать что танк по лендлизу не попавший в архив. Ведь теоретически могло бы быть и так)
  • Плюс 2
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

все недочёты озвучены!

есть еще!грязь и ржавчина на катках и траках(рабочей поверхности), если по задумке он едет?!то почему "дорожки" ржавые и грязные, на траках так грязь плостами повисла?

в целом, совсем не плохо!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
05 Мар 2015 - 16:08 пользователь gralexxl сказал:

А откуда такая может появиться? Звезда обусловлена наличием обрезка декали от самолета, 

Данный тип звезд появился в 43м (если не в 44м) на самолетах. Вероятность появления ее на танке, немного выше вероятности высадки воинственных марсиан.

ps

а с грязью перестарались.

Игроки
72 публикации
38 413 боёв
17 Мар 2015 - 19:39 пользователь Kaiten сказал:

А откуда такая может появиться? Звезда обусловлена наличием обрезка декали от самолета, 

Данный тип звезд появился в 43м (если не в 44м) на самолетах. Вероятность появления ее на танке, немного выше вероятности высадки воинственных марсиан.

ps

а с грязью перестарались.

ну угадали, это обрезок с декали танка ис-4, на котором я наклеил другие звезды, а эту решил сюда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...