Перейти к содержимому

ищу взвод)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 455 публикаций
37 637 боёв
03 Мар 2015 - 09:36 пользователь scorpio992 сказал:

ищу взвод для лбз ст 15 на т28,лвл 5-6,стата 52+,помогите пж))(желательно взвод из троих,два на пт,я на ст)

в Вашем клане -ДЕВЯНОСТО (90) человек. Неужели никто не пожелал с Вами ехать?? да и чат выключили Вам. Вероятно Вы просто много материтесь ??
Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
Да просто в клане уже знают, что за человек. Думаю, нам стоит воспользоваться их опытом и не связываться с автором темы
Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
03 Мар 2015 - 10:49 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал:

Да просто в клане уже знают, что за человек. Думаю, нам стоит воспользоваться их опытом и не связываться с автором темы

хахаах,я ищу взвод а не клан,и как я в клане позову во взвод если у меня бан на день?вы какие то ********
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

смысл состоять тогда в клане?

я бы помог, но марафоны  -тут не до лбз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
03 Мар 2015 - 10:52 пользователь scorpio992 сказал:

хахаах,я ищу взвод а не клан,и как я в клане позову во взвод если у меня бан на день?вы какие то ********

В тимспике клановом, дурик)
Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
03 Мар 2015 - 10:57 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал:

В тимспике клановом, дурик)

еще раз для тупых,я принципиально не использую тимспик,чукча нечитатель,чукча писатель.я норм игрок и парень,прошу взвод а не настоновы всяких нубов 
Игроки
1 672 публикации
68 029 боёв
03 Мар 2015 - 08:00 пользователь scorpio992 сказал:

еще раз для тупых,я принципиально не использую тимспик,чукча нечитатель,чукча писатель.я норм игрок и парень,прошу взвод а не настоновы всяких нубов 

ах-хах)) бомбануло)))) 

Кому же ты нужен) Если тебя бомбит с простой беседы)) Соседи в шоке от выполнения твоих ЛБЗ? Сколько клав поменял за неделю? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Pirat__Silver
Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
03 Мар 2015 - 11:19 пользователь Pirat__Silver сказал:

ах-хах)) бомбануло)))) 

Кому же ты нужен) Если тебя бомбит с простой беседы)) Соседи в шоке от выполнения твоих ЛБЗ? Сколько клав поменял за неделю? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

меня не бомбит)бомбит у тех кто не умеет читать,я абсолютно спокоен)на грубость отвечу грубостью,и у меня ноут,там клаву не поменяешь)
Игроки
125 публикаций
35 019 боёв
03 Мар 2015 - 11:00 пользователь scorpio992 сказал:

Да Вы батенька грубиян! Вот  откуда бан)

p.c. Сам на работе, так что не могу играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...